Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу больше жить так

Ну что за весна, а???
Мало того, что на душе погано, так еще и снег, снег...
Живу как в бреду, а очнуться все не получается. Моя семья по-моему уже только номинально существует. Хотя... Вроде как живем тихо-мирно, никто никого почти не напрягает. Достаток есть, квартиру превратили из какашки в конфетку. Машинами обзавелись. Материально устроились - решились на детку. Оба любим сына, пусть и каждый по своему. Только вот между нами тепла не осталось. И жить так дальше страшно и менять что-то еще страшнее... А главное - зачем? Веру в то, что может быть по другому убили. Хотя собралась поставить крест на старой жизни, да вот оказалось зря. Ну вот скажите мне - с жиру бешусь? или обострение весеннее?

Фото-графиня
или обострение весеннее?

оно :) Вот выглянет слонышко - все буит по-другому. Тока не кидаться в крайности :)

Весеннее обострение, не все так плохо как кажется, все можно исправить, наладить, все у вас будет хорошо! Не поддавайтесь плохому настроению.

lyolyka™
Вот выглянет слонышко - все буит по-другому

М@лявк@
все у вас будет хорошо! Не поддавайтесь плохому настроению.

Спасибо за позитифф :)

М@лявк@
все можно исправить, наладить,

Исправить и наладить действительно можно все. Только есть одно условие - хотеть этого должны оба!!! Я устала биться об стену. Мужу ничего не надо - его все устраивает.

заведите себе любовника и на

Фото-графиня
между нами тепла не осталось. И жить так дальше страшно и менять что-то еще страшнее... не будете обращать внимание.

Карнавалла

Эт точно!!!!!!

Карнавалла
заведите себе любовника

Любовника завести, говорите? Я не умею "держать дистанцию" - влюбляюсь быстро, а врать не умею. Честна патологически %) и мужу в глаза смотреть не могу после этого.

Фото-графиня
мужу в глаза смотреть не могу после этого.

т.е.уже пробовали? ;)

Фото-графиня

У вас еще все жирно.. :) Тут вот тема была,автор с двумя детьми и мужем,получающим 10-ку,снимает квартиру за те же 10.И чтобы прокормиться,опять таки себя,муженька,деток..работает пип-шоу...Во как!

Карнавалла
т.е.уже пробовали

Ага, опыт есть :( Я не святая - пыталась искать то, чего не хватает. Пока только негатифф от этого. говорю же, совсем

Фото-графиня
Веру в то, что может быть по другому убили

Rewa
У

Да, я видела эту тему. И вроде как да, неплохо живу, только вот хочу жить лучше!!!

Карнавалла
заведите себе любовника и не будете обращать внимание

Карнавалла знает ) Она спец в этом :)
На рынке рогами мужа еще не приторговываешь?

Добро пожаловать в БАНСообщение было изменено модератором 17-04-2009 в 13:58

Фото-графиня
только вот хочу жить лучше!!!

именно ???вы хотите отношений которые были сначала??те же эмоции?те же чувства???их не будет...

Ашаннннна
Карнавалла знает ) Она спец в этом :)

ашанина знает всё про меня???спец по мне???моими фоткаме и автобиографией на рынке не приторговываешь ещё?слабачко(слабко)!!!скажи мне это не ананимно! ;) ;)пардон.офф...вынуждают на него :DСообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 13:52

Карнавалла
их не будет...

Именно от понимания этого мне и хреново... :(
Кроме того, безразличие убивает все хорошее, что было.

Карнавалла
пардон.офф...вынуждают на него

это да... надо было запретить анонимность

Фото-графиня
Именно от понимания этого мне и хреново..

что должно по вашему произойти чтоб они появились вновь?

Фото-графиня
а???

модератору! А давайте в семейные конфликты перенесем? Чего секс захламлять?! %)

если бы знала, что нужно сделать - не было бы этой темы. Не знаю. Сама себе вынуждена признаться, что и не хочу уже особо что-то делать ЗДЕСЬ. Просто накопилось столько всего, что не забывается :(

Карнавалла
сколько лет уже вместе?

скоро 10 буит

аноним 22
А давайте в семейные конфликты перенесем

кто о чем - а я о любви :) или НЕлюбви

Фото-графиня
скоро 10 буит

нууу приличный срок чувства конечно не воскресить.а вариант с временным раставанием?отуск поотдельности???хотя...это не на долго...

Фото-графиня
Не хочу больше жить так

Живите по-другому. Все только от вас зависит.

tes
Живите по-другому.

Уже собралась, настроилась на перемены и тут... прЫнц не выдержал и смылся :D

Эх бабоньки не в мужиках счастье :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы