Тема закрыта

Причина: 0

а вы вспоминаете свою первую любовь

мне 30 лет в браке уже 10лет двое детишек мальчишек но все никак успокоиться не могу помню и все и каждый день думаю и вспоминаю свою первую любовь и думаю почему в жизни все не так как мы желаем и планируем.. мне кажеться что я люблю его всю жизнь.. а что тогда муж? сама уже запуталась.. не виделись мы уже 13 лет потеряли связи он уехал в др. город... а я на протяжении 13 лет его ищу всяческими путями.. и вот нашла дали мне его тел. и сказали что он меня помнит и ждет звонка.. выяснилось что он тоже женат 1.5года ребенку 6мес. но он так же как ия помнит все о нас как будто это было сегодня а не давно.. говорит что время коварная штука и что он был глупцом что так все получилось.. он звонит теперь каждый день и днем и ночью желает спокойной ночи...говорит что теперь нам нужно увидеться теперь.. я плачу после его звонков.. боюсь я встречи зареву навернок как только увижу его глаза и убегу. может я с жиру бешусь или что но это все 13лет я даже фото его все храню...

Сами себя разрушаете. Вас просто рутина семейная замучила.

кармен
мне 30 лет в браке уже 10лет двое детишек мальчишек

кармен
он тоже женат 1.5года ребенку 6мес.

А что со всем этим делать?Сообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 16:23

Может стоит встретиться и понять, что любовь ушла? мне кажется это только воспоминания о хорошем вас мучают. а увидитесь и поймете что совсем другой человек перед вами.

НатаэллаАнтоновна
Может стоит встретиться и понять, что любовь ушла? мне кажется это только воспоминания о хорошем вас мучают. а увидитесь и поймете что совсем другой человек перед вами.

согласна с каждым словом

я запуталась я уже сама ничего не знаю а все года его искала та пеперь как со всем быть не знаю

Помню :love: и всегда трепетно вспоминая, тем более что он был моим первым мужчиной , так здорово любить человека и быть с ним первый раз :heart: . А сейчас у меня появилась подруга - это его жена, моя одногодка, мы с ней постоянно общаемся стали как настоящие подруги, они ждут лялечку (летом срок), безумно рада за них, а у меня своя НОВАЯ любовь :love:

когда он уехал и мы потерялись у меня стала цель надо забыть поскорее выйти замуж и детей нарожать и жить долго и счастливо в браке а нет все 13лет и чувства к первой любви покоя не дают.

кармен

Не разрушайте Ваши семьи :(
Встречи ни к чему хорошему не приведут, только всё обостриться...

Я тоже про первую любоффь вспоминала нет-нет. Увиделись. :D Теперь вспоминаю с отвращением :D

я этого то и боюсь.. муж знает что я его нашла и созванивалась ... но он думает то просто мне его судьба была интересна что с ним стало? он просто знает как я кнему относилась и наверное отношусь.

panicaterina
Теперь вспоминаю с отвращением

%O А чё так? ;)

обоюсь все обострить после встречи я имела ввиду

Бестия@
А чё так?

Стыдно :D Какой дурой была :D

кармен
обоюсь все обострить после встречи я имела ввиду

Тут токое дело, я думаю, что даже если вы увидитесь, на автопилите старых воспоминаний еще пообщаетесь чуть-чуть, мож даже секас у Вас случиться, а потом жалеть будете. Это ж надо! Тринадцать лет Вы с ним в разные стороны шли, а теперь в одном направлении смотреть? Сомневаюсь очень сильно. Может и встретьтесь, чтоб тягу сбить... Только совесть потом замордует. Если стоит, то да...

panicaterina
Я тоже про первую любоффь вспоминала нет-нет. Увиделись. Теперь вспоминаю с отвращением

Тоже свою первую любовь с трепетом вспоминаю :love: :love: :love: 6 лет встречались, портфель таскал с 5 класса :D Я в УрГУ поступила, а он за границу свалил учиться, там и остался.
До сих пор не женат

panicaterina
Стыдно :D Какой дурой была

А я ни разу не пожалела ,что влюбилась в него :) , он ооочень красивый мужик, просто мега-супер

кармен
вспоминаю свою первую любовь

когда это ж было то

он звонот и смс отправляет например такие как котенок спокойой ночи итд.. я не знаю как мне сказать ему чтобы больше так не писал.. я очень боюсь что муж прочтет вперет меня когда-нибудь..

кармен
котенок спокойой ночи итд.. я не знаю как мне сказать ему чтобы больше так не писал

Жалко Вас. Чего только не бывает...

кармен
я не знаю как мне сказать ему чтобы больше так не писал

Ну скажите как-нибудь по мягче ;) , у него между прочим тоже жена с грудным ребёнком на руках, а он

кармен
котенок спокойой ночи

просто наверное у него тоже какие то чувства остались но сказать прямо не может раз так делает. он меня тоже искал на cqn жди меня отправлял просьбу о поиске говорит искал искал долго а вот 1.5 года назад женился демал что уже никогда меня не найдет

Люди часто выдают желаемое за действительное. Через 13 лет Вы увидете совсем другого человека.

возможно а как быть тогда ? у меня модраж ни как не проходит сижу и жду звонкак как дурочка

кармен
просто наверное у него тоже какие то чувства остались но сказать прямо не может

vavelka
Люди часто выдают желаемое за действительное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы