Тема закрыта

Причина: 0

Если муж жмот и вообще...

*J&G*
Муж видимо все это видит и логично посоветовал придумать как можно перешить джинсы.

Что он видит? что

*J&G*
автор сейчас на сохранении не лежит, угрозы нет. Понятно что сейчас она себе ни чем не поможет, раньше надо было думать и обеспечивать себе какой-то доход

Мож мне подкопить надо было, до беременности то? А то ишь ты, дома сидит, госы учит, в носу колупает, штаны не шьет %) Если он может мне их купить, почему я должна шить?

Хорошо что только у вас такая позиция, и большинство все таки меня поддерживает, спасибо всем!!!!! Успокоилась вроде, вот а кто не работает, Вы как деньгами распоряжаетесь- просите, или вам определенную сумму мужья дают, или как?

Ольга
Вы как деньгами распоряжаетесь- просите, или вам определенную сумму мужья дают

деньги лежат в свободном доступе. и я не считаю нужным спрашивать, взять или не взять пару тысяч на брюки.

можно договориться, что он вам выделяет ну 10 000 например, а вы "ведете хозяйство"....ну типо мелочи всякие покупаете...Сообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 16:16

Яблоко
ну типо мелочи всякие покупаете...

спорю попросит чеки :D
автор у вас вообще то бюджет каким образом распределяетьсо тратитьос,планируетьсо.

Indigо
так толку то...

не,ато автор первый раз и день с ним живет
ВЫ то ,автор,КАК жили до этого???

Ольга
Вы как деньгами распоряжаетесь- просите, или вам определенную сумму мужья дают, или как?

у нас бюджет в тумбочке, но мы отдельно живем.
а пока с родителями, там все запутанно
вы сперва отделите свои расходы от маминых
а то он может делит на свои и ваши с мамойСообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 16:22

Кобра
а пока с родителями, там все запутанно

отдавать за комуналку половину+отдельный холодильник ;)

Рыся
автор у вас вообще то бюджет каким образом распределяетьсо тратитьос,планируетьсо.

Ну как...муж получает деньги, у меня готов список. мы закупаемсо на 2 недели продуктами, например, и усе, потом через 2 недели снова....
Вот и весь план. Остальные деньги у него на карте. Вот и весь сказ. Кстати на продукты при таком закупе уходит 7-8 тыр. в месяц. Мама с нами не ест, вернее мы ее угощаем и т.п но она всегда на своих диетах - салатики-кефирчик.

Ольга

а,простите одежда,обувка, проезд,бензин,комуналка ГДЕ?*

Ольга
Ну как...муж получает деньги, у меня готов список. мы закупаемсо на 2 недели продуктами, например, и усе, потом через 2 недели снова

ну так и оговорите, что при этом надо класть в тумбочку еще скока-то на свежий хлеб, йогурт или пироженку в течение месяца. в чем проблема?

Ольга
Что он видит? что

Ольга
дома сидит, госы учит, в носу колупает, штаны не шьет

Я с первого курса работала , конечно сначала не постоянно, но ниу кого никогда денег не просила себе на джинсы.

Ольга
Мож мне подкопить надо было, до беременности то?

Естественно!!!!!! Вы думаете дальше легче будет? С таким мужем вы и на ребенка каждую копейку будите выбивать из него.
Я не оправдываю вашего супруга, я вас не понимаю. Зачем свою жизнь ставить в зависимость от другого человека на столько!

Ольга
Вы как деньгами распоряжаетесь- просите, или вам определенную сумму мужья дают, или как?

Муж дает определенную сумму, которую я считаю мне нужно. Но у нас так повелось : траты на детей и квартиру - общее, а свои запросы(косметика, одежда, салоны) я обеспечиваю сама.

Рыся
а,простите одежда,обувка, проезд,бензин,комуналка ГДЕ

Бензу оплачивают на работе, проезд нужен мне только до инста, и то я пешем чаще хожу
Комуналка на маме,

Рыся
одежда,обувка

шьемс, видимо :D

Ольга
Комуналка на маме

оригинально
а не жирно вам бюудет
и не стыдно тоже я так панимаю

Ольга
шьемс, видимо

ДО декрета какая ситуация была?

*J&G*
Зачем свою жизнь ставить в зависимость от другого человека на столько!

Но вот хоть убейте меня - Не ВИЖУ я сейчас для себя возможности пойти работать, а что раньше надо было... так это, поздновато уже...

Рыся
оригинально
а не жирно вам бюудет
и не стыдно тоже я так панимаю

Муж ремонт делает по всей квартире....
Научите меня а, бюджет чтоль планировать?

Рыся
ДО декрета какая ситуация была?

Да такая же если по-чесному. Просто был у меня некий доход, которого мне вполне хватало, и которого теперь нет и не будет...

А у меня такой же походу муж. Пока я работала, мы все покупали и ему и мне, потом беременность и кредит за квартиру. Я все понимала, ничего не просила, родители, спасибо им, помогали. Но вот кредит выплатили, теперь кризис... Он не знает что будет дальше. Скажу больше, я подрабатываю немного, но эти деньги идут в общую копилку, из которой за каждые 100р отчитываться надо и даже выслушивать речи, что фломики ребенку нафиг нужны и т.д. Я когда с ним разговариваю, все вроде понимаем и я его и он меня. Договаривались оставлять мне на мес н-ую сумму, но нифига не получается. Просто сижу в униженном положении. И мужа понимаю, что ему тяжко, но так нельзя. А еще боюсь, что кризис кончится и нам какой-нибудь джип нада будет, жена подождет со своими сапогами

Ольга
Ольга

У мну муж не жмот...так ЖМОТИНКА, но на беременности, лекарствах, родах, на супер-врачей для сына не экономил, но у нас всегда были разные кошельки, он конечно делал мне подарки, и иногда денег мне добавлял, ну на шубу например, но не более...Но я работала, практически до родов, всю сумму за больничный по родам и потом все пособия мне переводили на карточку, я это очень экономно тратила в течении первого года ребенкиного, к году карточка опустела, осталось пособие, я наняла няню и вышла на работу, няню мы оплачиваем с мужем напополам, я к чему...ничего хорошего в этом нет, если уже сейчас на Вас муж экономит, я сейчас жду, когда закончится срок договора аренды на мою квартиру и сваливаю с сыном к себе, с ЖМОТИНКОЙ я больше жить не хочу, надоело

Ольга
Если он может

Ольга
почему я должна

Хм-м... Интересно, как готовы геагировать, когда он будет считать: "если она может..., почему я должен...? Ну хотя бы о сексе после родов.

Ольга
и большинство все таки меня поддерживает,

Вот только толку от этой поддержки... Вот если бы с мужем договорились спокойно - вот это была бы поддержка... Так-то правы тут те, кто говорит, что для своей, тем более любимой женщины, мужчины денег не жалеют. Доставлять радость - приятно. А вот почему у вас в семье так... Это вам виднее должно быть... Явные ваши ошибки - налицо. Ну и так, для сведения: НЕ жмот, в наше время, рано или поздно становится нищим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы