Тема закрыта

Причина: 0

Помогите! Не понимаю что случилось(((((

Помогите советом. В общем такая ситуация: живем мы с М. гражданским браком. Все было просто замечательно. Во вторник собралась я к маме в гости сходить с ночевой на несколько дней(соскучилась по ней). Он меня отвез к ней без проблем. Вчера звоню ему и говорю, забери меня обратно,я уже нагостилась. А он мне отвечает, давай я лучше вещи тебе все твои перевезу. На вопрос что случилось? ,он отвечает Я так хочу! Я хочу жить один. В конце концов он меня забрал к себе ,но попросил собрать все свои вещи. Не понимаю что случилось! Я не хочу с ним расставаться :( Что делать-то? Вот сижу вещи собираю и плачу :( А сегодня утором вообще пипец какой-то, вел себя как ни в чем не бывало, обнимал, целовал, но перед выходом на работу "напомнил", " Ты вещи-то собирай, я серьезно!" :( :( :(

Что тут непонятно. Прошла любовь- завяли помидоры. Пережить просто надо. И не унижайтесь, не ревите, неизвестно, может Вам круто повезло.

Ну так надо собрать и уехать!
Если он серьезно-слезами и попытками выяснить только хуже сделаете.
А если выпендривается, так тоже еще подумать надо нужен ли такой шутник/б...ь/

Да уж %) и не чем не объясняет свое решение?

А как долго вы живете?

мож он про вас какой факт узнал? ;) ;)

Pushinda

вот торкнуло мужука %) %O

Pushinda
А если выпендривается, так тоже еще подумать надо нужен ли такой шутник/б...ь/

+100,я б собрала вещи и ушла,только сказав вполне сурьезно,что если йду то обратно не вернусь,если он серьезен,то ,то вещи собирать
держитесь

%)

ну так-то странно...
вот так ни с чего?
не договариваете может, чего-то?

когда-то была в похожей ситуации. оказалось, что МЧ почвстречал новую мадаму.
тяжело это, но не раскисайте

panicaterina
может Вам круто повезло.

Natylya

Нет, говорит что просто он так хочет.

Карнавалла
мож он про вас какой факт узнал?

Ойе! Ток об этом раздумывать не надо. А то начнется серия №2. Еще хуже себе раны разбередитеСообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 11:10

duny

2 года

Sunni
говорит что просто он так хочет.

да и хер с ним!нашёлся король положения.гоните его лесом

panicaterina
Ток об этом раздумывать не надо.

+1000,если б узнал-высказал б,если в адеквате человек,а так детсад устраивать,нехай с другими играетьсо

Карнавалла

де нет вроде, ничего "криминального" в моей жизни не происходило.

panicaterina
Не понимаю что случилось

А может он просто почувствовал себя не нужным,вдвоем бы к маме сходили.

как-то они у него резко прошли.

автор, по весне-осени ничего подобного рантше не замечали?

поговорить всеж попробуйте,спокойно ,сурьезно,без истерий,плача и просьб. Просто обьясните,что ,если вы с ча уходите-это конец.
А то есть такие индивиды,которые любят словами покидатьсо и побегать туда сюда с вещами %)
он сча выгнал,завтра прибежит с цветами извиняьсо

Мда, тяжело конечно, а я у своего переписку в аське почитала с девушкой какой-то познакомился, а позавчера к другу типа ездил, а вчера на работу поехали спинка на пасажирском сидении чуть ли не до конца опущена незнаю даже что и думать..... :(

Nata2002
а я у своего переписку в аське почитала с девушкой

не читать чужие аськи

Nata2002
а вчера на работу поехали спинка на пасажирском сидении чуть ли не до конца опущена незнаю даже что и думать

а его спросить??? %) ехали ж вместе,+он чо дурак ,поднять ее не мог ( в случае палева)

Рыся
поговорить всеж попробуйте,спокойно ,сурьезно,без истерий,плача и просьб. Просто обьясните,что ,если вы с ча уходите-это конец.

Чужая тетя

нет, мы жили -не тужили, если и сорились, то через час уже мирились, и все было хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы