Тема закрыта

Причина: 0

а вы вспоминаете свою первую любовь

я просто боюсь раз он так себя повел что если я ему так скажу.......я вообще боюсь его реакции боюсь что у него еще больше переклинит на мне..

как я не могу перебороть себя ?

Вам, Кармен ведь уже дали хороший совет: выразите свои чувства к нему. Лучше все проговорить, но можно и написать. Просто продумать иногда недостаточно - нужно это зафиксировать. Все детали. После прочтения многие вещи выглядят не такими уж и романтичными, а иногда и откровенно глупыми.

:(

Вспоминаю, иногда видимся семьями..)) Он всегда все свои чувства скрывал - недокопаешься.... А тут как-то на очередной встрече сказал мне, что ошибся тогда много лет назад в выборе (треугольник тогда у нас получился), еще что-то в этом духе... Меня сильно "тряхнуло" тогда, долго успокоиться не могла, а потом узнаю - второго ждут. Сразу все на места опять встало....))) Живем дальше как жили.....
Не всегда любовь приносит счастье (даже взаимные чувства). Я сейчас считаю, что выбери он меня, мы не стали бы счастливой парой, мучили друг друга бы все жизнь....

Тож вот встретила первую любовь. Думала, что я такая вся из себя сильная, успешная, замужем, на все плевать... А на деле вышло то же самое, что и в 19 лет... Стесняюсь, как девственница... Не могу сказать, что до сих пор люблю, и КАК люблю... Приди ко мне любой, пьяный, драный, с долгами, с проблемами... Все брошу, защищу, обогрею...
Для него, наверное, это просто адреналин и разнообразие в жизни... А я... Жду свистка... Тапки в зубах носить буду.. Но вряд ли он свистнет. Голова понимает все, а сердце плачет и плачет...
Я сейчас считаю, что выбери он меня, мы не стали бы счастливой парой, мучили друг друга бы все жизнь....(Шмель, простите, не умею цитировать). Воможно и так... Но времена меняются, мы меняемся. Так что сижу и жду свистка.

Вы живёте тем что могло бы быть, но небыло. Вам не кажется что это немного глупо, у вас реальная семья. реальные дети, зачем разрушать реальное ради каких то воздушных замков. Вы же не знаете каким бы он был для вас мужем, может было бы вовсе не так радужно как думаете, между прочим и на эту тему нафантазировать можно очень много.....

все хорошо
Для него, наверное, это просто адреналин и разнообразие в жизни... А я... Жду свистка... Тапки в зубах носить буду.. Но вряд ли он свистнет. Голова понимает все, а сердце плачет и плачет...

Блин, аж мороз по коже... Как будто я писала...
Держись, подруга по несчастью!
А может - по счастью, кто знает...

А я свою первую любовь встретила через 16 лет. Первое время тоже взахлеб общались в Одноклассниках, аське, он даже порывался приехать в командировку в наш город. Встретились, повспоминали прошлое - и все, как отрезало. Слишком разная жизнь у нас сложилась. Мне кажется, прошлым грезят те, у кого сейчас не в все ладно в личном плане. Вот и ищут себе отдушину. Мальчик и девочка в 17 и 32-летние дядя с тетей, у которых за спиной семьи, дети, работа - две большие разницы, как говорят в Одессе.

Rein
Мальчик и девочка в 17 и 32-летние дядя с тетей, у которых за спиной семьи, дети, работа - две большие разницы

Это точно,но всегда вспоминаю,

а все равно тяжело...........

кармен
а все равно тяжело...........

встретьтесь вы с ним...поймете,что все давно в прошлом,13 лет большая разница и за это время он как и вы изменился.Я тоже в свое время думала,что не забуду свою любовь первую никогда,а встретились...правда через 10 лет и сказка разрушилась,оказалось,что я любила пустышку

По счастью ! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы