Тема закрыта

Причина: 0

Зависла...Перезагрузите, а...

История стара, как мир...Как жить? Что делать?...
Муж, я, ребенок. 3,5 года женаты, 3-"дружили". Была у него до меня любоффф, которая переместилась в другой город...Страдал наверное...Потом встретил меня, год отбивал. Сначала они редко писали друг другу письма, потом с развитием сотовой связи-редкие звонки, потом потерялось общение... А недавно опять возобновилось.Это предистория.
История. Забыл муж как-то асю выключить... Думаю, этим все сказано :D
Знаете, что меня убило? Наглая клевета про мое доброе имя Причем по пустяку совершенному: он все боялся, что я переписку их засеку и общался или позно вечером или пока меня дома нет, так вот когда я недавно поехала в магазин за памперсами, это выглядело обалденно...оказывается, я устроила ему скандал, забрала все деньги и ушла шопоголить %O Про всякие нежности и люблю-целую опускаю, и так понятно...
Блин, дэвка наверно думает что я вообще сволочь, точнее жена-сволочь :D
Не хочу ему говорить, что лазила где не надо, но зная себя в ссоре могу выдать :( Поговорите со мной, а? Только помидор по-меньше бы, хотя...кто знает...

блин у мну было подобное... ток не с мужем, а с работниками, тоже в аське вычитала какая я х...вая начальница...как раз после того как зп подняла.
только какого совета вы просите не очень понятно??

я бы порвала, без суда и следствия... :(

Ушла из реги
Блин, дэвка наверно думает что я вообще сволочь, точнее жена-сволочь

А вам не фиолетово, что она там себе думает?

А муж создал себе виртуальный мир, где он геройский муж, который несмотря на деспотию жены, мужественно несёт свой крест :D
В реале же по другому ;) Заигрался парень...., бывает.

а вам че до

Альтаир
дэвка наверно думает что я вообще сволочь, точнее жена-сволочь

живет то он с вами, а не с ней. просто свой авторитет повышает в ее глазах

такая же фигня была :) что бедный он одинокий, все нахрен высказала с истерикой, теперь все вроде норм. Ну я там пошумела так прилично, с показушным собиранием вещей :D

Ушла из реги
Не хочу ему говорить, что лазила где не надо, но зная себя в ссоре могу выдать

Ты должна помнить, что предупрехзден - значит вооружен. И относиться, по-возможности, c юмором.

А для того, что бы не проболтаться, твердо усвоить: тебе придется оправдываться, что ты "рылась по чужим карманам", а онб скажет, только шутил-болтал!

ikin8

мы с вами просто одинаково мыслим :D

Лукерья Симакова
А для того, что бы не проболтаться, твердо усвоить: тебе придется оправдываться, что ты "рылась по чужим карманам", а онб скажет, только шутил-болтал

ikin8

+1
сколько там говорят-80или 90% процентов населения у нас малость шизофреники?))) ну живет он в ентом вирт мире и пущай жживет. не лазьте куда не надо. и у вас что-нить подобное бывает. сколько женщин про мужейц небылиц рассказывают))))))))))) у меня сотни способов как прочесть ее общение.. жены. не делаю.когда то читал было дело. а потом плюнул.сам могу че-нить в аське ляпнуть)))не про нее, а с кем нить)))всяко бывает. весна че уж :D
в общем не проблема енто. с юмором относитесь как выше сказалиСообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 01:00

ikin8
А муж создал себе виртуальный мир, где он геройский муж, который несмотря на деспотию жены, мужественно несёт свой крес

Точно. А так-то... Ну можно подумать мужики друг другу не хвастаются, как они нас строят :D Интенет, реал... Те же яйца, только в профиль. Кто нибудь слышал, чтобы мужик рассказывал друзьям, что ему жена чертей ввалила? :D

Альтаир
чтобы мужик рассказывал друзьям, что ему жена чертей ввалила?

рассказывают уж поверьте)))) просто не при вас это рассказывается... меньше сора из избы выносим, хотя тоже потрепацо любим о том о сем

udaff_ka

Не, ну это понятно, но чаще все таки ситуацию пытаешься рассказать красивее в свою сторону . Это и нас касается ;)

Альтаир
ытаешься рассказать красивее в свою сторону

может и так. меня жены ни первая ни нынешняя не строили не построят, верите?;) и не получицо. только договариваться. на востоке вырос-там мусчина главенствует))) так что есть и такое которые правду скажут, что сами жен строят)))))

Лукерья Симакова

Ты должна помнить, что предупрехзден - значит вооружен. И относиться, по-возможности, c юмором.

А для того, что бы не проболтаться, твердо усвоить: тебе придется оправдываться, что ты "рылась по чужим карманам", а онб скажет, только шутил-болтал!

Да в том-то и проблема, читала я его уже асю недавно :D , когда они опять нашлись и координатами обменялись и завела тему с дуру... а он ей потом (как я сегодня выяснила) написал, что устроила истерику (он всегда преувеличивает в таких случаях) и теперь он вынужден шифроваться, а еще "Мне пофиииииииигууууу, с ней так проще- не отвечаешь, через 10 мин сама заткнеться"
И вот это пофигу мне камнем лежит.
И вдруг эта дэушка решит жалеть свое "солнышко"??? У нее кстати до сих пор никого нетСообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 01:15

udaff_ka
меня жены ни первая ни нынешняя не строили не построят, верите?

Верю. Но это не помешает ей рассказать подружкам про то самое "строительство" ;) Я как бы об этом

majong
только какого совета вы просите не очень понятно??

Ситуацию со стороны поглядеть бы. Просто поговорить. Что-то на ус намотать :)

Agni-Vo
Что-то на ус намотать

Да ничего не мотать и успокоиться. :rose:

Agni-Vo
И вот это пофигу мне камнем лежит.
И вдруг эта дэушка решит жалеть свое "солнышко"???

Понятно, что гадко все это. А ты больше не читай, даже если не выключит ICQ, нехай муж переживает "видела-не видела" ты его "общение".

Agni-Vo
жалеть свое "солнышко

а солнышко то на это согласно? совсем не факт...

Лукерья Симакова
А ты больше не читай, даже если не выключит ICQ

Да просто обидно стало, что он ей такие слова нежные говорит, каких я давно не слышала :( Вообщем, по его мнению, из меня вышла отличная стерва, а не жена %O

Ховрошечка
солнышко то на это согласно? совсем не факт...

Да был инцендент уже с солнышком месяца через 3 после свадьбы, когда она приезжала. Целый день в беседах провели, аж до 2 ночи... Скандал жуткий был Чуть до развода не дошло

Agni-Vo
Вообщем, по его мнению, из меня вышла отличная стерва, а не жена

Может, тебе и есть над чем задуматься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы