Тема закрыта

Причина: 0

А вам на сколько дней хватает зарплаты?

аноним
а вообще то я не умею правильно свой бюджет планировать

я вот такая же...рвньше было 40 на двоих- и 5-ти тыщ бывало не оставалось...сейчас у мужа з/п 25 стала- я в декрете -хватает только до з/пл...себе ещё ничо не покупала...на еду да на дочу улетает...тож не аккуратная в деньгах - привыкла ни в чем себе не отказывать..

мне кажется это у всех сейчас так. у нас достаток был полгода назад выше намного и привыкли к хорошему: одежда хорошая, покушать по-лучше,маникюр-педикюр,косметолог,детям игрушки дорогие. а сейчас доходы-то упали, а привычки-то остались. вот и пролучается тоже,что денег-то и не хватает.

Сколько не зарабатывай, все-равно кажется, что мало, и хочется больше. :D

Mama dochek
Сколько не зарабатывай, все-равно кажется, что мало, и хочется больше

+100
надо просто уметь грамотно распределить то,что есть вналичии счаз и сдесь :)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 11:55

У нас дома - везде деньги... Доктор сказал, что аллергия у ребёнка пройдёт, как только кончатся ананасы. Не понимаю, как это ананасы могут кончиться?!

Нюрка
Если человеку не хватает 10 в месяц, ему и 40 будет не хватать

Проверено. Примеров в жизни - масса. Разница - лишь в количестве и в цене ненужных вещей и услуг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы