Тема закрыта

Причина: 0

Муж заставляет идти на роботу

Нахожусь в декрете,денег не хватает.Практически каждый день муж заставляет меня идти на работу,искать подработку,ребенка пока оставить не скем,да и смысла не вижу выходить на свои 10000,просто не хочу оставить ребенка без внимания,развития. Обижаюсь на мужа,может я не права....Но считаю,если мужчина не может прокормить семью из трех человек-зачем женился,рожал...

Фиалка
Но считаю,если мужчина не может прокормить семью из трех человек-зачем женился,рожал...

А нафига тогда ты за него замуж вышла, рожала ?

Фиалка
.Но считаю,если мужчина не может прокормить семью из трех человек-зачем женился,рожал...

Он ведь тоже так может подумать... И развестись...;)

Фиалка
и смысла не вижу выходить на свои 10000

Фиалка
,денег не хватает.

видимо ишшо не до такой степени не хватает..;) Када реально прижмёт всё по другому казаЦа буит.

Фиалка
меня идти на работу,искать подрабо

а куда ребенка деть он не сказал?

Фиалка
смысла не вижу выходить на свои 10000

ну 10 тыс это не такая уж маленькая зарплата по сегодняшним меркам, многие рады в садик устроиться нянечками за 3,5 тыс/мес и место для ребенка. А ребеночку сколько? Хотя если садика нет, то тогда конечно, большая часть будет уходить на миник и остальное - дорога-обеды

Фиалка
Обижаюсь на мужа,может я не права

так не обижаться надо, а поговорить с мужем.
Не думаю, что хорошая няня или миник будут стоить дешевле десятки.
Какой тогда экономический смысл?
Если вам в кайф с ребенком сидеть-это замечательно. Для ребенка в первую очередь.

Galatea
большая часть будет уходить на миник и остальное - дорога-обеды

Я об этом же

Фиалка

муж куда предлагает ребзя деть?

Натальюшка
а куда ребенка деть он не сказал?

Пусть,говорит моя мама увольняется и сидит с ребенком

Фиалка
говорит моя мама увольняется и сидит с ребенком

намана,а с мамо он обсудил? +а з/п он ей готов плотить??%) может ЕГО?Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 09:18

Простоя я считаю,что ребенку кроме матери никто пока не нужен,нам 1,6,сами знаете,что в этих садиках делается. А когда мужчина так рассуждает-он не мужик :( (это мое мнение). Сам деньги заработать не может-стрелы переводит на меня

Фиалка
Пусть,говорит моя мама увольняется и сидит с ребенком

:D :D :D

Рыся
намана,а с мамо он обсудил?

Нет,конечно,все сам пытается за всех решить %) >Рыся

может ЕГО?

А его нельзя с работы уходить,кушать же хочется

;)

Фиалка
А его нельзя с работы уходить

ЕГо маме ;)

Рыся
а з/п он ей готов плотить

? распишите ему на бумажке расходы приходы и покажите,может вразумит?
а +что мешает подработку искать? ;)

Фиалка
Сам деньги заработать не может

ну такто вы семья,какая разнрица кто бабло принес в дом,если оно все ранво в семью уходит??
или вы замуж за кошель на ножках выходили?

А если просто произвести расчет, всех предполагаемых доходов и расходов при вашем выходе на работу, и показать экономическую не целесообразность этого. Тогда может он успокоится. Мужик народ такой ему доказательства нужны.

Рыся
или вы замуж за кошель на ножках выходили?

хоть ты мне и друх, но не соглашусь. она в декрете. и баста. деньги за это получает, скорей всего, чем не зароботок??? а ему надо вертеться, все таки он мужик

ряженка
хоть ты мне и друх

аа взаименно

ряженка
но не соглашусь.

имеешь полное право :D

ряженка
деньги за это получает, скорей всего,

не фахт,не,я просто не вижу ничего зазаорного в том,чтоб помочь мужу и семье и себе и подзаработать както %) хоть убейте. Я сама вышла на работу мелкому 6мес было %) всего на пару мес,но во первых-моя копеечка была реально не лишняя,во вторых-я хоть перестала от дня сурка на стны лезьти %)
а такто -договариватсьо надо,ситуации разные,а семья она всегда ВДВОЕМ тащиться,а на ультматумах далеко не уедешь

Рыся
я просто не вижу ничего зазаорного в том,чтоб помочь мужу и семье и себе и подзаработать

тоже , но здесь я вижу нечто другое.

Фиалка
Практически каждый день муж заставляет меня идти на работу

что значит заставляет???? %)

не уловила, скока зарабатывает муж?

ряженка
но здесь я вижу нечто другое

мы видим и слышим только оджну сторроону ;) конфликта

если муж умный такой че ж не может денег то домой приносить,а с бабы требовать может?Имхо,не мужик он....Одно дело если есть возможность подзаработать,другое дело,когда ее нет:)

Фиалка

Вы знаете, у меня нет необходимости идти на работу. и я вся такая - за домашнее воспитание и все такое :D и так уже 4 с половиной года. Домашнюю подработку (хотя если честно это не меньше ваших 10 тыс в месяц) за работу не считаю. Но. если муж взвоет, что он один не тянет (это может быть просто психологически тяжело - отвечать самому за все финансы в семье, не иметь тыла, знать что, если останешься без работы, то семья будет голодом сидеть), я брошу все свои "принципы воспитания" и пойду зарабатывать. потому что мне как минимум будет его жалко.

Натальюшка
Одно дело если есть возможность подзаработать,другое дело,когда ее нет

а где видно что ее нет?

Натальюшка
не мужик он

а мужиковость она в количестве бабосов принесенных в клювике определяетьсо?
автор,кстати не ответила про кошелек на ножках ;)

Кем муж работает и сколько домой приносит?
Может ты привыкла икру черную кушать , а на красную не хватает :D

Рыся
а где видно что ее нет?

я не увидела :)

Рыся
а мужиковость она в количестве бабосов принесенных в клювике определяетьсо?

нет,в состоянии обеспечить семью.Моему тоже тяжело и получает те же 10 тыров,но ни разу он мне не сказал чтоб я валила на работу:) Я сама для себя решила что на трусы уж я се заработаю,правда получается все равно на другое :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы