Тема закрыта

Причина: 0

Помогите! Не понимаю что случилось(((((

я не говорю, что странно сама поездка к маме. странно, что поездка во вторник да еще на несколько дней. хотя может и график работы такой.

Апсара
и так хорошо стало, мир прекрасен и девушку расцеловать можно, что она его покидает

А вы знаете, вот - да. Мы когда от мужа уходили, у меня прям птицы на душе пели, я его даже завтраком накормила :D

У меня подобная ситуация была, мой бывший кричал с матом на меня чтобы я выматывалась из его квартиры и чтобы через две неделе меня не было. Я собрала вещи и уехала, а он скотина даже не помог мне с пятого этажа их спустить, на себе все таскала. И я не сколько ни жалею. Зато щас он жалеет и зовет в кино,как ни в чем не бывало, одиноко стало ему.

Sunni
Во вторник собралась я к маме в гости сходить с ночевой на несколько дней(соскучилась по ней)

мне кажется что при таких раскладах вам нечего париться. он вроде вам сам уже тритыщиразнадоел.

Карнавалла
мож он про вас какой факт узнал

А может у него самого "факт" завелся... ?

Nata2002
незнаю даже что и думать...

А то и думать... известно что... простите, но другого объяснения не вижу...

-erpalova-
скорее всего он чтото узнал про вас что ему знать не следовало,либо подумал что мама это прикрытие ваших встреч с другим мужчиной...

Да ерунда! Если не равнодушен человек, то по другому эмоции в этом случае проявил бы... Не, ну конеш... если ему пофиг кто рядом живет, то тогда и правда, мол, просто забирай вещи и вали...
Автор, однозначно, все к лучшему... Если человек такой неадекватно-ненадежный, то и уходить от него в любом случае надо, тем более, насколько я поняла, детей пока нет... так что самое время.. А боль... да уйдет она... всё уходит дальше было бы больнее

Спасибо всем за поддержку, вот сижу, такси жду, а так уходить не хочется :(

Sunni
так уходить не хочется

а смысл оставаться? ;) привычка?-она проходит.

уходите и не жалейте, ибо даже если и все изменится, он опять такое выкинуть может, а такой стресс никому не нужен. Хорошо хоть детей нет. От такого рожать.....

Да уходите не оглядываясь, ясно все как как божий день: тетка у него другая.

Первое апреля позовчера было, может как-то с этим связано?

olik
тетка у него другая

это в лучшем случае %)

Рыся
это в лучшем случае %)

А в худшем? :) Хочу жить один в свое удовольствие без обязательств?

Рыся
это в лучшем случае

Что вы все: "тетка". Может просто понял, что не его. Поступил благородно, не стал мозги канифолить, а просто попросил уйти. Вам женщины не угодишь. Врет - плохо, правду говорит - плохо....

да тетка 100%

Pliner
да тетка 100%

слушьте а если нет %O вот неадеват то где полный

panicaterina
Может просто понял, что не его.

ну тогда автор чтото не договаривает,с пустого места такие озарения не приходят ;)

Рыся
привычка?-она проходит.

сама проходит? да никогда!! если ее только вытеснит "большое и светлое чувство" или жуткая усталость от семейных забот, или еще что-то такое...

Pliner
да тетка 100%

тоже так думаю

у меня от подруги недавно ушел муж. тоже все, вроде, нормально было. потом объяснил: уходтить надо не тогда, когда стало плохо, а тогда, когда перестало быть хорошо. может в этом дело? хотя, конечно, не совсем по-человечески: просто манатки собирай и с вещами на выход. искренне сочувствую! держитесь!

ну как у вас там?не звонит не пишет гад?
а вам желаю стойко выдержать эти испытания!

Нет, пока не звонил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы