Тема закрыта

Причина: 0

Друзья мужа

Сильно злая, точно не усну. Поделитесь мыслями. Ситуация такая. Как водится после рождения ребенка мужу хочется иногда вздохнуть полной грудью :) Началось у мужа пиво каждый день. Раньше постоянно диски с фильмами в одном магазине покупали, так вот я родила, муж продолжал в тот магаз захаживать и заобщался с владельцем ( он же продавец) Начались звонки вечером: милая я тут с Колей в бильярд, я тут с Колей пива выпью Я вначале не возражала, пока не выяснилось( при очень неприятных обстоятельствах), что помимо Коли, пиво пьет еще какая-то Колина знакомая Таня. Измены не было, но чудом :) Короче неделю не разговаривали, потом сели поговорили. Пришли к выводу, что все таки любим друг друга. Сейчас муж не пьет, отношения вроде как наладились. Правда за это время было несколько ночных звонков с незнакомого номера ( девушка то решительно настроена) муж не успевал брать трубку- спал. Ну и я попросила больше к этому Коле не заходить, он клятвенно обещал. А сейчас муж спит, опять звонок. Я трубку взяла, вначале со мной разговаривать не стали, потом Коля трубку взял. Говорит мы :) тут в баре сидим, хотели мужа твоего позвать. Я вроде а ниче, что время полпервого, ребенок маленький у нас. Ну он говорит, ладно извини. Я вот сижу и злюсь, вроде тока успокоилась. Думаю говорить мужу о звонке или нет( номер я стерла со злости). Муж конечно по свински поступил тогда.Но сейчас то вроде пытается как то наладить отношения. Или скажете я в его личное пространство лезу?

MamaViktorii
Или скажете я в его личное пространство лезу?

Да нет... Тут уже в ваше пространство лезут... этот друг со своим звонком Так что вы правы...имхо

MamaViktorii
полпервого, ребенок маленький у нас

ваще послала бы таких друзейСообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 01:00

MamaViktorii
говорить мужу о звонке или нет( номер я стерла со злости).

сказать. донести факт без комментариев.

Мужу сказать, ничего Вы страшного не совершили. Коле в следующий раз более доходчиво объяснить

таких друзей за ..........и в музей

я одной такой знакомой шипящим голосом в трубку сказала:
-девочка, мне терять нечего, еще раз позвонишь- я либо сама тебе череп раскрою бейсбольной битой, либо за 500руб найму наркоманов-спидоносных, чтобы тебя по кругу пустили....
она помолчала, потом:

• у вас все с головой нормально?
    я говорю
  • Нет, хочешь провериться- позвони еще разок.. ;)
    как отрезало после этого

марципанка
я одной такой знакомой шипящим голосом в трубку сказала:
-девочка, мне терять нечего, еще раз позвонишь- я либо сама тебе череп раскрою бейсбольной битой, либо за 500руб найму наркоманов-спидоносных, чтобы тебя по кругу пустили....
она помолчала, потом:

• у вас все с головой нормально?
    я говорю
  • Нет, хочешь провериться- позвони еще разок..;)
    как отрезало после этого

:D На заметочку

А то,что вы стёрли номер не поможет. Вы ведь стёрли у мужа, а не на том телефоне.

марципанка

:D :D

марципанка

Здорово вы придумали что сказануть, теперь наверное на женатых не засматривается.
Автор, а сколько лет этой Тане?

MamaViktorii
Я плохая?

угу, ужасная Танюху любви лишила :D :D :D

MamaViktorii
Может благое дело, девочки делаем, чью нибудь семью спасем

тогда страшилок надобно поболе! Девочки, делитесь опытом ;)

Ага, начитаются, и наоборот подумают, что это не страшно просто слова жёнушек :D

марципанка

жжёшь молодца :D

MamaViktorii

Вот это да, повезло вам, что вы Маша

MamaViktorii
Дык это Наташе повезло,

:D Мне как то обиженная жена 1-го января позвонила в 10 утра! И давай значит сом мной устрашающе серьезным голосом разговаривать,вежливо так." Ты ,говорит, зачем моему мужу (ФИО полностью назвала) названиваешь,встретится просишь,он человек семейный (причем на одном дыхании,я даже слово вставить не могу) и вообще ты смотри доиграешься,я ведь тебя найду" . Тут я тихоооонечко "Вы не туда попали, я таких дядей не знаю". И вот тут-то и началось- Девушка не выдержала и сорвалась "Да ты мне по кой черт врешь,да тебе жить час осталось,ща приеду". Ну вообщем классное утро нового года было,причем соображать было трудно на еще не совсем трезвый ум.....оппонентке видимо тоже :D

MamaViktorii

марципанка дело советует :) , как ещё этих навязчивых профусеток учить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы