Тема закрыта

Причина: 0

Если муж жмот и вообще...

Сегодня очень сильно поругались с мужем, дело в том что я не работаю, учусь в институте на 5 курсе, муж старше меня на 5 лет. Сейчас еще у нас беременность, очень желанная и запланированая. Так вот началось все с банального, джинсы мне мои еще застегиваются, но уже жмут - поступило отличное предложение мужа - так ты че, вшей себе в старые резиночки по бокам и все! Блин, во-первых я не хочу ниче вшивать, во - вторых, я бы вшила, но те штаны которые у меня имееются я не хочу носить хоть с резинками хоть без. Он мне ну тогда купи - че ты не купишь, не можешь купить- вшивай... ппц. Прекрасно знает что у меня нет денег, а у мамы я просить не буду, да и вообще, с чего я должна просить у нее? У него часы за 6 штук, а я себе штанишки шить буду. Вобщем пошло- поехало, ты ниче не делаешь ( готовка-приборка все на мне) говорю - а что я должна делать, ты скажи? Путнего ответа не было. Естественно я плачу, его видетили это бесит, я нашла себе оправдание что беременна и теперь реву, хотя я такого не говорила... Вот что делать с таким отношением? Может я не права? Посоветуйте, а?

Ольга
У него часы за 6 штук

долларов?

Ольга
Посоветуйте, а?

а вы не убирайте не стирайте не готовте, придет попросит есть - вы ему "так иди и приготовь, соответственно постирай, убери" и тогда посмотрите на его реакцию :D

Ольга
предложение мужа

очень даже продуманное ;) ваш муж умен и расчетлив поздравляю вас!
Вам штаны нужны максимум на месяц изза живота вечно растущего так?

Ольга
Может я не права?

Да...оьычно богатые люди считают и экономят каждую копейку

Ольга

а у мужа попросить на штаны, не?

Ольга
Он мне ну тогда купи - че ты не купишь, не можешь купить- вшивай... ппц. Прекрасно знает что у меня нет денег, а у мамы я просить не буду, да и вообще, с чего я должна просить у нее? У него часы за 6 штук, а я себе штанишки шить буду.

я не поняла автор %) он же сказал "купи" причем тут мама %) он денег на покупку не дал или что? и вообще, часы за 6 штук это хоть и дешевые, но всеже часы ;) а штаны вам надо на пару месяцев, ну сшейте, раз купить дорого, что ж тут ругаццо то, нервы дороже

еще вариант можно якобы попытаться вшить те самые резинки :D и испортить намерено так что носке непригодно будет :D обрезать например шибко много, ну или попросить его в магаз за резинками съездить :D

Vilyaka
Ольга
У него часы за 6 штук
долларов?

ой, да, может долларов? :) тогда странно, что жаба на штаны задавила))))))

foxik
может долларов?

а может и евро :D
вообще автор может муж просто кинул вам "купи" не имея ввиду что денег не даст, может он просто очень занятой?

прикольная семья :D меряються письками что кого круче атвор,пишите еще,весело.

Ольга
У него часы за 6 штук

Vilyaka
и испортить намерено так что носке непригодно будет

ну тогда нет гарантиии, что она штаны испортит, видимо единственные %) , а после этого ей не предложат сшить штаны из чего-нибудь другого, из пододеяльника например :P
Автор)) вы хоть обьясните по человечески, он именно на одежду для беременных не хочет тратится , или он возможности не имеет? или может вам просто понравились определенные штаники подороже и вы теперь спекулируя своей беременностью их выпрашиваете, а?

Duti
Да...оьычно богатые люди считают и экономят каждую копейку

Да нет, богатсвом у нас так сказать не пахнет, так, средний заработок выходит, живем у меня, ну т.е. в нашей с мамой квартире, благо она большая.

Duti
очень даже продуманное

С одной стороны согласна, только вся "продуманность" вечно отражается исключительно на мне, а у его все самое дорогое, телефон, да не один, обувь тоже не дешевле энной суммы, а на мне мы экономим, как то грустно получается...

Vilyaka
долларов?

Благо рублей, да я знаю, что это еще очень не дорогие часы, но я себе даже на годовщину свадьбы цепочку золотую не могу выпросить.

foxik
а после этого ей не предложат сшить штаны из чего-нибудь другого, из пододеяльника наприме

блин, ну тогда один вариант - просто с ним потом куда-нить в этих пододеялочных штанах выйти :D потом ему самому придется уговаривать её купить ей новые штаны

мамаАННА
а у мужа попросить на штаны, не?

+1

foxik
часы за 6 штук это хоть и дешевые, но всеже часы

кому то дёшево кому то дорого, зачем по себе судить? %)
в любом случае 2-3 штуки на штаны потратить можно, чай автор не просто так хочет их:0
Или все тут богатые люди вшивали себе резинки в штанишки :)

Vilyaka
или попросить его в магаз за резинками съездить

А я не резинки вшивала,а просто по бокам разрезы сделала)и не потому,что денег не было,а просто то,что продавалось для беременных мне не нравилось!

Взрослая кошка
Vilyaka
или попросить его в магаз за резинками съездить

поздновато

Ольга
т.е. в нашей с мамой квартире, благо она большая.

начните брать с него квартлату :D можно натуральными продуктами и одеждой ;) :D

Ольга
а у его все самое дорогое, телефон, да не один, обувь тоже не дешевле энной суммы, а на мне мы экономим, как то грустно получается...

да вы поймите, 6 тысяч рублей это НЕ дорого! :) для обуви, часов и т.д.... как на вас экономят? можно по пунктам? вы едите другие продукты? не такие как он? дешевые? или ходите в рванине? вам просто не хочется ходить в старых штанах, вот и все, но я это могу понять)) не могу понять сути разговора вашего, он все-таки денег то дал на штаны или нет? или вы у него и не просили, просто обозначили, что надо штаны?

Ольга

а какой у вас срок?
если действительно штанишки надо для удобства малыша вы не капризничайте сразу, а мужу объясните что это малышу его надо, а не только вам
и в разделе объявлений тут можно и за 500 р купить штаники - все равно пару месяцев в них ходить ;) не такие уж это деньги великие

Ольга
а на мне мы экономим, как то грустно

вы скажите мужу что вы еще долго делать ничего не будете, ребенок же появится, но при этом одежда все равно нужна и кушать тоже надо и помаду захочется, если он не готов Вам с этим помогать, то ищите подработку или работу на дому и будьте готовы жить на свои средства, только вот про эти вещи надо было раньше думать, жить ли с жмотом и рожать ли от него...

Pippit
кому то дёшево кому то дорого, зачем по себе судить?

а я тут совсем не по себе сужу, а по часам)))

Pippit
в любом случае 2-3 штуки на штаны потратить можно, чай автор не просто так хочет их:0

и сумму за штаны мы не услышали от автора, как и не услышали вообще подробностей разговора
Автору: а Вы учитесь платно? беременность платно ведете или полностью бесплатно?

Vilyaka
если действительно штанишки надо для удобства малыша вы не капризничайте сразу, а мужу объясните что это малышу его надо, а не только вам
и в разделе объявлений тут можно и за 500 р купить штаники - все равно пару месяцев в них ходить не такие уж это деньги великие

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы