Тема закрыта

Причина: 0

Если муж совсем не даёт денег..............

Девочки, такая ситуация происходит в семье, кошмар. Муж совсем перестал давать денег, т.к. сижу дома с ребенком а не работаю. А не работаю, поясню, что фирма развалилась пока я была в декрете. Но слава богу хоть садик дали по очереди (за мини платить не хочет папа наш). Но как пошли в садик, то замучила адаптация нас. Частые больничные. А как же устроится на работу? Ищу но пока не берут, так прямо и говорят, ребенок маленький будете на больничном постоянно. %)
Постоянный ответ: тебе что-то надо купить, дак иди работай и купишь, у меня денег нет. Издевательство просто. А как привлечь к ответственности ? У кого то были подобные ситуации? Подскажите пож-та! А то, ситуация просто критическая? Может написать заявление в милицию?

MamaArishi
Может написать заявление в милицию?

на мужа собственного? :D

а на что просите обычно? продукты тоже не покупает?

кормит хоть? а зачем вам деньги?

на алименты можно подать :)

на алименты подавайте ;)

MamaArishi
А как привлечь к ответственности

палименты подавайте.

Суматоха
а зачем вам деньги?

не,нуа на предметы гигиены,элементарно,хотя,может автор на шубу третью норковую просит,хз

MamaArishi
дак иди работай и купишь, у меня денег нет.

Вот плин папашки пошли %)

Карнавалла
не даёт-беру сама! и ниипёт

прикольно,а когда они тупо закончатьсо %) и он больше не положит туда,откуль тупо берете сами ;)

Суматоха
а зачем вам деньги?

а Вам зачем деньги? :megashock:

MamaArishi
Может написать заявление в милицию? А у нас какая то ответственность предусмотрена за невыдачу жене денег? %) Извините , но глупость пишете.

MamaArishi
Но как пошли в садик, то замучила адаптация нас. Частые больничные. А как же устроится на работу? Ищу но пока не берут, так прямо и говорят, ребенок маленький будете на больничном постоянно Продолжайте искать работу, по возможности подработку, пока основной работы не найдете. Мужа не опрaвдываю.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 14:00

Duti
на мужа собственного?

Так тожно, на кого же ещё

Суматоха
кормит хоть? а зачем вам деньги?

И Вы туда же
А у вас своих денег нет что-ли? Косметикой, услугами парикмахерской и пр.не пользуетесь? не одеваетесь?

Это что же получается, вы дома же не просто так сидите, готовите, стираете, убираете- таже работа. Я тоже сижу дома, но муж всю зарплату мне отдает. Так его родители воспитали. А вот за ребенок маленький будете на больничном постоянно, можно в суд подать на работодателя, не имеют они прва.

Бестия@
а Вам зачем деньги

продукты,ребенок,бытовуха-я думаю он это все обеспечивает

MamaArishi
Так тожно, на кого же ещё

так на алименты не в милицию подают
не так просите ;) хитрее надо быть, не верю я что он уж такой казел

MamaArishi
Косметикой, услугами парикмахерской и пр.не пользуетесь? не одеваетесь?

то есть ,если вы озвучиваете свои нужды Вам выговаривают,что нужно свои деньги иметь?
ищите работу усиленнее+ребенку то сколько?укрепляйте иммунитет чтоб мньше болел,на больничном совсем не с кем оставлять? бабушки?

второе-автор,а когда это началось,вы в декрете то как сосушествовали?

Рыся
а когда они тупо закончатьсо %) и он больше не положит туда,откуль тупо берете сами

тупо ни закончатся!

Рыся
и он больше не положит туда,откуль тупо берете сами

ну так положит в другое место-возьму оттуда!

Рыся
продукты,ребенок,бытовуха-я думаю он это все обеспечивает

В том то и дело, что нет Если продуктов немного купит, то выделит 200-500 мак. на неделю.
Он работет неделя/неделю. А то отсутствует и больше, если у машины полом. А денег даже в заначке нет.
Просто столько ответов ерундовых, типа:

Рыся
Бестия@
а Вам зачем деньги .
Просто прошу дельный совет, може кто с этим сталкивался! А то только на развод и остается! Пипец короче.

А ласково не пробовали ;) :love: ? А... у меня так больше срабатывает, чем орать, топать ногами, и выговаривать %)

Duti
не так просите хитрее надо быть, не верю я что он уж такой казел

Такой вот и стал

Рыся

А раньше все отлично было, а теперь муж просто копит деньги на квартиру сыну, от второй семьи. Причем мы сами живем в одкомн.

MamaArishi
В том то и дело, что нет

Рыся

^Monika^
А ласково не пробовали ? А... у меня так больше срабатывает, чем орать, топать ногами, и выговаривать

Ох, пробовала-пробовала

MamaArishi
А раньше все отлично было

значит может когда хочет

MamaArishi
копит деньги на квартиру сыну, от второй семьи.

у него их сколько СРАЗУ?
бабушки,есть? в помошь больничным?

MamaArishi
В том то и дело, что нет Если продуктов немного купит, то выделит 200-500 мак. на неделю.
Он работет неделя/неделю. А то отсутствует и больше, если у машины полом. А денег даже в заначке нет.
Просто столько ответов ерундовых, типа:

послушайте автор
щас в стране кризис мож вам поговорить с ним может у него пипец на работе а тут вы со своими карманными деньгами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы