Тема закрыта

Причина: 0

Что бы выбрали Вы? О жилплощади

Irina_Kor
еще выровнять стены и пол

там все ровное уже - у на друзья покупали с черновой - перед въездом застелили только пол и всё... и прилично все выглядит

Irina_Kor
поставить двери

нет острой необходимости - те же друзья ток черз год поставили двери - в комнатах и нет нужды, а в санузел просто вешали покрывало - для сдачи квартиры это пойдет, особенно если цена дешевле будет...

Irina_Kor
слелать потолок

а его-то зачем делать??? Что там такого-то? Он просто белый и всё (не разбираюсь в строительных тонкостях, но вроде зашпатлеван)

Irina_Kor
поклеить обои плитку в ванной

А это зачем???

Половина написанного здесь не имеет острой необходимости...

Я мож тоже ошибаюсь - я просто по друзьям сужу, мы к ним в гости ходили сразу, как они пол застелили - обычные ровные стены, потолок, нет сантехники (они ее первым делом ставили) или даж есть унитаз - не помню сча уже... надо у автора топа спросить - чего тама есть и чего нет...

Жмурик
или сдать китайцам им всёрвно где жить

majong
китайцы не ср..т, по вашему?

ТОгда проще бутет ее сжечь, чем в порядок привести %)

Мамуля двух отпрысков
ТОгда проще бутет ее сжечь, чем в порядок привести

:D

Я посчитала бы затраты на содержание этой трёшки (года за два), учла процент по жилищным кредитам - и выставила её на продажу по сниженной цене. Или обменяла на другую квартиру, пригодную к сдаче в аренду.
В любом случае ничего не потеряла бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы