Тема закрыта

Причина: 0

Работать с тем материалом,который есть

jsenik
в группе либо одногодки

ну лично мне всегда только одногодки и нравились :D

MamaViktorii

Теперь папа уже смерился,говорит-лишь бы человек хороший был(муж)

Кобра

ну тут методом проб я уже опредилила,что мне надо от года до пяти,чтоб разница была))))Ну и сами понимаете,найти парня 20ти лет,готового и в состоянии взять на себя ответственность за меня и дочу....это ой как не просто

Мне кажется не стоит зацикливаться, придет еще Ваше время и встретите Вы того самого и сердце подскажет, что это именно он. Расскажу свою историю тоже считала, что не везет мне. В итоге решила, что все придет само занялась карьерой, так получилось что предложили работу за границей ( после долгих отговоров родителей, подготовки документов, изучения языка) получила передышку и осталось две недели до долгожданного отъезда. познакомилась с МЧ. Просто стали гулять вместе не воспринимала в серьез, 2 недели пролетели, уехала. Но прилетев туда поняла, что не могу без него, переписывались SMS. Прошло три недели и я бросила все и вернулась обратно, когда приехала позвонила он не взял трубку. Вот тогда мне стало действительно больно и страшно опять ошиблась, что же я натворила.... Легла спать казалось конец всему.... Проснулась и увидела (5 sms от него) И тогда я поняла это судьба - с тех пор мы не расставались ))) Так что верьте и просто живите, наслаждайтесь найдет еще Вас ваше счастье ))) Тем более частичка его у Вас уже есть растет и радует Вас каждый день )))

MamaViktorii

Точно!!!!!!!! :D Но хитроумные японцы или китайцы такого еще не выпустили,а отечественного вообще бесполезно ждать)))))

MamaViktorii

Папа просто очень хорошо разбирается в людях.И пока,он еще ниразу!!!!!!не ошибся!а я его не всегда слушала...(

ну не может же папа за вас влюбиться :)

Кобра

влюбляюсь я(причем часто и быстро)а вот папа как раз остужает мой пыл и пока я ни разу не пожалела об этом....

MamaViktorii
Будет вам лет 50 тоже будете разбираться

иногда возраст приходит один... :D

jsenik

Не знаю,но мне кажется ,что вам просто не хватает здорового цинизма.

Я так понял, что вы очень любите и уважаете вашего папу. Это хорошо (сам как папа говорю) И ищете подсознательно или сознательно его копию... А вот это уже не очень хорошо. Представьте, что в 20 лет ваш отец был совсем не таким, каким вы его сейчас знаете... И "ответственность за вас с ребёнком", которой вы ожидаете от вашего избранника, может в его понимании не соответствовать вашим представлениям и не будет похожана "ответственность" в исполнении вашего папы.Очень много факторов совпасть должно... Да и не каждый мужчина способен вытерпеть и выиграть конкуренцию за вас с вашим отцом.
Предположу, что "мусульманин" ваш это прекрасно осознаёт, потому и настаивает на принятии вами факта, что ваша роль в семье изменилась: вы для него не дочка любимая, а любимая жена. Вам же самой ответственность не нужна - папа простит всегда. Поругает, конечно, но примет такой, какая есть без последствий и требований... Муж по определению обязан иначе относиться к жене, чем отец к дочери. Осознаете это и будет вам щастье.

Мурлыська
Предположу, что "мусульманин" ваш это прекрасно осознаёт, потому и настаивает на принятии вами факта, что ваша роль в семье изменилась: вы для него не дочка любимая, а любимая жена

Мы не были женаты,просто встречались))

Всё прочитала...
Вы не комфортно чувствуете себя вне отношений и ради и удовольствий комфорта быстро вовлекаетесь в любые новые отношения, а сохранять отношения Вам трудно. Потому что в партнере "друг" обнаруживаются неидеальные черты, Вы сравниваете с предыдущими, сравниваете с "эталонным образцом" в голове, и начинаете либо "работать с тем что есть", либо расстаётесь сознательно (либо с досады о расставании, приближаете сами этот исход).
Необходимость в ПОСТОЯННОМ мужском внимании - это менять трудно, это с детства идет.... что-то не так. Может быть с ростом самооценки и с сменой жизненных ориентиров это и пройдет.
Эталонный образец нужно поставить в "свой музей детства" и не пользоваться им. Это ВЫ его выдумали и такого человека не существует. Зачем же тратить жизнь на поиск того чего нет.
"Работать с тем что есть" принцип не плохой, если он не от безисходности и желания "быть в отношениях хоть с кем", а с пониманием что Вы ЛЮБИТЕ именно ЭТОГО человека, и готовы меняться сами и принимать ЕГО таким какой он есть со всеми недостатками.

В общем - если Вы поставите на первое место любовь (если она есть к этому человеку), а "принципы и идеалы" отбросите, то в жизни все может и поменяться.
Вы любите мусульманина? Вы сама ярая приверженка какой то другой религии?
Вы любили отца дочки? Что страшного в том что он не читал книг? Он "менее достоин" любви?Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 04:17

vetusya
просто не хватает здорового цинизма

• мульон

Sanders
чего не хватает? Нравится размениваться?

Будете разменивать себя по мелочам - никогда никого подходящего не найдете. :)
Так и будете искать, пока уже никто на вас смотреть не будет. И тогда схватитесь за первого встречного - опять не за того. :)

разменивацо....бу-бу-бу-бу панавееееешале ярлыкоф (эт йа ворчу тихо под нос )
встречаться, свиданки, поклонники, это хорошо , только голова должна быть холодная, чтобы отметить из этой всей толпы ухажёров именно того, который нужен ;) вот и весь секрет
а, ну ещё знать надо чего хочецо, и без иллюзий там)

А вообще -очень хорошее название темы. Конечно, работать с тем, что имеем. У Вас есть Вы -вот с этим и работаем. Моем, красим, читаем и воспитываем :)
Ну, и тараканов гоняем :) Не мусульманиновых, не еще чьих-то, даже не папиных-а родных.

Redfox
встречаться, свиданки, поклонники, это хорошо , только голова должна быть холодная, чтобы отметить из этой всей толпы ухажёров именно того, который нужен вот и весь секрет

ИМХО только не головой выбираем, а сердцем, душой. Не хотелкой только :)
Расчет может оказаться тоже ошибочным, а душевное расположение не обманет. Иногда даже по-началу вопреки расчету. Но по итогу - все равно будет только этот выбор верным.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 20:42

Таша НН

понравился ваш комментарий)))

jsenik
Работать с тем материалом

Вряд ли взрослый, психически нормальный и адекватный мужчина согласиться быть материалом. :D
Потому вы видимо всего лишь материалом для собственных экспериментов саму себя считаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы