Тема закрыта

Причина: 0

Работать с тем материалом,который есть

Dolly

Думаю,что психически здоровый,адекватный человек понимает,что это образный оборот!

jsenik
И я каждый раз начинаю искать в человеке положительные стороны и закрывать ими плохие,только бы были отношения

вот не надо этого делать!!!! Поверьте, когда закончатся конфетно-буфетные отношения именно плохие и начнут вылазить на первый план, а это самое страшное!!!!!!! Их уже потом положительными не прикроете. Доверьтесь моему ужасному опыту, сейчас столько проблем именно из-за желания НЕ видеть плохие!:( Сама понаделала ошибок, теперь разгрести не могу!:(
И почему я в свое время не читала себе как молитву слова О.Хайяма:
"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало!
Два важных качества запомни навсегд:
Уж лучше голодать, чем что попало есть!
И лучше будь одна, чем вместе с кем попало!"
Встретите человека, который не будет перекрывать ничем свое плохое и хорошее, примите это как приемлемое для Вас и будете счастливы! А иначе - потом намучаетесь....

jsenik
Думаю,что психически здоровый,адекватный человек понимает,что это образный оборот!

:D
Главное, чтобы вы сам не ошиблись и поняли правильно, что хотите. Расплачиваться-то придеться собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы