Тема закрыта

Причина: 0

Не люблю мужа и все

Duti
У вас не получилось с бывшем так как вы хотели, вы вышли замуж, не получилось с мужем так как хотели - захотели сбежать к бывшему....Чот подозрительно у вас нигде не получается! Может себя изменить и все вокруг измениться?

Почему надо себя менять,может,мне просто не везет с мужиками :)

Lesli
Не строят новых отношений не разобравшись в старых...

Теория... Еще как строят. И зачем в себе разбираться - мы ведь всегда себя оправдаем: стописят раз говорил ей, а она ... вот и ушла лубовь... я-то - точно не виноват ни в чем :)
Факт только один есть - мы самих себя, какие есть, переносим из одних отношений в другие

Змий-искуситель
мы самих себя, какие есть, переносим из одних отношений в другие

а я вот с вами несоглашусь

Змий-искуситель
Еще как строят

не все ;) Я так не сделаю, потому хренотень из новых отношений тогд получится, если с горяча начать :P

Змий-искуситель
мы ведь всегда себя оправдаем: стописят раз говорил ей, а она ...

Роль жертвы...виноват кто угодно, только не Я

Змий-искуситель
мы самих себя, какие есть

а я переношусь более мудрой...так что у кого сколько разума

Duti
так что у кого сколько разума

согласна

а представьте, что ушли от мужа...(есть, кстати, куда уходить???) и никто Вам не помогает-ни муж (обиделся, знать не хочет), и старый не вернулся (зачем вы ему с ребенком от др.мужчины, если он вас не любит. Любил бы построил с вами семью) Вот что тогда??? Сможете прожить одна, без посторонней помощи с ребенком? Если ДА, то вперед...собирайте вещи!!!!!!!

Сыроежка
а представьте, что ушли от мужа...(есть, кстати, куда уходить???) и никто Вам не помогает-ни муж (обиделся, знать не хочет), и старый не вернулся (зачем вы ему с ребенком от др.мужчины, если он вас не любит. Любил бы построил с вами семью) Вот что тогда??? Сможете прожить одна, без посторонней помощи с ребенком? Если ДА, то вперед...собирайте вещи!!!!!!!

в том то и проблема,что муж почти не помогает,не поддерживает морально,зарабатывает тоже мало,порой кажется,что я одна с ребенком большего добьюсь,заработаю,чем находясь в такой семье

Соня
,порой кажется,что я одна с ребенком большего добьюсь,заработаю,чем находясь в такой семье

креститься не пробовали?
чтоб мужик что-то изменил по отношению к вам, вы тоже должны приложить энное кол-во усилий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы