Тема закрыта

Причина: 0

Работать с тем материалом,который есть

MamaViktorii

это ж образно ;)

MamaViktorii
Очень название темы покоробило

и это тоже. есть ощущение. что девушка только хочет, чтоб ее любили, но не любила сама...

Да вы просто общайтесь! Смотрите на мужчин как на собеседников, друзей. Отстраненно.
И реально оценивайте недостатки и достоинства.

Кобра

Я стараюсь дочь показывать только тем,с кем давно общаюсь.Я не хочу встречаться просто,чтобы встречаться,хочется отношений с продолжением... :love:

А вообще - давать советы - легко. В жизни получается совсем по-другому.
Живите своим сердцем, заводите романы. Вы же учитесь жизни, тем самым. Глядишь, с опытом и придет правильная модель поведения.

Кобра
это тоже. есть ощущение. что девушка только хочет, чтоб ее любили, но не любила сама...

Вот тут вы не правы,я быстро влюбчивая и готова безостатка отдавать себя в отношениях,от этого и тяжело и больно,когда отношения собственно заканчиваються.... :(

jsenik
Я стараюсь дочь показывать только тем,с кем давно общаюсь

а вы наоборот сразу сообщайте, что у вас дочурка и интересуют мужчины, способные с ней подружиться. можеть и отфильтруются всякие :D

prolya
А вообще - давать советы - легко. В жизни получается совсем по-другому.

тоже верно

jsenik

не думайте о продолжении, мой вам совет. Это до хорошего не доведет. Сразу смотришь на человека другими глазами - иллюзорно что ли...

prolya

Вот и думаю как долго этот опыт будет приходить.???(не легкое это ведь дело расставаться и снова питать надежды на то,что будешь счастлив)

Кобра

Им(мужчинам)я сразу сообщаю)))но вот ее не тороплюсь с ними знакомить!

jsenik

Да не легко. Но как-то постепенно становится легче %)
Я сейчас в таком же как вы положении. Очень похоже... :)
Главное - не отчаиваться.
Еще недавно прочитала такую "мантру" - повесила на стенку: "Я достойна любви! Самого лучшего мужчины на свете! Я живу легко и просто!"
Помогает

jsenik
Я не хочу встречаться просто,чтобы встречаться,хочется отношений с продолжением...

jsenik
у меня нет на лбу и в глазах слова-ИЩУ

ну да-ну да...

jsenik
Вот и думаю как долго этот опыт будет приходить.???(

сколько еще потенциальных молодых муж..,ой, мальчиков готов спонсировать и двигать в будущее ваш папенка?

jsenik
Им(мужчинам)я сразу сообщаю))

И ваш нечитающий мусульмамин серьезно рассматривает возможность стать приемным отцом? Или обоим ясно, что это скоротечный роман?

jsenik

Еще- как сказал мне психолог, - не ищите мужа, отца ребенку. Ищите человека, который вас полюбит! :heart:

prolya
Ищите человека, который вас полюбит

так она это и делает.
а не хватает способности искать человека, с которым это окажется всерьез и надолго

Кобра

Нечитающий и мусульманин,это два разных человека)))))От нечитающего у меня собственно и дочь)))А мусульманин мне мягко так намекнул,что жениться только на мусульманке и мне еще не поздно сменить религию(ислам простит мне все грехи))

MamaViktorii

Расписываю только у себя в голове)))))))))с мужчинами я предпочитаю не обсуждать это на первом свидании :D

мм.. так я не увидела ответа.. у вас есть свой круг общения? где вы своя, где вам интересно? одноклассники, однокурсники, одноувлеченцы?

ну тут уже методом проб и ошибок
Каждый из нас проходит свой путь - через ряд событий, встреч.
Но в итоге мы идем к тому самому человечку.... Чтобы сказать - как хорошо, что ТАМ у меня ничего не получилось - и я встретила ТЕБЯ!
Главное верить.
Нарисуйте себе картинку для наглядности, или фото повесьте - счастливой влюбленной пары. Будете смотреть на неё каждый день и представлять в реальности себя - любимую и счастливую!

Sanders
сколько еще потенциальных молодых муж..,ой, мальчиков готов спонсировать и двигать в будущее ваш папенка?

Вас это задело что-ли?))))Если вы до сих пор помните содержание годичной темы...Вот поэтой причине я и хочу обрести НОРМАЛЬНОГО парня,чтобы и я и папа в нем души нечаяли))))

jsenik
Вопрос не в том,идеальна ли я и какие требования у меня к мужчине,а в том стоит ли ждать того единственного

у меня такой. Ждала не долго :D

Кобра

Подруги-в основном все одни((((((
Учусь в институте-там тоже как-то не получается(в группе либо одногодки,с которыми олько по ржать и можно и которые почему-то жалеют меня(типо что с ребенком),либо мужики уже женатые(учусь заочно)

:rose:

prolya

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы