Тема закрыта

Причина: 0

Вопросик к разводившимся. Не серьезный

А вот вы девушки, если/когда разводились, не было ли у вас такого что муж начинал какие-то детские пакости вытворять? Вроде как не знает, чем цапнуть. То ли помириться хочет, то ли настроение испортить, то ли просто - дурачек?
ЗЫ. Для модераторов. Пакостить не думаю даже :D . Собираю для коллекции.

panicaterina
не было ли у вас такого что муж начинал какие-то детские пакости вытворять?

нет.

Что? Все было спокойно, чинно и цивилизованно?

было. прошло

Нет. Ни в первый раз, ни во второй. Расставались исключительно интеллигентно. Сейчас вполне себе общаемся, и даже дружим можно скаать:)

panicaterina
То ли помириться хочет, то ли настроение испортить, то ли просто - дурачек?

уж очень добивался меня обратно..за все время знакомства такого не помню

panicaterina
Все было спокойно, чинно и цивилизованно?

Все было мутно, тухло и противно

panicaterina
Все было спокойно, чинно и цивилизованно?

ну почти. Он сильно удивился, что я ...уже и мужа нового нашла. Ну и от удивления ......в суде меня стукнул. Судья сразу нас развела , хотя он пытался сказать что он против, но она предложила вызвать наряд и 15 суток, после этого мы тихо мирно развелись :)

Ой да, было.
Во-первых: не давать денег, раз такая сильная.
Во-вторых прийти в дом, когда меня нет и унести что-либо (духи, шампунь, ДВД, телик и т. п.).
В-третьих: забрать ребенка из д\с и увезти в неизвестном направлении (с собой в гости) на пару дней, выключив при этом телефон.
Ну много как попил мне кровушкиСообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 22:35

Ладно, я разъясню, может непонятно, чего прошу :D Вот мой муж накануне развода взял ребенка поиграть и побрил ее наголо. Глаза честные, говорит, хотел помочь. А я и не знаю, то ли мне орать, то ли плакать, то ли смеяться. И такое ощущение, что он не понимает, что происходит, как будто шутим мы с ним что-ли...

Лампа
Ну и от удивления ......в суде меня стукнул.

Вот это как раз то, о чем я спрашивала :D

Lesli
Расставались исключительно интеллигентно. Сейчас вполне себе общаемся, и даже дружим можно скаать

везет. Мы вынужденно общались некоторое время на тему вещи забрать и выписать меня (даже деньги вымогал за то, что не выписываюсь - а я уперлась, раз говорю на улицу выставил, теперь жди, пока квартиру куплю, а для оформления документов на ипотеку и т.д. мне как-то глупо было без прописки оставаться... а они бедные за меня квартплату платили аж целых полгода после развода :D ) так что как только уладила все формальности - ни разу не встречались, пару раз на улице столкнулись, вежливо поздоровались и разошлись :D и никогда бы его не видеть - на х... нужно???

Лампа

аноним

Ниче себе, чего тока не бывает :( Походу мне на самом деле круто повезло...%)

R'n'cha
даже деньги вымогал за то, что не выписываюсь

Афигеть просто... Мне мой первый муж еще год комнату снимал за свои деньги, потому как мне тоже жить было негде...

R'n'cha
а я уперлась, раз говорю на улицу выставил, теперь жди, пока квартиру куплю, а для оформления документов на ипотеку и т.д. мне как-то глупо было без прописки оставаться... а они бедные за меня квартплату платили аж целых полгода после развода

Неа! Это Ваши ему "пакости" :D

пакостил,так что второго родили и снова поженились :)

бм ходил и сплетни носил по всем моим друзьям, какая я бл.ть фригидная и прочие радости. Надо сказать часть повелась друзей и таковыми быть перестали. Причем те, на кого не подумала бы.
тогда бесило, счас смешно :)

R'n'cha
даже деньги вымогал за то, что не выписываюсь - а

и у меня. За каждый документ на ребенка

зелина
пакостил,так что второго родили и снова поженились

:D

зелина
пакостил,так что второго родили и снова поженились

Вот-вот :D Дочу лысую отдает и по попе меня - шмяк :D "Спокойной ночи, дорогая!" :D

аноним
За каждый документ на ребенка

:D :D Документы первым делом вынесла :D

Мантикора
бм ходил и сплетни носил по всем моим друзьям, какая я бл.ть фригидная и прочие радости. Надо сказать часть повелась друзей и таковыми быть перестали. Причем те, на кого не подумала бы.
тогда бесило, счас смешно

один в один :)

аноним
Во-вторых прийти в дом, когда меня нет и унести что-либо (духи, шампунь, ДВД, телик и т. п.).
В-третьих: забрать ребенка из д\с и увезти в неизвестном направлении (с собой в гости) на пару дней, выключив при этом телефон

фууу, какие мерзкие мужичешки бывают....
У меня сестра разводилась со своим, так он поделил с ней не тока мебель и бытовую технику, но даже ложки и вилки со скалками...

panicaterina
:D Дочу лысую отдает и по попе меня - шмяк :D "Спокойной ночи, дорогая!" :D

%) чет ваще логикой и не пахнет... а вы ему руки не оторвали или наоборот кайф словили?

вспомнила пакости
я ушла первая..он еще жил в съемной квартире,потом пришел кл мне на работу бросил ключи и бегом убежал...типпа плати сама
потм требовал платье свадебное и кольцо обручальное
зато за меня в автобусе после загса за проезд заплотил аж 5 рублей

по теме: по сравнению с лысой дочей, шлепками по попе и битьем лица от удивления, мои ничего неординарного не вытворяли... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы