Тема закрыта

Причина: 0

Как вы представляете себе СЕМЬЮ?

ULife
главное, чтоб мы друг в друге всегда видели верных друзей и чуть ли ни единственную отдушину ИМХО пока это возможно - возможно сохранить семью, договориться, и стремиться к гармонии в отношениях

Lapka Crocus speciosus
не, вот в чем в чем... а в мониторинге онлан - это явное преувеличение!

мониторинг - это от безделья

Да мне откровенно говоря и в голову не приходило никуда к мужу лезть, пока не началось вранье, которое зашло далековато.
Вроде покаялся, да-прости-я-сволочь, вроде отошла.... и тут. опа - снова обман. Человек тупо завел вторую аську, чтобы дальше крутить фонарики за моей спиной.
И я думаю, насколько это вяжется с уважением.

None
и тут. опа - снова обман.

"Врут тем, кому правду говорить опасно" (с)

Pippit
Хорошобы ещё определить понятие "не уважение",

+1

Мурлыська
Потому и сказано в законе, что уважение - обязанность. Раз обязанностей не исполняешь - значит прав не имеешь.

К сожалению, разные люди под "уважением" понимают разные вещи. В этом и корень всех проблем.
Для кого-то неуважением и несовместимым с семьёй делом будет установить пароль, для кого-то - полезть в чужую переписку и пароль в принципе обнаружить.

None
Да мне откровенно говоря и в голову не приходило никуда к мужу лезть, пока не началось вранье

А от того, что вы "полезли", враньё прекратилось? ИМХО, если оно началось - то уже поздно куда-либо лезть и не лезть. Теперь уже либо вас это устраивает и живёте с враньём дальше, делая вид, что его нет, либо не живёте. От постоянного шпионажа легче никому не станет, если, конечно, это не самоцель для подогрева чувств.

Я считаю, что у каждого человека (даже если он в браке), должно быть собственное пространство. Причем, если человек идет на сторону в этом не всегда виноват только он. Бывают, конечно, которые просто налево и направо флиртуют, но это чаще показуха, этим они хотят, чтобы вы поревновали. Если никак не реагировать, то это прекращается. А у некоторых мужчин просто способ общения с женщинами такой, ну любят они нравится женщинам. Надо как-то легче к этому относиться, прощать, можно когда и самой кому-нибудь глазки построить. Обычно, верные и преданные мужья потому верные, что они просто не интересны никому, с такими скучно.

Lapka Crocus speciosus
Lapka Crocus speciosus

наверное дело не в докладывать-запоминать-мониторить, а в том что просто МОЖНО в любой момент попросить посмотреть, чисто от балды, из любопыцтва, и тебе скажут - да пожалуйста, вот, на смотри, мне не жалко :)

Ленуся
Обычно, верные и преданные мужья потому верные, что они просто не интересны никому, с такими скучно.

:D :D аффтар, пишите есчо ;)

Ленуся
Обычно, верные и преданные мужья потому верные, что они просто не интересны никому, с такими скучно. :D что уж так примитивно, простите, о мужчинах...а МОЗГ не участвует в верности?

None
в голову не приходило никуда к мужу лезть, пока не началось вранье,

а как тогда оно открылось?

None
опа - снова обман. Человек тупо завел вторую аську, чтобы дальше крутить фонарики за моей спиной.

значит не только нашли его вторую аську, но и читали "историю" ?

None
И я думаю, насколько это вяжется с уважением.

Да.... с Вашей стороны - не вяжется.

Радмила
"Врут тем, кому правду говорить опасно" (с)

+100

Ленуся
Обычно, верные и преданные мужья потому верные, что они просто не интересны никому, с такими скучно.

верность и преданность вполне могут сосуществовать с флиртом и интересом к другим женщинам - женитьба не есть кастрация и гормоны выделяться не перестают. Может паранджу на них одевать чтоб не флиртовали?! %) Флирт не равен измене и предательству. Это игра и черта характера.
Цинично изменять может и серый унылый ханурик, не являющийся душой компании и балагуром, не флиртующий и приходящий домой вовремя.

Redfox
наверное дело не в докладывать-запоминать-мониторить, а в том что просто МОЖНО в любой момент попросить посмотреть, чисто от балды, из любопыцтва, и тебе скажут - да пожалуйста, вот, на смотри, мне не жалко

дадут вот так только в том случае, если нет риска нарваться на докапывание к каждому контакту в аське или телефоне. Я, не имея даже мысли об измене, одно время не оставляла телефон без присмотра (чтоб соблазан не было залезть) только из-за патологической ревности мужа - стал бы "препаририровать" каждый контакт, каждое высказывание в аське. Когда с его стороны это прекратилось - все стало доступно для просмотра.

-И вот, наблюдая эту жуткую рациональную точность, я осознал простую истину: что такое Матрица? Диктат. Матрица - это мир грез, порожденный компьютером, созданный, чтобы подчинить нас, сделать из нас всего лишь это. (Морфеус показывает Нео обычную батарейку)
Смешно!

А скрытность и вранье продолжается.... опять меняются пароли.
Более того, вчера сказал, что в постели я бревно, возбудить никого не могу, вот с Наташей ему было веселее, и что детей у меня никогда не будет... %) . Извинений не последовало.
Сняла кольцо и вечером выставляю вещи его за порог.

None
Более того, вчера сказал, что в постели я бревно, возбудить никого не могу, вот с Наташей ему было веселее :megashock: Вот это да....

Заигрались ребята :(

Winga
Заигрались ребята

Я бы наплевала на остальное. Но про детей... :(

MindMaster

Вы здесь просто так или опять - супруга? :D

None
Я бы наплевала на остальное. Но про детей...

А Вы считаете что от пары слов что-то изменится в Вашем будущем? Вот сказал.... И всЁ :shock: ..... детей уж никогда не будет . Что за бред? Да, муж нахамил, согласна.
Но или всё это можно простить, или не прощать совсем ничего.
ИМХО такого что ни в какую нельзя простить не прочитала.
А зачем Вы ОПЯТЬ пароли проверяли?;)

Winga
А зачем Вы ОПЯТЬ пароли проверяли?

Потому что не верю. Не значит, что я каждую минуту должна это делать. Но мне лично не надо ничего скрывать, я спокойно могу показать свои переписки и прочее. Соответственно, прошу того же от мужа. Только при условии его открытости я снова смогу доверять.

Winga
А Вы считаете что от пары слов что-то изменится в Вашем будущем? Вот сказал.... И всЁ ..... детей уж никогда не будет . Что за бред? Да, муж нахамил, согласна.
Но или всё это можно простить, или не прощать совсем ничего.

От этих слов в моем будущем изменится муж, видимо :D .
Потому что я понимаю. нахамить и тут же извиниться...
Но при этом ещё и быть уверенным в своей правоте.
Простить наверное многое можно. Смотря как виноватый себя ведет. При таком дерзком поведении и уверенности. что он придет домой и его пустят, несмотря ни на что, как-то не очень хочется.

None
Потому что не верю. Не значит, что я каждую минуту должна это делать.

None
Но при этом ещё и быть уверенным в своей правоте.

Вы "на себя, кума, обротитесь" :D
Вы действительно, наивно полагаете что имеете полное право что-то проверять? Вы еще и уверены в своей правоте? "Не верю" - не реабилитирет Вас ни сколько.

None
При таком дерзком поведении и уверенности. что он придет домой и его пустят

Дом - это ОБЩИЙ дом (не квартира по собственнику юридически, а дом, очаг) и он там тоже живет, так же как и Вы.
Вам уже описывали ситуацию с выгонами и убеганиями..... выгоните очередной раз - может и не вернуться... ВЫ к этому ГОТОВЫ? Если да, то зачем вообще тянуть эти отношения? Расстаньтесь ужЕ.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 00:37

Winga
Вы действительно, наивно полагаете что имеете полное право что-то проверять?

Уверена. Знаете ли не хочется снова влипнуть в ложь.

Winga
Дом - это ОБЩИЙ дом (не квартира по собственнику юридически, а дом, очаг) и он там тоже живет, так же как и Вы.

Там жила семья, а поскольку её больше нет... тем более, это же мужу со мной плохо, а с наташами хорошо )). Так пусть и идет где хорошо.

Winga
выгоните очередной раз - может и не вернуться... ВЫ к этому ГОТОВЫ? Если да, то зачем вообще тянуть эти отношения? Расстаньтесь ужЕ.

Именно расставания я и хочу.
В извинения хотелось верить, но видимо они были неискренни.
А после услышанного странно думать, что мы ещё помиримся и будем миловаться.

None
Там жила семья, а поскольку её больше нет... тем более, это же мужу со мной плохо, а с наташами хорошо )). Так пусть и идет где хорошо.

так MindMaster Ваш муж?
есди да, то с вашей "семьей" давно все ясно. разводитесь .

Яблоко
так MindMaster Ваш муж?
есди да, то с вашей "семьей" давно все ясно. разводитесь .

Неа! Наоборот! Им-то как раз разводиться и не надо! Разводяться - когда сказать уже нечего. А тут - вон че :D

Конечно не надо, кто будет тут весь форум развлекать, я вообще уверена, что им администрация приплачивает...

None

Мадам, у Вас истерика. И она пройдет.
Вы с муже идеально дополняете друг друга - столько экспрессии :). Не с издевкой это говорю. Я вижу нашу семью 2-3 годами раньше в вас. Только роли были наоборот :)
Если бы Вы твердо решили разорвать отношения, то Вы не обсуждали бы всё это здесь. Вам правильно заметили:

panicaterina
Неа! Наоборот! Им-то как раз разводиться и не надо! Разводяться - когда сказать уже нечего. А тут - вон че

Реально так.
Расстаньтесь- без этого ситуацию не разрешить пока, но вы явно будете еще вместе. Дай Бог, чтобы уже эта затяжная конфронтация вас обоих чему-то научила.... но возможно она и не последняя. Хотя жить по любви (а не по гордыне) оказывается гораздо легче и приятнее в семье.

Winga
Хотя жить по любви (а не по гордыне) оказывается гораздо легче и приятнее в семье.

К осознанию этого надо прийти... Причём своим умом. Советы со стороны тут бесполезны: даже когда люди читают кучу умных книжек, где их пробема разжёвана, разобрана по косточкам и на блюдечке выложено решение... Но его надо выстрадать, иначе ничего оно не стоит, невыстраданное...

Мурлыська
К осознанию этого надо прийти...

согласна. Просто хочется как-то поддержать их чтоли... как тяжелобольных, но имеющих щанс выздороветь.
Хотя любой шанс можно упустить :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы