Тема закрыта

Причина: 0

Работать с тем материалом,который есть

Ситуация такая-ну вот не могу я быть долго одна,после того,как заканчиваются одни отношения(проходит максимум 1-3месяца и у меня появляются новые)Только проблема вся в том,что обычно человек далек от того идеала,о котором я мечтаю.И я каждый раз начинаю искать в человеке положительные стороны и закрывать ими плохие,только бы были отношения,хотя по идее правильнее было бы долго-долго выбирать и только потом начинать отношения.Помогите,как избавиться от такого поведения и вообще плохо это или как...

jsenik
Только проблема вся в том,что обычно человек далек от того идеала,о котором я мечтаю

а вы сами идеальна?

jsenik
ну вот не могу я быть долго одна

чего не хватает? Нравится размениваться?

jsenik
правильнее было бы долго-долго выбирать

не-а, правильнее - не заморачиватся. Как показывает практика в большинстве случаев мужчины как-то не очень к женщинам у которых на лбу написано "ищу".

jsenik
как избавиться от такого поведения

учится развлекать себя самостоятельно.

jsenik
того идеала,о котором я мечтаю

можно об этом подробнее?

jsenik
плохо это или как...

вы только не обижайтесь, мне дом2 напомнило

Kirisha
вы только не обижайтесь, мне дом2 напомнило

в жизни такого тоже предостаточно :D

jsenik
плохо это или как...

Это не хорошо и не плохо. Это просто данность - вы живете иллюзиями и в иллюзиях, ибо

jsenik
обычно человек далек от того идеала,о котором я мечтаю

jsenik
начинаю искать в человеке положительные стороны и закрывать ими плохие

Кто ищет - тот как известно находит, порой даже то - чего нет на самом деле.

jsenik
только бы были отношения

Отношения - ради отношений. Возможно это и есть ваша самая большая ошибка.

jsenik
хотя по идее правильнее было бы долго-долго выбирать и только потом начинать отношения

По идее нет правильности/неправильности, вы делаете так - как вам удобно, если эта модель поведения не устраивает - меняете ее.

Mеrlin
Отношения - ради отношений

слоган Д2 :D

Kirisha
слоган Д2

Серьезно? %O

Он должен быть хотя бы ровня мне,или намного лучше,во всем.
А у меня все как-то не так-1.вроде все хорошо,но мусульманин,причем жестко верующий и почти все в это упиралось.
2.Неучь....вообще,даже книжки не читал в детстве.
Вопрос не в том,идеальна ли я и какие требования у меня к мужчине,а в том стоит ли ждать того единственного или можно строить отношения с человеком и пытаться подстроить его под свои рамки и подстроиться самой под него.
И у меня нет на лбу и в глазах слова-ИЩУ.Они как-то сами выплывают не понятно откуда.Пример:месяц назад рассталась с парнем,и буквально на днях ко мне на страничку в контакте в друзья запросились два(между собой и бывшим)незнакомца.И я(что меня собственно и бесит )начинаю рассматривать их как потенциальных жонюхов,т.е подстраивать под свой стандартСообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 00:00

хм.. а почуму у вас вообще получаются отношения с мужчинами, не вашего круга, образа жизни, стиля мышления? у вас нет какого-то своего круга общения, где разделяют ваши интересы? одноклассники, однокурсники, коллеги, соседи...

Mеrlin
По идее нет правильности/неправильности, вы делаете так - как вам удобно, если эта модель поведения не устраивает - меняете ее.

+100

jsenik
начинаю рассматривать их как потенциальных жонюхов,т.е подстраивать под свой стандарт

а зачем? так боитесь остаться одна что готовы на любого кандидата?

jsenik
идеала

jsenik
стандарт

Постарайтесь иметь больше дел с реальными людьми и вещами, а не с теми образами - что существуют только в воображении :)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 00:05

Mеrlin
ерьезно?

да нет,пошутила я

jsenik
можно строить отношения с человеком и пытаться подстроить его под свои рамки и подстроиться самой под него.

вы вроде год назад уже строили такие отношения....

jsenik
начинаю рассматривать их как потенциальных жонюхов

Зачем?
Общаться можно с великим множеством народа, а отношения строить - это уже более избирательно.
А нельзя присматриваться к человеку до того, как отношения строить начинаете?

Kirisha
да нет,пошутила я

:)

Если честно, то складывается впечатление, что Вам скучно и неинтересно самой с собой... ну ка бы это сказать - Вы несамодостаточны, что ли... или с самооценкой что...

Комсомолка
А нельзя присматриваться к человеку до того, как отношения строить начинаете?

В том-то и дело,что я присматриваюсь и стараюсь найти только положительные стороны

jsenik
стараюсь найти только положительные стороны

это как бы нормально. видеть в людях хорошее. но это ж не значит, что они сразу становятся потенциальными кандидатами..

АнОним

Я реально себя оцениваю,и мне 100%не скучно,хотя бы потому что у меня есть чудесная доченька)))Просто ну не могу я быть без мужского внимания!!!!!!!Ну не знаю я,что с этим делать....Мне нравится,когда на меня смотрят,ждут встречи со мной,звонят,пишут.И когда этого длительное время нет,мне плохо...

jsenik
стараюсь найти только положительные стороны

А если просто внимательно посмотреть? Не стараясь ;)

Кобра

Я это понимаю,но у меня срабатывает почему-то другая логика.-он весь такое замечательный,зачем ждать,что-то еще лучшее,если вот оно уже перед тобой.(зачастую и мужчины появляются с надеждой на отношения,а не просто поболтать)
Только потоооом,спустя 1-3-6начинаешь задаваться вопросом-А не поторопилась ли я?Начинают всплывать такие косяки,на которые не закроешь глаза..

jsenik
А не поторопилась ли я

не поторопилась ли что?
помечтать? невелика проблема

jsenik
мужчины появляются с надеждой на отношения

а что вы подразумеваете под отношениями? серьезно войти в вашу с дочкой жизнь? или пару раз приятно встретиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы