Тема закрыта

Причина: 0

Муж заставляет идти на роботу

Magistr

• 100

Натальюшка
я не увидела

а я обратного не увидела ;)

Натальюшка
нет,в состоянии обеспечить семью

а что есть обесечить? это раз а во вторых повторюсь-КАКАЯ разницо КТО принес деньги в общую тумбочку??? %)

Натальюшка
ни разу он мне не сказал чтоб я валила на работу

знаете почему? потому что

Натальюшка
Я сама для себя решила что на трусы уж я се заработаю,правда получается все равно на другое

то бишь тыл т о у мужика есть

Вопрос про кошелек на ножках и размер зп мужа остается открытым.
А нафиг вы, автор, тогда с мужем живете, если он такой не мужик?

мамаСа (vipera berus)
то бишь тыл т о у мужика есть

это тылом назвать сложно.У меня деньги не постоянные,а сколько заработаю,стока и получу,могу ваще не работать,тока знаю что хуже будет финансово.

Рыся
КАКАЯ разницо КТО принес деньги в общую тумбочку???

разницы нетТока вести себя подобно бабе мужику не комильфо :)

основная опора должна быть именно на мужике,имхо.А вот на трусы-помады баба должна заработать на крайняк сама.повторюсь,ИМХО.Тут муж у автора значит мать жены с ребенком сидеть заставить хочет,жену на работу.Что будет кушать мама хз...Если ты как мужик решил завести семью,буть добр старайся.Правда не известно еще какие запросы у их семьи.

Мне не в облом подработать,но не хочу ребенка упускать из-за лени мужа.Муж зарабатывает около 20 тыс,из них кредит 6 тыс,квартплата и т.д. Сам распределить не может,мне не дает этим заниматься,когда прошу на платных врачей ребенку-у него шок (все ходят к бесплатным,а мы почему должны к платным и т.д.) Все-равно считаю,что муж не должен жене такое говорить-иди зарабатывай,раз тебе не хватает

Натальюшка
Что будет кушать мама хз

а сколько ребенку-то, я че то нигде не прочитала

Фиалка
но не хочу ребенка упускать из-за лени мужа

упускать куда? %)
примеры лени %)

Фиалка
иди зарабатывай,раз тебе не хватает

хм дак а чо нет то,вам ж не зватает то %)

Фиалка
на платных врачей

чем плохи безплатные?? %)

а какие именно платные врачи вам нужны?

нашла, 1,6

Magistr
Отличное мнение о собственном муже. Вы зачем живете то с ним?

+1000. ИМХО, проблемы у автора во взаимном неуважении. Один все решил за жену и ее маму, другая, вместо конструктивных доводов, кричит, что он - не мужик.

Рыся
упускать куда?

Характер закладывается до 3 лет

Фиалка
Характер закладывается до 3 лет

бедные бедные дети самомамов,которые выходят на работу в 2мес ребенка, %) %) как ж они их умудряютьсо воспитовать то а %)
автор,вам не кажетьсо что пора слезьти с быка и начать разговор с цифрами,конкретикой и аргументамиСообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 10:38

Радмила
во взаимном неуважении.

Это тоже есть

Фиалка
все ходят к бесплатным,а мы почему должны к платным и т.д

а почему? я вот хожу к б-п, хотя муж 30 зарабатывает, мне жалко этих денег, потому что в платных сидят те кто уволился из б-п, я стакими уже встречалась, не вижу смысла им деньги платить..., честно говоря из 20 получается тыщ 8-10 "налево" уходит, на 10 троим не прожить чтоли? у вас реб малой, врядли вы по ресторанам ходите! не поняяяятно!

Лильчик
8-10 "налево"

не знаю сколько-налево,денег не держу в руках

не, ну я ж из ваших расчетов, 6 на кредит+ ком. платежи, тем более видите же что в холодильнике, 20 не так уж это много чтобы отследить что куда уходит

на форуме этот вопрос вряд ли получится решить. только поговорить смужем и дать раскладку.
уонечно не самая шикарная ЗП, но вы наверно и декретные получаете, пособие какое-то (не сильна в этих названиях).. посмотрите общий приход, что и как. если РЕАЛЬНО не хватает, есть вам смысл поискать работу на больше, чем 10 тысяч и взять нянечку. У меня подруг аработает с 8 ребенкиных месяцев.. не целый день, но все же. На няню хватает и на остальное. Она, кстати, самомама... 1,6 не такой уж и маленький возраст. Меня в ясли отдали в 1,3. Никто еще не жаловался, что не так воспитана :)

Радмила
проблемы у автора во взаимном неуважении. Один все решил за жену и ее маму, другая, вместо конструктивных доводов, кричит, что он - не мужик.

именно так
Учитесь с мужем разговаривать вежливо и конструктивно, без взаимных обид, претензий и обвинений

Я бы на Вашем месте пошла на работу , но не потому , что муж заставляет , а потому что

Фиалка
денег не держу в руках

Унизительно это (для меня лично) выпрашивать деньги у мужа или иметь в кошельке сто рублей и ждать , когда он даст на продукты.
Он это знает и никогда в деньгах мне не отказывает , вернее , они всегда лежат в доступном месте.
А про себя : я вышла на работу в 8 ребенкиных месяцев. И никого не упустила. Очень умный и развиты ребятенок растет.
Автор , Вы просто отговорку себе ищете.
Не хотите работать - дык и сидите себе без денег. А почему нет , если усьраивает такое положение дел ?
А на мужа всех собак свешивать нечего. Он Вам НЕ ОБЯЗАН. А ребятенок с голода не умирает.

Фиалка
муж не должен жене такое говорить-иди зарабатывай,раз тебе не хватает

ну раз вы так считаете - то развод и тапочки пополам.;) сами ж такого мужа выбрали, никто не навязывал.

мне вообще не понятно как это выгоняет, силой выталкивает? я вот согласна с вашим мужем. не хватает вам, почему это проблемы его? прожитолчный минимум он вам обеспечивает, голодом в черном теле не держит. а на излишества если они нужны исключительно вам, вы и должны зарабатывать, всё верно.

двзп
тапочки пополам.

это как :D :D %) каждому на одну лапу? :D :P

Jenifer
но вы наверно и декретные получаете уже не должна получать, они до 1,5 лет. Если ребенок первый пособие не такое уж и большое было. Все это переливание из пустого в порожнее пока не решен главный вопрос: КТО БУДЕТ СИДЕТЬ С РЕБЕНКОМ?

Зызюля
пока не решен главный вопрос: КТО БУДЕТ СИДЕТЬ С РЕБЕНКОМ?

да он тут по всей видимости и не совсем главный ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы