Тема закрыта

Причина: 0

Помогите! Не понимаю что случилось(((((

Natylya
не читать чужие аськи

Блин никогда не читала, а тут как чувствовала, что там че-то нето

Natylya
а его спросить??? ехали ж вместе,+он чо дурак ,поднять ее не мог ( в случае палева)

Говорит, что нет даже поклялся, но все равно сомнения берут

У меня со знакомой то же самое не давно произошло :( . Ни с того сего друг попросил её съехать, а вместе они уже 5 лет были, даже о ребенке думали. Ну она и съехала, сняла квартиру, а через пару месяцев он уже к ней въехал :D . Чё к чему было она до сих пор не понимает %)

Nata2002
Говорит, что нет даже поклялся

верить мужу,не считать его полным дебилом( а именно таковым вы его и считаете,думая,что он спинку поднять и сидение пододвинуть не удосужился ;) )
и в аси не лезьти. НИКОГДА-не усложняйте жизнь,она и так не проста ;)

а мне кажется если мы разъедимся, то обратно уже не съедимся :(

"Думай в первую очередь о себе.Береги благодадать прежде всего для себя самого,иначе в конце концов все потеряешь"

Может, МЧ на форуме написал, что его девушка уехала на несколько дней к маме, и его научили... как должны настоящие МУЖИКИ поступать

Рыся
Nata2002

Рыся
в аси не лезьти. НИКОГДА

Sunni
а мне кажется если мы разъедимся, то обратно уже не съедимся

Все что не делается, делается к лучшему, не приятно конечно, но в жизни не всегда происходит так как хочется

Алёнья

исключено, он на форумы не лазит.У него работы слишком много, ему не до этого.

;)

Sunni

да не мучайтесь вы,никогда не нужно думать ЗА другого,вы все равно в ЕГО голову не влезите и его мозгом не станите.
Думайте только за себя :rose:
все проходит и это пройдет ;)

Рыся
не читать чужие аськи

Вернее, наверно, не переписываться с чужими бабами ,когда своя есть!!!

Рыся
не усложняйте жизнь,она и так не проста

Лучше жить рогатой козой? %O Для многих людей измена неприемлима.

у моей подружки так и было, поехала к родителям на выходные, ну и решила раньше приехать, звонит мужу типа я раньше решила приехать, а он ей - а я тебя и не ждал, и это не входило в мои планы, явился к вечеру. И покатилось..... не с того не с сего все изменилось. Но мы то поняли другую ситуацию. Мальчик всегда был под давление мамы, сбежал к моей подружке от мамы фактически, приехал и сказал что будетжить с ней, принимай. Ну она согласилась, спустя год сыграли свадьбу хорошую, но бабушка мужа была против свадьбы, что и сказала на свадьбе всем. Муж все тянул с ребенком, типа не готовы еще, денег столько нет и т.д. Короче получив образование,купив машину, комп и встав на ноги он ушел от нее. Еще и полагающуюся доли недвижимости жены забрал себе, а она бумала проверят на вшивость, типа мне от тебя ничего ненадо, главное спасти любовь. А оказывается любьви и не было. Просто так удобно было. А мальчик красивенький, да и ласковый, обходительный, прямо уси-пуси одно.А результат один.

oksi
у моей подружки так и было

:shock: ахринеть

Я слышала еще вляпываются в секту онтопсихологии - это искуство любить себя и без семьи помоему %)

Sunni

Вы молодец, как вижу держитесь. :rose: Плюньте и всё (хотя понимаю, что это не просто :( )
Сама с любмым 2 года живу...
А может он просто сказочно влюбился в кого?! Отпустите его и ... простите.

Sunni
если мы разъедимся, то обратно уже не съедимся

Закусите губу до крови, чтобы молчать, и съезжайте. Скорее всего, у него другая, а сказать не осмеливается. В любом случае, любя - такое не говорят. Немного времени пройдет - откроется.

Sanni, скорее всего он чтото узнал про вас что ему знать не следовало,либо подумал что мама это прикрытие ваших встреч с другим мужчиной...
и не расстраивайтесь.лучше собирайте вещи и уходите от него!уже крепкой любви не будет,если он так с вами обходится!не унижайтесь!он вас не достоен!!! улыбнитесь!и начните жизнь заново

у него подобных приколов,шуток или чего там.... не наблюдалось? какой у него характер

В любом случае, это неумение строить общение, если у него другая девушка, прошли к Вам чувства и проч. - найди смелость и признайся, узнал о Вас что-нибудь неприятное - поговори, выясни, может это недоразумение, появилась проблема например вашего общения с мамой %) - поговори откровенно. Я вот как-то не представляю, как с таким человеком жить, который даже причину объяснить не хочет и не может, как с таким по жизни договариваться, решать какие-то совместные проблемы. ИМХО - любил бы Вас и дорожил бы, так не ставил перед фактом, а постарался бы решить возникшую проблему.

Чет странно, все хорошо и прекрасно... и вдруг девушка по маме сильно соскучилась во вторник (наверно и мама и девушка не работают, и обе могут посреди рабочей недели вдоволь пообщатся. а выходных для общения мало), да так что несколько дней у нее хочет пожить, наверно от того, что очень хорошо все. И в это время, когда она уехала у М. случается бзик, от того что все было хорошо, и он просит ее собрать вещи и переехать к маме насовсем. Прямо одна страность на другой.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 12:55

Апсара
В любом случае, это неумение строить общение

Апсара
с таким человеком жить,

если готов менятьсо-можно постепенно научить.
вопрос вдр-стоит ли

3лой
Прямо одна страность на другой.

+100
ну уж если не разводка, то может прочувствовал за эти дни, что и без вас нормально ему. В любом случае нужно уйти, раз уж попросили. и еще не понимаю как вы на его поцелуи ведетесь...

3лой
Чет странно, все хорошо и прекрасно

вот у каждого человека свое видение отношений, для автора в их отношениях все было прекрасно, а у МЧ может и были претензии, да не высказывал (не умеет??), а потом накипело и сказал вещи собирать, кто их знает.

3лой
и вдруг девушка по маме сильно соскучилась во вторник

3лой
наверно от того, что очень хорошо все

ну я вот тоже по маме скучаю очень, тем более живем в разных городах и отношения у нас прекрасные дружеские, и пожить на несколько дней уехать к ней могу, вот только с мужем согласовываю обязательно, чтоб он не скучал, и уезжаю просто повидаться, а не потому что все херово и надо поплакаться.

Змий-искуситель
Закусите губу до крови, чтобы молчать, и съезжайте. Скорее всего, у него другая, а сказать не осмеливается. В любом случае, любя - такое не говорят. Немного времени пройдет - откроется

НатаэллаАнтоновна
как вы на его поцелуи ведетесь

он, наверное, сказал что ему давно хотелось - жить одному, и так хорошо стало, мир прекрасен и девушку расцеловать можно, что она его покидает. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы