Тема закрыта

Причина: 0

Свидание: стоит ли идти?

автор, по-моему вы слишком уж зацикливаетесь на ситуации, отпустите ее уже и забудьте.

Апсара
автор, по-моему вы слишком уж зацикливаетесь на ситуации, отпустите ее уже и забудь

да нет...
просто с мужчинами тут обсуждаю:)

Кораблик
но я же не буду человеку предлагать продоллжать общение, после его отписки.

Не надо ПРЕДЛАГАТЬ, надо просто общаться, если хочется. "Ладно, не переживай ты так, ты тоже не мой принц на белом коне... Оба получили по голове. Но удовольствие от вечера я получила. И умудрилась не испортить его твоим письмом. И переписывались мы весьма мило..." Примерно так, а дальше просто вести себя так, как до встречи. Когда вы оба поймёте, что больше друг на друга каких-то надежд не возлагаете, стена незримая просто исчезнет.

Кораблик
Вы мне объясните только одно,зачем выбирать фильм вместе и говрить, пойдем в субботу туда-то, если этот вариант бесперспективен.

В ТОТ момент этот поход в кино вполне мог считаться не только допустимым, но и уже почти решённым событием. Что конкретно повлияло на принятие решения вашим кавалером - кроме него никто не скажет... Да и сам он не всегда сможет объяснить.

Мурлыська

большое вам спасибо)))

Кораблик
1,70 ростом

Мда...Уползла в нору со своими 1,55

Mеrlin
"сразу расставить все точки над И". Не через месяц-год

и это правильно! Я тож после встречи с инет-знакомыми сразу для себя могу сделать вывод "моё/не моё", в общем-то, этого могу ожидать и от мужчины...Так и говорю "не мой ты пассажир")))) Мне так тоже иногда говорят, кстати, это нормально...

Если форма сильно волнует, над ней и поработать можно. Когда влюбляешься, да еще весной, формы сами собой как-то в норму приходят, потому-что забываешь о еде! Покрайней мере у меня так..
Знаю многих женщин с формами, но очень обаятельных. Желаю удачи!
Вы хоть отпишитесь потом, как все прошло

Кораблик
А сейчас на сайте оставил мне сообщение, что, типа, я для него слишком не миниатюрна:)

Ну, он как-то слишком на себе зациклен, похоже.

*Safari*
Судя по Вашим рассказам, он ищет Идеал. Забывая при этом, насколько сам от него далек. И зачем вам такой?

+1

Кораблик
Заранее зная, что никуда не собираешься

Не, не факт. Он мог дома подумать, поделиться с каким-нибудь другом и... передумать. А на встрече, может, ему реально было интересно и он действительно собирался в кино. Про порядочность тут говорить неуместно как-то. Потому что порядочный мужик позвонил бы в субботу, когда девушка ждала. А он написал так, будто все счастливы встречаться с ним, а он сожалеет, что не в силах все осчастливить. Наивно и глупо. Как 15-летний пацан, который про отношения мужчины и женщины знает только из книг. ИМХО, потому так все неуместно пафосно.
Письмо да, я бы написала в ответ. Что-то типа:

Мурлыська
"Ладно, не переживай ты так, ты тоже не мой принц на белом коне... Оба получили по голове. Но удовольствие от вечера я получила. И умудрилась не испортить его твоим письмом. И переписывались мы весьма мило..."

Но у вас все равно уже ничего не получится. Да и не надо Вам это, поверьте. Но попереписываться еще можно. ;) Чисто ради развлечения.

Радмила
Чисто ради развлечения

можно и более эффективно переписываться с новыми кандидатаме на свидание :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы