Тема закрыта

Причина: 0

Если муж жмот и вообще...

foxik
он денег на покупку не дал или что

Нет же, не дал

Ольга
Он мне ну тогда купи - че ты не купишь, не можешь купить- вшивай

Это типа с намеком- раз нет бабла у тебя, то и не вые

Рыся
атвор,пишите еще,весело

Вот бы мне тоже весело стало, а?

Рыся
меряються письками

В том то и дело - что выходит мне и мерится то нечем, а я еще и штаны прошу(((

foxik
да вы поймите, 6 тысяч рублей это НЕ дорого не телефоны то у наса по тридцатке, не меньше
дело не в том, что мне для него жалко и я его корю в покупке дорогих вещей, а в том что как проавило на мою одежду уже не остается

foxik
или ходите в рванине ага, выходит так и хожу...

foxik
денег то дал на штаны или нет? ниче не дал, меня бесит почему я должна выпрашивать то каждый раз?

Рыся
поздновато

да ни чуть!
можно даже идти мириться с фразой "дорогой, извини, я тут подумала и решила а ведь ты прав! ты тогда после работы заедь купи пожалуйста мне резинки для штанов, и вместе вечером досуг так проведем - ты мне поможешь как лучше подскажешь, глядишь научусь и тебе так чего нить в следующий раз пришью/сошью/нашью/заштопаю :D "

Indigо
это не лечится

лечится
мой тож был жмотяра. главное аргументы правильные, если он поймет что это вам ну просто необходимо, купит. это не значит умолять, этого вкакраз не поймет а именно аргументировать.

Ольга
Вот бы мне тоже весело стало

да нет,кактолько увидала,что жмот сразу б отослала лесом ДО замужества и заведения ребенка ;)

Indigо
вам надо еще инстик закончить, и работу хорошую найти... чтоб себя и ребзя обеспечивать... муж-жмот потом так же не даст денег на лечение и обучение ребенка... поэтому перестаньте маяться фигней, ищите хорошую работу и начинайте покрывать свои расходы самостоятельбно

:( ну тогда +100 к Индиго, ну и еще от себя добавлю, что пока суд да дело, а живот растет, надо не просить , а требовать, и требования свои подкреплять действиями, например вот в выходной встали, позавтракали, "а теперь дорогой, мы едем покупать мне штаны"а то действительно как бы из пододеяльника не предложил сшить %O

foxik
а по часам)))

по мне так часы ваще нафик щас не нужны(есть сотовые и по ним время посмортреть можно), они сейчас скорей вопрос пристижа, т.е. есть лишние деньги - купил, а вот нах они это другое дело :)

Vilyaka
и в разделе объявлений тут можно и за 500 р купить штаники - все равно пару месяцев в них ходить не такие уж это деньги великие

+много, если автору нужны именно беременные штаны, то выход прекрасный и денег не дорого на временную носку и мужу уж стрём будет не дать 500-1000рэ

Рыся

да ну тут и положительные моменты есть. мой в магазин сам ходит, так дешевле. и не обсчитают его...

у меня у одной знакомой муж на прокладки денег не давал - вот это жмот :D

%)

Vilyaka
на прокладки денег не давал

foxik
Автору: а Вы учитесь платно? беременность платно ведете или полностью бесплатно? Учусь платно, но мама платила за меня, уже благо платить не нать, последний симестр.
Беременность бесплатно.

Vilyaka
можно даже идти мириться с фразой "дорогой, извини, я тут подумала и решила а ведь ты прав! ты тогда после работы заедь купи пожалуйста мне резинки для штанов, и вместе вечером досуг так проведем - ты мне поможешь как лучше подскажешь, глядишь научусь и тебе так чего нить в следующий раз пришью/сошью/нашью/заштопаю

Вы знаете, я боюсь что он согласится :(
Комиссионку не рассматриваю, ну что думаете я себе какие - то дорогущие штанцы выпрашиваю? Нет же, 1000-1500 мне вполне хватит

СаЮля
если он не готов Вам с этим помогать, то ищите подработку или работу на дому и будьте готовы жить на свои средства,

Indigо
ищите хорошую работу и начинайте покрывать свои расходы самостоятельбно

Вопрос в том, а на хер мне тогда муж?
Хорошо когечног сказать - ищите работу- но вот реально, срок 4 месяца, на носу госы и диплом, следовательно не работать мне еще как минимум до 2-3 ребенкиных лет, и что все время вшивать?

Ольга
Комиссионку не рассматриваю,

зря

Ольга
а на хер мне тогда муж

ну дак что уж выбрали то и имеете :)

Ольга
Комиссионку не рассматриваю,

зря

Ольга
а на хер мне тогда муж

ну дак что уж выбрали то и имеете :)

можно в ателье эти штаны отнести и там резинки вшить, будет тоже около 500р стоить. а раз они будут для беременой, то и носить их потом не придется.

Vilyaka
на прокладки денег не давал

а чем аргументировал? %)

Не хочу я ребята штаны из коммисионки... Хоть что со мной делайте. А так то мне еще много чего надо, обувь например, тут дело не исключительно в беремчатых штанцах.
Как из жмота сделать НЕ жмота? Вот в чем вопрос. Мне еще кажется его так напрягает что я не работаю, вообще, хотя я не все 5 лет инстика дома сидела, работала периодически, просто сейчас такая ситуация.

Ольга
на хер мне тогда муж?

ну наверное вы его любите)) может и перевоспитаете немного, он же не безнадежен раз на прокладки еще дает денег))) , во! как вариант, сказать что вы 9 месяцев на них экономите и поэтому можете купить себе штаны)))) но я бы на вашем месте посмотрела бы в комиссионке всеж, потому что действительно они продаются я думаю как новые, а цена гораздо меньше

Ольга

Н-да, неважный он у вас какой-то
Ну так вы ж его сами выбрали, зато в часах и с крутым телефоном))
скандалами такого не воспитаешь, тут только хитростью, думайте...

Ольга
Как из жмота сделать НЕ жмота

мужа сменить

Indigо
где мозг был раньше

+100,все чуда ждем

Ольга
Как из жмота сделать НЕ жмота? Вот в чем вопрос.

а никак, никак этого не сделать если он изначально такой, либо тратить на это многие леты) а оно надо? про у вас сейчас все равно вариантов нет других, проще на время смириться и после рождения ребенка и окончания инстика всеж искать работу

foxik
во! как вариант, сказать что вы 9 месяцев на них экономите и поэтому можете купить себе штаны))))

:D Насмешили вы меня, теперь хоть не реву)))
Просто знаете, ждала этой беременнсти, думала на руках носить будет, а тут вообще чуть не на помойку шлют, обидна, однако...

Ольга
Насмешили вы меня, теперь хоть не реву)))

;) ну вот и хорошо)))
а кстати вот вы живете у мамы, он квартплату оплачивает? и продукты кто покупает? если на эти впросы ответ - мама, то можно смело посылать лесом, а то потом сложней будет выгнать приживалу такого

Ольга
ждала этой беременнсти, думала на руках носить будет

ждала или ждаЛИ
а что до беременности носил и все покупал???

Indigо
НО лично у меня всегда вопрос... где мозг был раньше

Самое интереесное, что до свадьбы мы вместе жили 5 лет ужо... Ну он не совсем уж Жмот, так, жмотик.... Я говорю экономим мы только на мне - т.е. телек купить, посудомойку, копм, ремонт забабахать, холодильник новый - это легко, это же надо, это же в ДОМ... А моя одежда и т.п. и так сойдет, вошьем и нормальненько...

foxik
а никак

Ну не факт. У меня муж тоже не сильно щедрый, но как-то мне удалось ему внушить что "я это ты, а ты это я"
Теперь он жмот по отношению ко всем кроме меня :D
Надо не сдаваться и хитрить, и не показывать, что вы можете довольствоваться комиссионками.. не хуже его однако..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы