Тема закрыта

Причина: 0

Не люблю мужа и все

Хочу посоветоваться. Я замужем,есть ребенок,с мужем постоянные ссоры,после брака оказалось,что мы совершенно разные люди,не сходимся характерами,в постели тоже не подходим по темпераменту.Понимаю,что мужа совсем не люблю уже,а сердце лежит к другому.с которым до замужества были отношения.Не проходит и дня ,чтобы я его не вспоминала,но у него есть какая-то женщина,в быту его полностью устраивающая. С бывшим расстались,потому что он не хотел жениться и ребенка,как говорил-семья у него не получается.Когда сходились с мужем,он клялся в любви,хотел ребенка,после брака все изменилось....Не знаю что делать,думаю только об одном человеке,с мужем жить не хочу...Если понятно написала,может кто посоветует...

Соня
с мужем жить не хочу

Вот и ответ сам собой нашелся!!!!
Насильно мил не будешь!!!!

может, вы с мужем не хотите, потому что о другом постоянно думаете, а не наоборот?
бывшего все устраивает, есмью он не хочет, ребенок у вас от мужа...
стоит ли ломать все?

Машка-мамашка
Вот и ответ сам собой нашелся!!!!
Насильно мил не будешь!!!!

А ребенок?

Соня
после брака оказалось,что мы совершенно разные люди,

зато до него вы подходили друг другу идеально ога %) %)

Уходите тогда. Через силу то зачем жить. Но не факт что тот другой вас примет.Если у него все хорошо

А что вы хотите в жизни вообще?

Соня
Если понятно написала,может кто посоветует...

решить для себя сможете только вы сами, кто бы что вам не посоветовал.
А так то - живем один раз, зачем жить с нелюбимым мужем и ссорится постоянно, когда можно жить с любимым человеком. Из-за ссор и слез морщины появляются и волосы седые. Если вы уверены, что

Соня
с мужем жить не хочу...

расходитесь

Соня
А ребенок?

Это уже другой вопрос!!!
Либо сохранять семью с ребенком и мужем....либо ломать все и начинать жить новой жизнью!!!!

Duti
А что вы хотите в жизни вообще?

Чтобы душа была на месте

Соня
Чтобы душа была на месте

а когда ваша душа спокойна и удовлетворена?

Соня
Чтобы душа была на месте

Да никогда она на месте не будет. Живете, плывя по течению. Куда нить да вынесет. Зачем в открытую дверь то ломиться...

Т@нюш@
Но не факт что тот другой вас примет.Если у него все хорошо

Я тоже думаю,что не факт,т.к. он трудностеи не любит,в любовь не верит.....но все-равно с мужем не хочу :(

Duti
а когда ваша душа спокойна и удовлетворена?

Когда ребенок здоров,а я себя женщиной чувствую(а с мужем это не получается) ,наверное тогда

Омоним
Да никогда она на месте не будет. Живете, плывя по течению. Куда нить да вынесет. Зачем в открытую дверь то ломиться...

Может,темперамент у меня такой?

вам в себе разобраться надо и приоритеты расставить..... бывший вам честно сказал что к семье не готов - видимо ничего и не изменилось с того времени, а муж чувствует что его не любите вот отсюда и ссоры и негатив... и ребенку тоже в такой ситуации некомортно....

Соня
Когда ребенок здоров

ттт дай Бог это уже есть!

Соня
а я себя женщиной чувствую

А когда именно вы себя чувствуете?

Duti
А когда именно вы себя чувствуете?

Рядом с мужчиной,с каким это чувствуется (с мужем это не чувствуется),у нас ссоры то из-за его эгоизма и женоподобности

Соня
Рядом с мужчиной,с каким это чувствуется

Какой он должен быть по вашему?

Katsha
вам в себе разобраться надо и приоритеты расставить..... бывший вам честно сказал что к семье не готов - видимо ничего и не изменилось с того времени, а муж чувствует что его не любите вот отсюда и ссоры и негатив... и ребенку тоже в такой ситуации некомортно....

Да понимаю я это все

Соня
Может,темперамент у меня такой?

ага :)

Соня
у нас ссоры то из-за его эгоизма и женоподобности

а когда женились этого не было что ль?
мечетесь из-за неудовлетворения своих желаний.
Ну уйдете вы к другому (допустим он вас примет с чужим дитем) и ???
дите не его, полюбит ли, примет ли - большой вопрос. С ним вы не жили, и какие у него заморочки - не знаете.
Вот и может получится так, что там хорошо где нас нет.

Duti
Какой он должен быть по вашему?

Считаю,что мужчина должен заботиться о женщине,помогать ей,он же сильнее.....должен быть

ничего кстати нет плохого чтобы все заново начать! :rose: решиться только тяжело...с мужчинами несколько раз сама расставалась, но у меня ребенка не было, мне было проще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы