Тема закрыта

Причина: 0

Муж заставляет идти на роботу

koshka_ru

у вас такие же проблемы как у

опять я

????

ValeriaKraist
вас такие же проблемы

пока нет, но надо ведь профилактику проводить.....

Я переформулирую, когда ваш мужчина вас впервые увидел, восхитился, влюбился, захотел, смотрел глазами такими нежными...вы че делали? посуду мыли? суп варили?? или пол??

P.S. ну вариант с мытьем пола может иметь место однако :D :D :D

ValeriaKraist
ну вариант с мытьем пола может иметь место однако

тада он влюбился в ту часть которую увидел :D

Pippit
тада он влюбился в ту часть которую увидел

кто тут где про душу женскую гутарил? :D :D

ValeriaKraist
восхитился, влюбился

кушала..... :shock:

koshka_ru
кушала.....

ну вот яркий пример того, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок...даже женский :D

то есть мне, чтоб муш не забывал, как влюбился, чаще кушать надо или больше ?.... %OСообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 17:58

koshka_ru

А что вы так удивляетесь, между прочим в старину женщин выбирали как раз по аппетиту, считалось, что та которая кушает хорошо - здоровых детей родит и работать сможет. Вот. Ну а в наши дни я читала, что это весьма себе сексуально привлекательный процесс для мужчин....

ValeriaKraist
как раз по аппетиту

А я в тот раз стеснялась, то есть с аппетитом порядок, но в гостях, да еще в присутсвии столь привлекательного вьюноши......

koshka_ru

ну если вы будете кушать сливочки...да ещё и на правильные места нанесенные...ещё как будет помнить!!!!

У нас вроде как 9 1/2 недель классикой эротики считаются...

ValeriaKraist
ну если вы

надо пробовать.....

пипец во казел!на бабе выехать захотел!пусть если не хватает,сам идет на вторую,третью работу!как мой-настоящиймужик!а ребенку мать никто не заменит!

ValeriaKraist
Нуууу...вы тогда поймите, что муж на вас женился, как на женщине, а не на посудомойке. Я щас какую-то примитивщину может скажу, но посуду можно самому вымыть, даже приготовить пожрать, а вот самостоятельная интимная жизнь - это для мужиков не айс. Вспомните за что вас ПОЛЮБИЛИ...уж надеюсь, что не умение мыть посуду...

Нуууу... Вы так говорите, как будто муж меня разлюбил.... и в этом вся причина... и перестал меня как женщину воспринимать, и помогать перестал из-за этого
любит, еще как любит, просит, чтоб вернулась, проходу не дает

ValeriaKraist
Вспомните за что вас ПОЛЮБИЛИ...

koshka_ru
.....низачто .....что делать

Pippit
продолжать культивировать в себе "низачто"

:D :D спасибо, посмеялась от души

ValeriaKraist
если вы будете кушать сливочки...да ещё и на правильные места нанесенные...

ой, у мну же сливочки есть и правильные места (убежало за сливками)

опять я
еще как любит, просит, чтоб вернулась, проходу не дает

а вы его?

Pippit
а вы его?

это большой вопрос когда-то очень любила, но устала от наших конфликтов
я понимаю, какой он хороший человек, ценю это и просто понимаю что мы в каком-то смысле несовместимы, в желаниях, в целях, в мироощущении, в интерсах....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы