Тема закрыта

Причина: 0

Не люблю мужа и все

Ермолаевна
а когда женились этого не было что ль?

До свадьбы же всегда люди чуть другие,ну,и я изменилась,и он.

Соня
должен быть

а вы ? что вы должны? ведь если требовать от партнера то логично предположить, что и он может требовать чего-то в ответ?

Соня
До свадьбы же всегда люди чуть другие,

не, люди те же. Очки только меняются. Да наши мечты, что вот уж со мной он\она точно изменится, и канеш к лучшему. %)
ВЫ описали плохие, на ваш взгляд, качества мужа. А что в нем хорошего? ЗА что замуж пошли?

Katsha
но у меня ребенка не было, мне было проще...

Это и останавливает,без ребенка давно бы уже ушла

Ермолаевна
А что в нем хорошего? ЗА что замуж пошли?

Было хорошего,но сейчас все изменилось...не сошлись характерами,и все....бывает же так

Соня
,без ребенка давно бы уже ушла

вас держит ребенок? или это удобный вариант отговорки?

Соня
Было хорошего

что именно? почему вы сейчас ничего хорошего в нем не видите? не хотите видеть?
ведь проблема, скорей всего, в вас, в вашем отношении к ситуации.
Что ВЫ сделали, чтобы это изменилось? в лучшую сторону канеш

Соня
он же сильнее.....должен быть

кто сказал? Мужчины очень ранимые слабые не любящие ответственности и большие дети :love:

Ермолаевна
Что ВЫ сделали,

Когда нет любви и нормальных отношений семейных,любовных-не хочется ничего менять,просто не хочется :(

Duti
Мужчины очень ранимые слабые не любящие ответственности и большие дети

Просто есть разные типы мужчин,и вообще ,когда любишь-не замечаешь недостатков

Соня
нет любви и нормальных отношений семейных

Ермолаевна
Что ВЫ сделали, чтобы это изменилось?

Соня
Когда нет любви и нормальных отношений семейных,любовных-не хочется ничего менять,просто не хочется

Мне кажется Вы лукавите. Когда между людьми совсем ничего нет они просто расстаются и ни чьих советов не спрашивают ;)

Соня
Чтобы душа была на месте

Соня
а я себя женщиной чувствую

Соня
Рядом с мужчиной,с каким это чувствуется

Соня
мужчина должен заботиться о женщине,помогать ей,он же сильнее

Соня
До свадьбы же всегда люди чуть другие,ну,и я изменилась,и он.

Соня
не сошлись характерами

Соня
Просто есть разные типы мужчин

Соня
когда любишь-не замечаешь недостатков

Это все штампы, штампы, штампы... Общие фразы, которые Вы где-то, когда-то слышали, а теперь штампуете ими вашу ситуацию. А за этими фразами кроются реальные проблемы. В которых Вы не даете себе труда разбираться. А разбираться надо. Потому что иначе не поможет Вам уход к другомучеловеку. Если Вы не поймете, ЧТО именно не заладилось в этой семье, Вы не избежите повторения своих ошибок в следующей и разочарование постигнет снова. Думайт. Анализируйте. Что именно пошло не так, в чем ошибка мужа, а самое главное - в чем ваша собственная ошибка? Не строят новых отношений не разобравшись в старых...

АВТОР! У меня один в один как у вас случай. Только разница в том, что хочу жить одна с ребёнком, а не к любимому уйти. Тоже сижу думы думаю, голову ломаю.

у меня кадр вообще нереальный.... пьёт, приложить может, с друзьями гулёнит, ссоры, ругань, деться некуда. А как протрезвеет прикол вообще, я самая любимая, самая лучшая и так от пьянки до пьянки.ну и мужики пошли....

Уже Весна
меня один в один как у вас случай

:D :D мы еще не поняли что у автора

Уже Весна
у меня кадр вообще нереальный....

Duti
мы еще не поняли что у автора

знаете, мне уже тоже смешно :D

Уже Весна
пьёт, приложить может

Вам сразу вердикт, девайтесь куда хотите, только подальше

Duti
девайтесь куда хотите

я это уже давно поняла... только есть одно НО... скоро получать квартиру... а потом....... развод однозначно. только хватит ли мне и ребёнку сил терпеть это? вот в чём вопрос.

Lesli
Это все штампы, штампы, штампы...

Правильно говорите,я это все понимаю и думаю,думаю

Уже Весна
только хватит ли мне и ребёнку сил терпеть это?

даааааааааааааааааа

Lesli
Анализируйте.

Устала анализировать уже,искать ошибки,просто никто из нас никогда не уступит друг другу,стоит ли так жить,на семью не похоже

У вас не получилось с бывшем так как вы хотели, вы вышли замуж, не получилось с мужем так как хотели - захотели сбежать к бывшему....Чот подозрительно у вас нигде не получается! Может себя изменить и все вокруг измениться?

Соня
стоит ли так жить,на семью не похоже

осмелюсь будучи в одинаковом положении написать вам на это: так жить не стоит, это не семья у вас и у меня, но решать вам, я лично для себя всё решила, осталось только ждать, дай бог не долго

столько счастья рядом ходит! нужно освободиться от оков и пойти на встречу к нему ...........
написала как романтично :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы