Тема закрыта

Причина: 0

Вопросик к разводившимся. Не серьезный

нет,разошлись интелегентнотихо и мирно :)чтокасаемо ребенка вобще никогда себе не позволял никаких крайностей вышеописаных :)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 23:03

Оборотень Uma
а вы ему руки не оторвали или наоборот кайф словили?

Нет. Я рот открыла и говорю "Спокойной ночи". Первый раз со мной такое. Не знаю как реагировать :D Это вчера еще произошло. До сих пор думала вываливать суда или нет. Решила надо, а то лопну :D

АЛЁНА.
бегом убежал...типпа плати сама

:D

АЛЁНА.
зато за меня в автобусе после загса за проезд заплотил аж 5 рублей

Шиканул напоследок :D

panicaterina
Шиканул напоследок

да ващееее.... мужиик :D

Млин! Я поняла!! Это у меня только так, пока не напишешь - не понимаешь? Он походу решил просто меня в "гражданские жены" перевести Ну точно!

panicaterina
Это вчера еще произошло. До сих пор думала вываливать суда или нет. Решила надо, а то лопну :D

:D надеюсь отпускает уже? ;)

Я кароч раскусила подлый план А может же такое быть?

panicaterina
А может же такое быть?

может и такое быть тоже. В этой жизни может быть все что угодно :)

panicaterina
взял ребенка поиграть и побрил ее наголо.

простите, ржу, не могу удержаться! вы, надеюсь, тоже?? она красавица наверное щас? я вот в 19лет сама побрилась.. :D всем нравилось!

panicaterina
Документы первым делом вынесла

так, согласие на выезд зарубеж не вынесешь, или его согласие на выписку ребенка, справку, что ребенок с ним не прописан и т. п.

majong
вот в 19лет сама побрилась..

Нам слава Богу только год и пять. Дело в том, что это давний был спор с папой. Типо - волосы гуще будут. Я была против, а он как бы и не настаивал. И вот такой ход конем %)

majong
ржу, не могу удержаться! вы, надеюсь, тоже

Я даже и не знаю. Вот я в трансе как бы... С одной стороны - смешно, но как-то ... не пойму кароч... но не плачу- точно :D

аноним
так, согласие на выезд зарубеж не вынесешь, или его согласие на выписку ребенка, справку, что ребенок с ним не прописан и т. п.

Неа. Это все обговорили. Не вредничает. Ему выгодно, что мы там не прописаны. Да и за рубеж грит, надо, на солнышко.

О , еще прикол вспомнила. Пришел домой когда меня не было (мы снимали в семейной коммуналке, до развода, ключ у других соседей добывал) и разорвал в мелкие клочья все документы, которые были дома

были пакости, ага. уже больше двух лет вещи не отдает мои ) остался мой ребенок без любовно купленных заранее книжек-игршек и прочего.

panicaterina
Типо - волосы гуще будут

я вам скажу по секрету-не будут! :megashock: 2 года лысая ходила нифига!

majong
я вам скажу по секрету-не будут

Эт Вы ему скажите :D Я -то поняла :D

Неждана
остался мой ребенок без любовно купленных заранее книжек-игршек и прочего.

Это мерзость, а не пакости :(

Неждана
остался мой ребенок без любовно купленных заранее книжек-игршек и прочего.

У нас так же... Идиот... Других слов нет... Коляску отдавать не хочет...
Ещё продал летнюю резину на мою машину (она у него на хранении была). Ему пофиг, что я его ребёнка вожу... Дебил - одним словом... Оправдание - деньги ему нужны...Сам алиментов ни копейки на сына не платит...

Люди! Вы ужасы какие-то рассказываете :(

panicaterina
Люди! Вы ужасы какие-то рассказываете

Это не ужасы, а правда жизни :) Я расстаивалась сначала из-за его поступков, а сейчас радуюсь, что жизнь нас развела по разным сторонам :) Что не со мной сейчас это "счастье" рядом :)

да не. это не ужасы. это злость-месть-обида (список можно продолжить, смешать в нужных пропорциях и смешать, не взаблтывая))
а вот ребенка обрить или документы порвать!...

как дите-то? моей тоже 1,5, так, думаю, не понравилась бы ей эта процедура (стрижки)....Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 00:30

Неждана
это злость-месть-обида (

Вот-вот! Но это уже его проблемы, пусть он сам их решает! Эти чувства разрушают человека изнутри, а мне хорошо и радостно, что г...но не воняет уже рядом

а вот когда то вы их любили детей им рожаали замуж выходили а в один прекрасный момент - отставка - они до сих пор в непонятках бедненькие - может все дело в вашей фригидности %) %O - мужик простить не может что его не хотят и страдает от этого потому как для него секс в отношениях на первом месте.. ну или ммама в детстве ему твердила что все девочки плохие все прости господи и все хотят его поиметь ... короч мне жалко мужиков то :)

Хто Я? Брюнетка

ну прям таки вс разводы из-за отставки жены :D . А то, что мужья измеяли, били, пили, принимали наркотики здесь не имеется ввиду? У мня подруга от мужа наркомана ушла с 2 детьми спустя 6 лет борьбы и бездеежья, так он себе вены вскрыл, правда скорую предварительно вызвал. Он бедненький, а она в итоге стервой оказалась

Хто Я? Брюнетка
может все дело в вашей фригидности

Девушка, Вам не кажется что это офф топ? Разве тема тут обсужения нашего либидо?

По теме ещё забыла - забрал ключи у меня и не отдавал мои вещи :) Обещал все сам собрать и вытащить на лестницу :) Приехала когда забирать вещи, пришлось вызывать наряд милиции, чтобы открыл дверь, т.к. закрылся на все замки и отвечал мне через закрытую дверь :) Боялся меня, видимо :D Ржака :D

Мой перерезал все провода у входной двери - звонок, телефон, тв кабель. Причем не только у меня, но и у соседей.... Зать вернул через маму трусы, которые я ему покупала, но забрал все инструменты из машины....
Я же мстительно не отдала ему железную строительную линейку и несколько любимых дисков..... Правда у меня был тогда ремонт и я их просто не нашла.... Но обид было.... Сейчас вспоминается - и смех и грех....

Ева*
не отдала ему железную строительную линейку

вот этого, думаю, не пережить :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы