Тема закрыта

Причина: 0

Вопросик к разводившимся. Не серьезный

duny

Мне тоже про такое рассказывали. Учили типо :D

аноним
Ой да, было.
Во-первых: не давать денег, раз такая сильная.

во2,какда на развод подала-собрал все до одной фотки,где мы вместе+свадебные и унес,тож неизвестно куда...
в3,собрал абсолютно все вещи,что были куплены вместе,оставил тока микру,потому что подарила моя мама %)
в4,всем друззям сказал-"наверное,у нее съехала крыша,раз СО МНОЙ разводицца" :D .....ну и так,до сих пор по мелочи пакостит...кот шкодливый :D

Так я сразу Все равно вас девушки больше тут.
Почитав темку, девушки %O сколько вас!в разводах) невольно задумываешся: 1 мужики - козлы есть или становятся оными.Траву не люблю- значит все впереди?Занятная перспектива
2 Сколько разводов!!!! А стоит ли тогда вообще оформлять отношения?Вот вечером своей пассии так и скажу - и перейду в разряд Казлов :) .
Девушки вопрос: если мужчины все такие, то откуда тогда тема почти рядомстоящая и неединственная
www.u-mama.ru/forum/messages.php
и вот такие там заявления:
хочется такого романа или нет
неа,я отдыхать еду,потрахацо то я и дома могу ну,случицо,дак не откажусь чо уж.
Задело.СИЛЬНО задело! Вот так и распался у меня союз(незарегестрированный, но дорогой моему сердцу и довольно длительный).Ей отпуск дали, а мне нет.Она с подругами уехала, а я остался.Приехала и лечилсь мы долго и счастливо поотдельности.Привет турция.

А про мелкие пакости.Мой паспорт,диплом потерялись случайно так и восстанавливались потом.Ну и совсем мелочь телефоны в мобилке все и деловые контакты стерлись.

Ёж
1 мужики - козлы есть или становятся оными.Траву не люблю- значит все впереди?

Отнюдь. У меня, например, три брата-не козлы, и бывший муж -не козел, а насколько не козел нынешний....

Ёж
Сколько разводов!!!! А стоит ли тогда вообще оформлять отношения?Вот вечером своей пассии так и скажу

Тогда-не стоит. Если изначально примерять на себя не ту шкуру и ориентироваться на весь мыслимый неудачный опыт веков, свой и чужой...

Ёж
неа,я отдыхать еду,потрахацо то я и дома могу ну,случицо,дак не откажусь чо уж.

По моим ощущениям, таких ответов - один из десятка... Вашему опыту очень сочуствую, но -не все мужики козлы, не все девицы... козы :)

Ёж
А стоит ли тогда вообще оформлять отношения?Вот вечером своей пассии так и скажу - и перейду в разряд Казлов

Это точно :D

Ёж
Задело.СИЛЬНО задело! Вот так и распался у меня союз(незарегестрированный, но дорогой моему сердцу и довольно длительный).Ей отпуск дали, а мне нет.Она с подругами уехала, а я остался.Приехала и лечилсь мы долго и счастливо поотдельности.Привет турция.

:(

Ёж
Ну и совсем мелочь телефоны в мобилке все и деловые контакты стерлись.

На заметку Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 11:26

Ёж

че уж так переживать то, это тема, где разведенные отмечаются. Создай тему тех, кто в первом браке - будет тебе счастье :)
ну а травмирующий опыт первого брака у всех разный. И виноваты всегда двое. Не надо горячиться, понятно, что обидела, но всех под одну гребенку не стОит :)

Ёж
я отдыхать еду,потрахацо то я и дома могу ну,случицо,дак не откажусь чо уж.
Задело.СИЛЬНО задело! Вот так и распался у меня союз(незарегестрированный, но дорогой моему сердцу и довольно длительный).Ей отпуск дали, а мне нет.Она с подругами уехала, а я остался.

хм,енто мой пост,а что я такого обидно для ВАС лично написала??? я свободная женщина ,извините,оправдыватьсо перед кем то не считаю нужным?? %) и на каком,простите,основании вы меня и мое высказывание сравниваете с вашей, простите, лично вами выбраной личной б...ю(иначе не скажешь) . Имхуетьсо мне измена вашей успруги есть результат каких то прблем в вашем браке,а проблемы создают и решают исключительно ДВА человека.
вам нужно было рассказать каккие МЫ ВСЕ бабы стервы?? ну вы сказали чо уж.
кто где сказал,что все мужики козлы?? мой БМ не козел,это я точно могу заявить,многих знаю не козлов,дальше чо?

Рыся
я свободная женщина ,извините,оправдыватьсо перед кем то не считаю нужным

Вам - можно!

Рыся
Имхуетьсо мне измена вашей успруги есть результат каких то прблем в вашем браке,а проблемы создают и решают исключительно ДВА человека.

Ой, да ладно! Не смог человек от экзотического фрукта отказаться - сразу проблемы вбраке? Может просто жажда исследования..

Рыся
вам нужно было рассказать каккие МЫ ВСЕ бабы стервы?? ну вы сказали чо уж.

Ну вот, положа руку на сердце, нет что-ли? :D

Рыся
мой БМ не козел,это я точно могу заявить,многих знаю не козлов,дальше чо?

Простите, что прашиваю, можете не отвечать, если не хочеться. А чего тогда не сложилось?

panicaterina
Вам - можно!

panicaterina
чего тогда не сложилось?

не сошлись характерами :D долго рассказывать,может у меня хитрости и мудрости не хватило заранее все рассмотреть и вести себя малость подругому,может все было так как должно было быть. Ну,бог с ним,живем дружно порознь,всем хорошо :)

:D :D
Мы когда разводились... правда, не развелись пока... Он, когда понял, что я домой не приду и вообще - все серьезно, 2 раза ударил, видимо кулаком, по холодильнику... в холодильнике внутри все в омлет, на двери - 2 характерные вмятины... Разбил мой портрет, соответственно, поранил руку и залил кровью все вокруг... выжимал, видимо :D :D изрезал свою обручалку на куски (я ему ее сама делала, эксклюзив... жалко работу - вот говнюк! :D )... вывез комп и домашний КТ...
если бы продолжил дальше - точно бы развелись, т.к. отвращение вызывал серьезное...

Смешно :D И чего

Пунка
если бы продолжил дальше - точно бы развелись, т.к. отвращение вызывал серьезное...

Развелись уже или нет? И если нет, думаете продолжать или все уже, отошло?

ах да вспомнила - мой еще обручалку забрал.

Лампа
мой еще обручалку забрал.

Мой даже не вспомнил, что они у нас вообще были :D Читаю и думаю - зря я это :D Хороший мужик :D

Пунка

ой,а ЧЕМ он ее резал то?? %O

Рыся
ЧЕМ он ее резал то

Элементарно, Ватсон. Я раз кусачками от маикюрного набора раскромсала (снять не могла)

Про БМ вспомнила :)
Когда уехала от него забрав ребенка к родителям, устроил разгром в комнате где мы жили. Приехав через неделю за вещами я обнаружила: пьяную компанию, проженный ковер на полу, разбитую люстру, разбитые стулья, холодильник новый-изрядно побитый, весь во вмятинах. Это было в первый раз.
После развода год не жили вместе, потом опять сошлись и наши "мучения" продлились еще 1,5 года.
Второй раз уходил из моей квартиры, прихватив мой телевизор, на слова дочери "Оставь его нам мультики смотреть" ответил "Будет новый папа, купит новый телевизор"
На этом наша бесславная история закончилась.

Рыся
надо было оставить ложку вилку и тарелку чо уж

ну дак его-то тарелки с ложками остались

Lolita
за платьем я приехала отдельно

а зачем в такой ситуации платье забирать?

Ёж
мужики - козлы есть или становятся оными

имхо-становятся когда наговнить хотят. Можено ведт по-нормальному развеститсь, без всяких какшек под дверью и "показательных выступлений" в виде поломанной мебели, техники и распускании слухов.

Изyмрудная Лоза
имхо-становятся когда наговнить хотят

это можно применить к обоему полу ;) тетки то еще пожалуй извращеннее будут

Ппц... Ужасы какие-то.. У нас как-то позадорнее...

Sahara
Проблемы, если возникают, решаем без скандалов. Собственно у нас вообще не было скандалов (ну разве что когда меня поставили перед фактом, что ему нужен развод, уж больно неожиданно)

Это мы с БМ так же... одно плохо нервы мне мотал, таская свою клушу к нам под окна, в выхи, когда за ребенком приезжал...И демонстративно заявлял, онам оя семья-жена ..Начал сразу после ухода, через неделю, корочи мотал мне нервы во живому-по открытой ране :(

duny
меня подруга лучшая 6 лет назад разводилась. На следущий день после развода муж ей под двери накакал

наша раша, консьерж в доме :D у него научился

panicaterina
Развелись уже или нет? И если нет, думаете продолжать или все уже, отошло?

неа... но в сознание пришел вроде... прошли у него ПМС постоянные...
и подбухивать с друганами закончили... сами... надо же...

Рыся
ой,а ЧЕМ он ее резал то?? хы... бокорезами... благо жена-то ювелир... мало ли чаво на верстаке-то обитается... весь набочик, от молотка до отверток... славате, ограничился кусачками :D

Рыся
это можно применить к обоему полу тетки то еще пожалуй извращеннее будут

не спорю. Мне вот тоже в ответ на его исполнения напакостить хотелось.

Изyмрудная Лоза
Мне вот тоже в ответ на его исполнения напакостить хотелось.

хм,а мне вот никогда,я вот почему тотока жалела его и желала,чтоб скорее счастье свое нашел,ведь мужик то отличный,с некоторыми оговорками :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы