Тема закрыта

Причина: 0

а вы вспоминаете свою первую любовь

кармен
просто наверное у него тоже какие то чувства остались но сказать прямо не может раз так делает

грудной ребенок в семье, тянет на сторону, а прямо сказать не хочет, чтобы вы ему на шею не повесились. имхо, надо встретиться, если автор не глупая, сама поймет, что так оно и есть.

panicaterina
Жалко Вас.

кармен
как быть тогда ?

Встретится. Иначе будете жалеть и думать, что что-то упустили. Только настроиться на ровное общение, без надрыва. В конце концов Вы понятия не имеете, что было у этого человека в жизни за эти годы. Что он делал, как жил. Его словам верить безоговорочно не стОит

он далеко живет но говорит что теперь мы должны обязательно увидеться как потом ясно будет...

v;tn мне к психологу пора сходить или вообще к психиатору из за своих навязчивых идей?

кармен
он далеко живет но говорит

Вот только не вздумайте сами ехать к нему на встречу. Это все время, нервы, средства, риск испортить отношения с мужем. Ни к чему это, поверьте.

кармен
мне к психологу пора сходить

Осень хорошая и своевременная мысль

panicaterina
Жалко Вас. Чего только не бывает...

А мне жалко вашего мужа и ту женьщину.Она наверное даже и не догадывается ,что из-за ваших несбывшихся надежд ее семейная жизнь весит на волоске! Наверное у вас проблемы с мужем, прошла романтика за 13 лет совместной жизни,вот и вспомнили первую любовь.А у новоиспеченного папашки усталость от криков малыша и новых обязанностей.Решил молодость вспомнить,отдохнуть!Только дважды в одну реку не зайти!!

кармен
вот 1.5 года назад женился

Он сделал свой выбор, вы - свой. Вас связывает нереализованое.., но уже прошлое. Оставьте светлые воспоминания в памяти. Ничего хорошего не будет на развалинах двух семей. Будете оба разрываться на части и быстро поймете, что вы оба уже далеко не те, что много лет назад. И что вы не пассажирами беззаботными на прогулочных яхтах плыли эти годы - вы корни пустили и ветвями обросли...
Поищите истории с одноклассников - поучительно, чем там все кончается.
Чудеса конечно бывают, но очень редко :)

yasyaM
прошла романтика за 13 лет совместной жизни,вот и вспомнили первую любовь

автор пишет, что никогда не забывала и не переставала искать. то есть ситуация гораздо глубже и разобраться с ней сложнее.

я искала его все 13 лет ... а с мужем романтики полно цветы вместе в выходные выбираемся то в театр то в кино а то и в ночные клубы как раз обыденность то и не заела ... я не говорила что хочу войти в туже реку снова.. просто я думала что он забыл обомне или просто скажет что время ушло поболтаем и все о жизни а нет он все больше и больше бередит старое ..

кармен
он все больше и больше бередит старое ..

Ну-ну, это все он, конечно ! :) Вы, конечно, сопротивляетесь, но как же не уступить...

да не в этом дело я еще никому и ничему не сопротивляюсь и не уступаю я просто запуталась

кармен
просто запуталась

Представьте, что это не с вами, а с подругой вашей. Взгляните со стороны.
А не поможет - что думать будете, если с вашим мужем такая история приключится ? (тьфу-тьфу!)

держать точно не буду...

я тож свою первую любовь искала всяко, 16 лет не знала, где он и что он. А нашла меня его сестра по его просьбе. Тож звонит частенько (когда жены нет ;) ). А его жена, кстати, моя тезка! и вот так совпало, что поехали мы сдочей лечиться в тот город, где он. Как нас встретили!!! Даж его мама с папой. Месяц пролетел - не заметила. на поезд повез так чуть с нами не уехал (время не заметили :) ). В мае опять поедем! Ждет

марья-искусница

он женат ? а вы замужем или нет?

Страюсь не тащить за собой свое прошлое. Ни к чему это. Если судьба-она сама тебя найдет.

завидую вам

кармен

Не стоит все это делать, созваниваться, смски писать, поддерживать такую связь и лелеять надежды на встречу. У меня год назад такая же абсолютно ситуация была. И чего он мне только не наговорил... И с мужем чуть не развелась.... К счастью закончилось все нормально - переболела и мы остались просто друзьями, но вспоминать о том сумашествии противно! Очень раскаиваюсь.

друзья самое хорошее я демаю чем могло все закончиться

сужу по себе и своим подругам - благодаря пресловутым одноклассникам реакция на бывшую любовь может быть двоякая от вопля "хоспидя, куда раньше глазоньки мои глядели" до развода и создания новой семьи, желаю вам первый вариант.

Дусёчек
Так бывает, когда отношения не были завершены.

да, их просто нужно завершить корректно. кому-то в этом может помочь встреча, кому-то просто переосмысление и осознание того, что все прошло. поэтому совсем нелишне сходить к психологу. ибо действительно,

Змий-искуситель
Ничего хорошего не будет на развалинах двух семей

абсолютно не думаю о мальчике коле, которого полюбила в начальных классах :D

первую не не вспоминаю...вспоминаю 7-8...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы