Тема закрыта

Причина: 0

Свидание: стоит ли идти?

На сайте знакомств стала переписываться М. Потом стали общаться по телефону.
Вот это общение мне очень нравится. Чувствуется, что товарищ с чувством юмора, при этом не паясничает. В общем, по телефону трепаться мне было с ним интересно и легко. Судя по тому, что он звонил часто и из командировки тоже – ему со мной также было не скучно. Сегодня зовет встретиться.
Но есть одно но! Вернее, два.
Я далеко не так красива, как хотелось бы)) Даже мне)) поправилась,хотя собой занимаюсь. А он говорил, что любит стройных дам. Я ж не так наивна, чтобы думать, что моя душа распрекрасная затмит немаленькую попу.
Ну и второе НО: Я люблю высоких мужчин, а этот товарищ 1,70 ростом.
Анекдот какой-то у нас с ним получается, кажется! :)

Мы как-то обсуждали внешность и т.д. но потом общение захватило и как-то не думалось.. я вообще не предполагала, что до личной встречи дойдет, а вот он седня зовет..
Может, не ходить? Дружить по телефону с ним дальше?

Что вообще за фигня- я взрослая тетка, чаще всего мне пофиг, кто и как оценит мою внешность, а тут что-то заволновалась, как подросток с прыщами перед первым свиданием.

Кораблик
Что вообще за фигня- я взрослая тетка

вот вы сами и ответили на свой вопрос )))
сходите, ведь если не пойдете потом сами себя корить бутите..... а может это судьба

Вы не Афродита и он не Аполлон, все нормально, вы оба люди, идете и не парьтесь :)
и вообще думается вы на себя наговариваете, что значит стройная? 42 кг? Главное чтоб форма была ;)

Кораблик
Что вообще за фигня

Это весна :)

LexNova
Главное чтоб форма была

форма присутвсует.
но немаленькая.
92-68-105.
во, какая форма, блин((((
при росте 165 см)))

Может вам его подготовить по телефону, ну о том, что внешность не соответствует его идеалам. Расстроиться, может и дальше будете по телефону трепаться...

Кораблик
Что вообще за фигня- я взрослая тетка, чаще всего мне пофиг, кто и как оценит мою внешность, а тут что-то заволновалась, как подросток с прыщами перед первым свиданием.

Мы все такие :rose: Я б поговорила с ним на этот счет. Страху надо в глаза смотреть, он тогда не такой страшный

Кораблик

клевая форма

решите для себя, что важнее - общаться по телефону и иметь всегда человека с которым можно просто по говорить, либо хотите чего-то большего - отношений и любви. А вдруг это ваш шанс! Не пойдете на встречу - так и не узнаете. ;) По поводу внешности, если человек с харизмой, то совсем не важно как он выглядет. Мы обычно попадаем под обаяние человека и любим его со всеми его недостатками.

Кораблик
На сайте знакомств стала переписываться

С какой целью? Если(простите,ради секса,то сомнения прочь).Идти однозначно.Ну не понравитесь др.др.,делов-то.

Кораблик
форма присутвсует.
но немаленькая.
92-68-105.
при росте 165 см)))

С ума все посходили. Зашибись форма. Это он пусть переживает за свои 1,70 :D (хотя тож не пойму, что такого)

Кибер няня
92-68-105.

я вам прям таки завидую :rose:

Кораблик
92-68-105.
при росте 165 см)))

LexNova
клевая форма

Кораблик

я бы эту форму подчеркнула бы посмелее и так бы ее внесла в ресторацию или где вы там хотите встретиться, что он про своих стройных дам думать бы забыл :)

Алливия
я вам прям таки завидую

бен ганн
С какой целью?

да я на работе постоянно, решила таким макаром попробовать устроить свою личную жизнь.
Я вдова давно , он разведен - так что и секс быть может, и долгие отношения, что для меня приоритетнее. Но щас я просто рассматриваю возможность знакомства с мужчиной, как дальше пойдет - не особо загадываю.Просто переживаю.

Дусёчек
А я вообще недоверяю сайтовым знакомствам.

раз на раз не приходится. Со своим бывшем мужем я познакомилась именно там.

panicaterina
Я б поговорила с ним на этот счет. Страху надо в глаза смотреть, он тогда не такой страшный

ну я говорила. ТОлько не так: я тсрашная, толстая и не подхожу тебе.
Просто рассказывала, что долго танцевала танец живота, что есть формы, что не 44 и местами даже не 46 размера - мы магазины обсуждали как-то)))

реакция была нормальна в контексте беседы, а уж как тут будет.
Правда он говорил, что встречался со многими с сайта и некоторые встречи длились не более 10 минут - внешне не нравилась дама или говрить было не о чем.
Может, вот отсюда я и напряглась)))

Кораблик
Вот это общение мне очень нравится. Чувствуется, что товарищ с чувством юмора, при этом не паясничает

А разве при обычном общении так уж важна внешность? ;) Вы решили, что он пригашает Вас на романтическое свидание? Попробуйте пока не настраиваться на это, тем более, что и он не соответствует вашему идеалу. Сходите просто пообщаться, как с близким другом. Просто встреча. А там может и что-то большее сложится, и тогда уж у кого какая внешность будет неважно.
Удачи!

Алливия
я вам прям таки завидую

да не,двечоки.это вы мне самооценку пытаетесь поднять, за что вам огромное спасибо.
И мальчикам тоже:)

Кораблик
ну я говорила. ТОлько не так: я тсрашная, толстая и не подхожу тебе.
Просто рассказывала, что долго танцевала танец живота, что есть формы, что не 44 и местами даже не 46 размера - мы магазины обсуждали как-то)))

Вы знаете, это-то я сказала до того как Вы формы свои выложили. С такими как у Вас можно вообще нос так высоко задрать, будто Вы ему одолжение великое делаете, придя на встречу

Кораблик
это вы мне самооценку пытаетесь поднять

не совсем так, я хорошо знаю как выглядят такие формы :)

*Safari*
Вы решили, что он пригашает Вас на романтическое свидание?

слушайте, вы пожалуй правы.
Это меня заклинило, потому что он мне мозг выел, что на сайте ищет именно отношений между М иЖ.
вот я и подорвалась быть Нимфой:)

*Safari*
Сходите просто пообщаться, как с близким другом. Просто встреча. А там может и что-то большее сложится, и тогда уж у кого какая внешность будет неважно.

спасибо огромное:)

Кораблик
решила таким макаром попробовать устроить свою личную жизнь

Дак тем более,не меньжуйся.Много ли среди нас идеальных? Общаетесь прекрасно-уже хорошо.Давай,не очкуй,вперёд,в атаку,отписАться не забудь(сорри за панибратство)

Кораблик
Правда он говорил, что встречался со многими с сайта и некоторые встречи длились не более 10 минут - внешне не нравилась

можно его еще аналогичным образом подготовить, типо все карлики да карлики попадались :D

*Safari*

абсолютно согласна с каждым словечком

LexNova
можно его еще аналогичным образом подготовить, типо все карлики да карлики попадались

:D

Лудще сделать - и сожалечто, что из этого ничего не получилось, чем сожелеть о том, что ничего не сделал (С)

3лой
Лудще сделать - и сожалечто, что из этого ничего не получилось, чем сожелеть о том, что ничего не сделал (С)

твержу эту мантру со вчерашнего его звонка:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы