Тема закрыта

Причина: 0

Сопереживание и помощь - палка о двух концах

Уговоры, уход и лечение обезбаливающими препаратами, другого выхода не вижу.

аноним без ника
Но при этом поставила условие - что она перепишет свою 1 комнатную кв на нашу семью.
Мы ее просили так не делать

Не верю, уж простите. Что она буквально "уговорила" вас взять квартиру. Уход за таким человеком стоит денег и немалых и маловероятно, что кто-то будет отрывать их от собственной семьи, ради чужого человека просто так. Ничего постыдного в ренте нет, но сейчас начались трудности, ничего они пройдут. Стойте на своем.

majong
Не верю, уж простите.

даже если и хотели эти люди получить эту квартиру, то они ее заслужили своим уходом за ЧУЖИМ человеком. все пожилые меняютсь в конце. слава богу что есть такие люди как семья этой девушкиСообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 20:09

татьяна752
даже если и хотели эти люди получить эту квартиру, то они ее заслужили своим уходом за ЧУЖИМ человеком. все пожилые меняютсь в конце. слава богу что есть такие люди как семья этой девушки

Девочки только ухаживая за онкобольным можно понять , что это такое, скажу за себя, вот не за что на свете, не за какие квартиры я не соглашусь больше ухаживать за больным раком ( чужим я имею ввиду)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 20:12

татьяна752
даже если и хотели эти люди получить эту квартиру, то они ее заслужили своим уходом за ЧУЖИМ человеком

так и я об этом же

majong
Ничего постыдного в ренте нет

Просто подано все уж больно прилизанно и свято.

мама
человек умирает, она в жуткой панике, сама того не осознавая, капризы - претензии, это неосознанно, попытка отвлечься, осознать что еще жива, капризы и требовательность и недовольство будут только расти.

Puna
думаю не стоит привозить бабушку обратно,ей ведь уход нужен.

вы удивительные люди, редкие просто в наше время, как вы вообще на такое пошли, ну неужели теперь не справитесь с капризами теряющей рассудок бабушки, конечно, ей же тяжелее, чем ребенку маленькому ,потому- что она-т опомнит себя нормальной, адекватной и таковой себя искренне до сих по рсчитает.
Терпения вам, вы поступаете очень гуманно и правильно.
А квартиру можете вообще подарит ькому-нибудь, если она вам так руки жжет.

R'n'cha
А квартиру можете вообще подарит ькому-нибудь, если она вам так руки жжет

Ну уж извините, а с чего ради? они ее что украли. обманули кого-то, вымогали или убили за эту квартиру, что она должна руки жечь, я все понимаю вопросы этики и тому подобное, но детки то спихнули маму на чужих людей, сто пудов расчитывая на то , что квартира после смерти мамы все равно им достанется, вот это я считаю подлостью. а автор вообще не должен заморачиваться по этому поводу Можете закидать меня помидорами, но хрен бы я отдала после всех кругов ада эту квартиру, Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 20:38

Мамуля двух отпрысков
Можете закидать меня помидорами, но хрен бы я отдала после всех кругов ада эту квартиру,

да я прекрасно понимаю и не спорю, что люди ее заслужили и честно заработали... просто они о ней не просили и не ставили такого условия, готовы были и безвозмездно облегчить человеку последние дни (во тчестное слово ,восхищаюсь, никогда у меня близких знакомых таких не было, так чтобы именно ради квартиры договор об уходе за бабушкой - это да, это знаю примеры, а просто ради помощи больному человеку - это ... даже слов не подобрать)
я к тому, что - автор, квартира эта к вам гвоздями не прибита, просто знайте, что можете ее... не знаю... на благотворительность какую-нибудь какой-нибудь организации подарить... нет, я наверное не моуг словами выразить свою мысль, в общем, не должна это быть для вас дополнительная обуза и моральный груз, если так уж давит на вас эта квартира.

хм, автор пытается понять правильно ли сделал, взяв на себя такую отвественность по уходу за тяжело больным человеком, а тема плавно перетекла в обсуждении заслужил ли автор квартиру тяжелобольной или нет. как-то быстро с морали перешли к материальным благам :( такое время сейчас :(

мама
автор пытается понять правильно ли сделал, взяв на себя такую отвественность по уходу за тяжело больным человеком,

Автор проще бы написал-ухаживаем за тяжелобольной женщиной появились такие-то проблемы, посоветуйте как быть! А то куча букв о том какие они и почти ничего о самой больной. Так бы может чего и посоветовали.

majong
почти ничего о самой больной

по-моему, вполне достаточно . Разве что точные диагнозы и симптомы подробно не описаны... а оно тут надо?

Мамуля двух отпрысков
Можете закидать меня помидорами, но хрен бы я отдала после всех кругов ада эту квартиру

я с Вами в этом вопросе полностью согласна. а автор чего-то рефлексирует...не надо ничего стыдиться и стесняться. квартира лишней не будет, это во-первых, а во-вторых, Вы уже столько вынесли, что осталось чуток потерпеть и попытаться скрасить последние дни той женщины...никто ей кроме Вас не поможет уже.:(

добрыми намерениями вымощена дорога в ад - слышали о таком? Это я к чему. А к тому, что ни одно доброе дело не обходится без "проверки на вшивость" - это уж жизненный опыт (многие думаю подтвердят), как только начинаешь доброе дело кому-нибудь делать, так куча препонов и недовольств, в такие моменты так и хочется все бросить, послать всех подальше и перестать вообще делать людям добро. Но помните (!) - это всего лишь проверка. Желаю вам удачи и вы молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы