Тема закрыта

Причина: 0

Прошу помощи!!!!

Дорогие мои! Помогите! Посоветуйте, пожалуйста, кто знает, "бабку".. Хочу обратиться... К врачам и психологам обращалась-не могут помочь.. Теперь на "бабулю" надежда...

в чём дело-то?

Да очень много всего произошло... Жизнь летит ко всем чертям... Жить неохота.. Цепляюсь хоть за что-нибудь, чтоб помочь себе...

Valkiria
Цепляюсь хоть за что-нибудь, чтоб помочь себе...

у тебя ребёнок!держись за него.

Valkiria
Жизнь летит ко всем чертям... Жить неохота.. Цепляюсь хоть за что-нибудь, чтоб помочь себе...

Сосновый бор, клиника неврозов

Valkiria
Помогите! Посоветуйте, пожалуйста

Valkiria
Да очень много всего произошло.

Конкретизируйте ситуацию, пока непонятно - о чем речь.

Я же не просила адреса клиники неврозов.. Лучше уж промолчать, чем глупо ответить...

Valkiria
Теперь на "бабулю" надежда...

надежда бабкина чтоле? :D она то чем поможет?

Valkiria
Жить неохота.. Цепляюсь хоть за что-нибудь, чтоб помочь себе...

вот и цепляйтесь за жизнь

Да что у вас случилось то, вы расскажите поподробнее, можете в личку, если не хотите на всеобщее обсуждение, у меня есть женщина знакомая...

Люди, я же не прошу мне советовать и говорить чего-то... Если знаете адрес "бабки", которая может "полечить", то скажите... Вот и все...

не хочу на всеобщее обсуждение.. наслушалась уже всяких глупостей... поэтому ищу человека, который может мне помочь..

так ить непонятно кого вам... кто грыжу заговаривает, али кто порчу наводит...

Valkiria
не хочу на всеобщее обсуждение

жду в личку

Да муж скорее всего "развлекается" Как всегда здесь... Может - не может? :D

Сказали "а" - скажите и "б" ! Здесь нет цепных собак, здесь через схожее многие прошли :)

Простите, Змий-искуситель... Вы про что сейчас? Какие собаки? о чем Ваша речь? Через что схожее многие прошли? на эти вопросы можете не отвечать.. Только мой вопрос, который я задала, остался без ответа...

panicaterina

Ваши предположения интересны, но отношения к моим проблемам не имеют... можете расслабиться..

Valkiria
о чем Ваша речь?

Змий-искуситель
Сказали "а" - скажите и "б" !

народ хочет зрелищ !

зрелища в другом месте найдете...

Теперь еще интересней стало. Нельзя так над людьми издеваться :D Расскажите

panicaterina
Нельзя так над людьми издеваться Расскажите

посмотрите в анамнезе :D все понятно станет

Valkiria
Если знаете адрес "бабки", которая может "полечить", то скажите...

перекрёсток малышева-белинского... вечером возле центральной гстинницы :D

Valkiria
Только мой вопрос, который я задала, остался без ответа...

Valkiria
Дорогие мои! Помогите! Посоветуйте, пожалуйста, кто знает, "бабку".. Хочу обратиться... К врачам и психологам обращалась-не могут помочь.. Теперь на "бабулю" надежда...

Ваш пост содержит в себе просьбу и серию утверждений, вопросов там никаких нет.
Еще раз попрошу

Mеrlin
Конкретизируйте ситуацию

Тогдв всем вместе можно подумать - как вам помочь и что реально можно предпринять.
Поверьте - все решаемо, "ю-мамский мозг" прилично уже повидал и многие задачки вполне успешно порешал
Нет никаких оснований для паники и агрессивных выпадов в сторону тех - кто как вам думается враждебно к вам настроен :)

Жмурик
вечером возле центральной гстинницы :D

а чем там лечат???душу?тело? %O %O

panicaterina
Теперь еще интересней стало. Нельзя так над людьми издеваться Расскажите

Что вы со своим любопытством к челевеку пристали....говорит же не хочет рассказывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы