Тема закрыта

Причина: 0

Свидание: стоит ли идти?

Кораблик
92-68-105.

Замечательные параметры. Талия есть. Что еще надо? Или надо, чтобы груди и попы не было вовсе???
Короче, надо продумать гардероб, прихорошиться так, чтобы максимально нравиться СЕБЕ, и идти на свидание. Что теряешь-то?

Однозначно стОит идти :) Мы так в свое время с моим мужем встретились, только познакомились по аське. Как я потом узнала, он тогда думал, что придет, посмотрит на меня, и если вдруг я окажусь страшная %O , то он тут же "на ногу" и бежать :D Но об этом я узнала уже намного позже...

Радмила
Короче, надо продумать гардероб, прихорошиться так, чтобы максимально нравиться СЕБЕ, и идти на свидание.

успеть бы.
Работаю до 2о-30. Он обещал заехать за мной.
Боюсь сразить его нежно-лимонным цветом лица и красными глазами. Визин, правда, есть,закапаюсь.
а Насчет прихорошиться в плане подчеркнуть фигуру - прячь-не прячь, попа - мое все:)
и ноги полные. Каблук правда помогает визуально скрректировать.
Но то, когда рядом со мной были мужчины от 180....

Сходила я-таки на свиданку))
Спасибо всем написавшим мне вчера – удалось настроиться на легкую такую волну, быть собой))
Вообще, мне мужчины всегда гворили, что мой конек –чувство юмора и умения быть легкой – в плане настроения и т.д.
А я вчера так грузилась с утра.но к вечеру – чувствую, нездорово, чертик какой-то проснулся внутри. В итоге на встречу шла с настроением – пофиг, что будет, провеселимся да и ладно) хоть не одинокий вечер получится.
Сестра перед уходом мне еще говорит – ты куда такая красивая собралась. Я аж удивилась, я же как с утра на работе была, так и пошла….

В общем, дяденька тоже с чертинкой, с ЧЮ и даже иронией. По отношению ко всему, но, что мне очень понравилось, в первую очередь по отношению к себе.
Но ростом – да, маленький))) Я 165, сапоги вчера надела не на шпильке, а на невысоком устойчивом каблучке. В итоге была с ним одно роста.
Я просто привыкла к большим дядькам, чтобы на их фоне казаться меньше…защищеннее. Понимаю, что это мои тараканы, а не его проблема.
Посидели забавно, как мне показалось, договорились встретиться в субботу. А там видно будет.
Не факт, что что-то получится, но как говорится, чем черт не шутит.

Народ, спасибо еще раз за поддержку.
Может, вашими коллективными флюидами наладится и моя личная жизнь? :)

Здорово! Удачи :rose: Хотите буду в субботу Вас материть? Со скольки до скольки?

не знаю еще, созвонимся, но явно вечером попозже.
да если б матерщина помогала))) это ж судьба или не судьба:)
но за предложение спасибо:)

Кораблик
Может, вашими коллективными флюидами наладится и моя личная жизнь?

Поживем - увидим

Mеrlin
Поживем - увидим

Енто точно))
я ж не загадываю, просто порадовалась за себя вчерашнюю.
Как в старые добрые времена моей молодости - легко мне так было.
Состояние как раз то самое, что называется "сам от себя не могу":)
редко последнее время я его "ловлю"

Так, понятно. За себя то Вы порадовались. А он-то, понравился? Или кроме ЧЮ - ничего интересного?

panicaterina
А он-то, понравился? Или кроме ЧЮ - ничего интересного?

он очень интересный.
но этом мое первое мнение. я не знаю нюансов общения, собственно, он моих тоже.
Задачей первой встречи было что? посмотреть друг на друга вживую, понять, есть желание узнавать друг друга или сказать друг другу - амиго, адьес:)

не факт, что далльнейшее общение, если состоится, будет нравиться обоим.
Но вчерашний вечер надежды оправдал

panicaterina
С такими как у Вас можно вообще нос так высоко задрать, будто Вы ему одолжение великое делаете, придя на встречу

Как только нормальный мужчина почувствует, что ему "делают одолжение", обо всём хорошем, что вы ожидали от встречи, можете забыть.

Кораблик
Вообще, мне мужчины всегда гворили, что мой конек –чувство юмора и умения быть легкой – в плане настроения и т.д. :)

Кораблик
В итоге на встречу шла с настроением – пофиг, что будет, провеселимся да и ладно) хоть не одинокий вечер получится.

Вот и славно. Проверено, что новые знакомства удаются тогда, когда люди не возлагают на них слишком много ожиданий и ведут себя естественно, так, какие они в обычном состоянии...

Мурлыська
Как только нормальный мужчина почувствует, что ему "делают одолжение", обо всём хорошем, что вы ожидали от встречи, можете забыть.

Я не злыдень. Просто надо было девушку подбодрить :D

Мурлыська
Как только нормальный мужчина почувствует, что ему "делают одолжение"

не-не-не. я против игры в Снежную королеву.
Мне не 17 лет))
я вообще за партнерские отношения, в разумных пределах, конечно))
считаю, что мужчина - тоже человек)) и должен видеть, что в нем заинтересованы. это не значит вешаться на шею, но чисто по-человечески помочь в общении, поддержать, тем болеее в щекотливой ситуации первой встречи - надо:)

Кораблик
Но вчерашний вечер надежды оправдал

Поздравляю! Очень за Вас рада:)

Кораблик
наладится и моя личная жизнь

удачи вам и хорошего настроя :rose:

а теперь внимание - прикол!
В общем в субботу мой новый знакомый не позвонил, в всокресенье тоже.
А сейчас на сайте оставил мне сообщение, что, типа, я для него слишком не миниатюрна:)
если я скажу, что мне совсем не обидно, я навру. Обидно. Если скажу, что от обиды слезы ручьем и башкой об стенку охрота, то тоже совру. Обидно, но не до такой степени. Больше обидки у меня чувство недоумения: а нафига надо было весь первый вечер спрашивать, во сколько и когда я свободна, планировать и предлагать, куда пойти и т.д?
или смелости не хватило сразу признать, что не понравилась? а как же тогда рассказы о том, что человек правдив и всегда предпочитает сразу расставлять все точки на И. ну мы же все взрослые люди т .д.
что-то я в недоумении каком-то.

Кораблик
а как же тогда рассказы о том, что человек правдив и всегда предпочитает сразу расставлять все точки на И. ну мы же все взрослые люди т .д.

Видимо в его понимании это и есть - "сразу расставить все точки над И". Не через месяц-год
И в отсутствии правдивости его сложно упрекнуть - он же не стал вам дальше голову кружить и морочить :)

Кораблик

ну и плюньте на него, также напишите ему письмо с перечислением его недостатков

Кораблик
или смелости не хватило сразу признать, что не понравилась?

Кораблик
весь первый вечер спрашивать, во сколько и когда я свободна, планировать и предлагать, куда пойти и т.д?

тормоз %)

Mеrlin
И в отсутствии правдивости его сложно упрекнуть - он же не стал вам дальше голову кружить и морочить

ну так-то да. Я его и не упрекаю в неправдивости.
Просто забавно полчаса состыковываться по времении и прикидывать, куда сходить, ,заранее зная, что никуда не собираешься:)
или это моя женская логика барахлит?:)

Кораблик
заранее зная, что никуда не собираешься

Вам это известно наверняка?

Кораблик

Нормально, расставил и ладно..
Не расстраивайтесь, зачем вам мужчина которому вы не нравитесь такая какая есть, а любителей ваших форм много, так что не вздумайте комплексовать, этот просто такой попался ;)

да забейте, не ваш мужчина ;)
а сразу не сказал - не решился?
а вот это -

MAgnolia
напишите ему письмо с перечислением его недостатков

глупо, зачем грызню устраивать? провели вечер в приятной компании и закончили на этом.
ваш мужчина где-то совсем рядом) скоро найдете друг друга :)

Mеrlin
Вам это известно наверняка?

ну расскажите, какие еще могут быть варианты:)
мужскую точку зрения в этом конкретном случае понять очень любопытно.

LexNova
Не расстраивайтесь, зачем вам мужчина которому вы не нравитесь такая какая есть, а любителей ваших форм много, так что не вздумайте комплексовать, этот просто такой попался

так оно.
но понять хочется.Щас Мерлин расскажет, я надеюсь.

MAgnolia
также напишите ему письмо с перечислением его недостатков

да ну, зачем мне это?:)
только карму портить:):):)
я ж не чувствую себя какой-то ужаленной, непонимание некоторое, и то только в плане "ЗАЧЕМ".
не более))
вот если мне не нравится что-то, я корректоно говорю, что извини, нам не по пути вероятнее всего))
а тут столько лишних телодвижений:)

Кораблик
ну расскажите, какие еще могут быть варианты

После ответа на свой вопрос, который вы проигнорировали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы