Тема закрыта

Причина: 0

а есть ли ещё шанс???

:)не хочу плакать навзрыд, но не получается...
Я вероятно(да что уж там-точно) слишком заигралась, и чаша переполнилась. И пришло расставание.. Причина-со мной не легко. Я тяну вниз. И всё отлично, но нет с моей стороны поддержки и прислушивания.
А любовь-страшная сила, но не в таком ключе. Я сломана. Вернее, я как заново родилась. Но поздно!!! Когда всё поняла, когда готова и полна решимости ради нас, ради счастья. Не слышит уже. Уже всё равно. Лишь жалость вызываю. И большее отчуждение своими прости, обещаю, сделаю, уже делаю, хочу, могу, люблююю...аааа..
Сказал что одному проще, что нет ссор, непонимания, что устал от меня. Что страсть есть, но уважения нет.
"дай неделю-две, и всё будет видно" Но как я проживу этот период??застрелиться проще. Врозь и в неведении. И если чувств нет, то зачем эти неделя-две? Чего ждать?
Что мне делать, как быть?
И ладно бы другая, так нет её. Именно ушёл не к кому-то, а от меня.
счастье пронеслось незаметно, какие то 2 года и всё...
Прошу только Господа, услышь меня, дай сил, помоги!
Боже, как же больно..
взорвусь наверно на тысячу кусочков...
Спасибо. выговорилась

Солнышко
дай неделю-две, и всё будет видно

Я б сказала, месяц-два, иногда моменты расставания очень даже на пользу идут... Время для себя, чтоб осознать, насколько важен для тебя человек, которого хочется удержать и что ради этого ты готова сделать, время для него, чтоб подумать, и увидеть Тебя другую.... изменившуюся, тем более

Солнышко
ушёл не к кому-то

есть все шансы....

МаКсюша
есть все шансы....

Есть. Если не воспылать жалостью к самой себе... Несчастной, обманутой и брошенной... Не взлелеять в себе гордыню... Мол, с предателями у меня разговор короткий: "ДоСвидос, мучачос".
Дерзайте...

спать не могу, сейчас проснулась и сразу все мысли о нём, уже не смогу заставить себя выспаться, хоть и выходной, 1 на неделе. Есть, видеть себя, ничего не надо.. Только слезы по щекам и свербит где-то внутри, в душе.
Никогда так тяжело не было. Да, когда то жила с другим, был хорошим мужем и любовь была и через 5 лет - всё. Плохо было, но не до такой степени. И на мужчин смотреть не хотела после, а потом он, родной мой, самый желанный, кажется тот, которого ждала всю жизнь..
Что же я не уберегла радость, счастье-то своё ненаглядное??? Ну как же так???....ненавижу себя

Возьмите тайм-аут.Надо порой время,на собственном опяте говорю,не дала мужу время,он просил,а я не смогла в итоге сейчас разводимся.А две недели просто не звоните и не ничего не пишите,пересильте себя займитесь собой,встречайтесь с подругами,проревитесь,чтобы ваш мужчина не видел слез.У мужчин бывает порой странная позиция,он хочет начать все сначала.но упирается и в итоге семья рушится.Удачи вам!

Шанс есть всегда. Терпение, терпение и терпение.. Дайте и ему и себе передышку от выяснений отношений и от слез. Все наладится.

у меня уже сейчас желание позвонить ему раз 500, сказать как сильно скучаю. как люблю. И каждый раз звонить и говорить одну лишь фразу"люблю тебя". Но мне кажется он не поймет и ему это не понравится.
Неужели вообще никак не контактировать? Если это правда так, и пойдет на пользу, то я согласна!
может ещё как-то завоевывать его, сюрпризы делать, удивлять, что-то делать для него, любимого, пока мы не вместе. ??
или скрывать свою слабость?
запуталась!(((

Солнышко
Сказал что одному проще, что нет ссор, непонимания, что устал от меня. Что страсть есть, но уважения нет.

пусть побудет один на один со своими мыслями, а ты пока выводы сделай, а главное успокойся. Мужики истеричек не выносят. Если есть страсть, значит не все еще потеряно.

Солнышко
запуталась!(((

Займись чем нибудь, отвлекись и голова сама даст ответ, как поступить, главное не отчаиваться!

дайте и себе и ему время. Ему- чтоб понять что осталось к вам кроме жалости, вам самой - чтобы понять момент ли это ваше желание измениться и изменить отношения, или действительно решение, принятое и реальное. И не стоит звонить по 500 раз на дню или выбивать из человека ускорение формулировок и быстрых решений, это вам только вовред. Вы считаете что можете все изменить - начните прямо сейчас. у вас дел по горло так то.;)

спасибо. Я очень сейчас нуждаюсь в советах. поддержке какой-то.
не представляю, как я неделю проживу, для меня этот первый день, который только начался, уже вечность и невыносим

Солнышко
как я неделю проживу,

я вам гарантирую, что вы проживете намного дольше. :D правда-правда. :)

Солнышко
не представляю, как я неделю проживу, для меня этот первый день, который только начался, уже вечность и невыносим

с каждым последующим днем будет легче

я очень надеюсь!
Но девочки, почему слезы никак не проходят? не могу справиться. успокоительные всё ерунда. и напиваться у подруг не буду, хотя могла бы, думаю надо быть сильнее и можно без алкоголя обойтись. Новая жизнь! Душа болит, тело отравлять не буду.

Солнышко
Но девочки, почему слезы никак не проходят?

И слёзы тоже пройдут. Вы думайте о встрече после недельной разлуки и думайте что вы ему скажите, что сделаете, в общем мечтайте - это поможет!

Солнышко
Неужели вообще никак не контактировать?

ДА, это трудно, но можно (была подобная ситуация, всё пережито/перепробовано)
единственный лекарь - время

Солнышко
думаю надо быть сильнее и можно без алкоголя обойтись

не просто "можно", а крайне НЕОБХОДИМО

Солнышко
почему слезы никак не проходят? не могу справиться. успокоительные всё ерунда

и пусть не проходят
Эмоции никто не отменял, и успокоительные - только в крайнем случае, чтоб уж совсем истерик избежать :)))

У меня подобная ситуация была уже годы назад, но длилась ТОГДА в течение 5 лет! :)
и ничего, жизнь - продолжается!;) :)

Солнышко
думаю надо быть сильнее

Ваших острых слов осина
Разрывает мою грудь.
Дай Вам, Боже, быть любимой,
Дай мне, Господи, уснуть!
Шепот Ваших заклинаний
Придавил меня, как крест.
Дай Вам, Господи, желаний,
И свершений, и надежд.
За спиною Вашей люди,
Под моей спиной земля
И никто Вас не осудит,
И не выручит меня.
Продырявлен я навылет
Серебром тяжелых слов.
Пусть Господь придаст Вам силы,
Умертвить мою любовь.
Я разбит и в прах повержен,
Недостоин Ваших глаз.
Пусть Господь придаст Вам веры
В то, что правы Вы сейчас.

(Алексей Ковалев)

Солнышко
"дай неделю-две, и всё будет видно" Но как я проживу этот период?

так...вы же сказали, что готовы меняться, понимать, вникать, поддерживать и не тянуть оделяо на себя?
так вот и не тяните. дайте ему время спокойно пережить эти недели. И покажите своими неситериками, спокойствием, что меняетесь и готовы понимать и принимать его.

подумайте о нем тоже. не только себя жалейт..
вы опять щас все больше о себе:(
Иначе все ваши слова о готовности измениться будут выглядеть просто реакцией на расставания,п устыми обещаниями.

Змий-искуситель Алексей Ковалев

аж наизнанку вся вывернулась....сейчас пока тыщу литров воды не вылью, не успокоюсь наверно.

Чужая тетя

Да. В том то и дело, я готова ждать. Не умоляла остаться, не выпрашивала мира. Думала о нём, пусть будет так, как он хочет. Отпустила.
Но у меня чувство, что через это время он решения не изменит, а только больше будет уверен. И это повод, чтобы меня совсем не добивать, чтобы я успокоилась за это время.
что ему надо будет от девушки, в которой по его словам он глубоко разочаровался. И нервы дороже ему.

Солнышко, я в ваших постах увидела только безумную жалость и любовь к себе.
МЕНЯ бросили, МНЕ больно, как Я проживу.
Любви к нему как таковой к нему я не увидела, бескорыстной, искренней, пусть и на расстоянии. Тока страсть и ущемленное самолюбие.
Мне кажется, что эта ситуация толкает вас повзрослеть, убрать эту инфантильность, о чем собствено и просит вам молодой человек.

Солнышко
И большее отчуждение своими прости, обещаю, сделаю, уже делаю, хочу, могу, люблююю...аааа..

Солнышко
устал от меня

Солнышко
Что страсть есть, но уважения нет.

Пусть у вас появится стержень цельной личности, а там глядишь и молодой человек подтянется. :)

Солнышко
Но у меня чувство, что через это время он решения не изменит, а только больше будет уверен. И это повод, чтобы меня совсем не добивать, чтобы я успокоилась за это время.
что ему надо будет от девушки, в которой по его словам он глубоко разочаровался. И нервы дороже ему.

такой вариант тоже не исключен.
Но как вы можете хоть что-то изменить? просьбами,звонками, разговорами вы только подтолкнете его к расставанию...
пауза...надо выждать и пожть без него
Щас вы не в силах что-то поменять в ситуации все равно, поэтому попробуйте хоть сколько-то в день не думать о ситуаци.... начните с 5 минут...
поверьте, я прошла через расставание тяжелейшее год назад. и сейчас вспоминаю с болью о том, что было. но понимаю, что я не могу изменить решение другого,значит надо жить и делать выводы.
по крайнеей мере вы знаете, КАК и ЧТО надо менять в своем отношении к мужчинам и с мужчинами.
а это уже шаг вперед

Тане4ка
о чем собствено и просит вам молодой человек

Он говорит автору лишь одно - не люблю! Просто другими словами. И на этих словах циклиться бессмысленно, какие угодно они могли быть.

Тане4ка
эта ситуация толкает вас повзрослеть

Это - да. Что он там имел ввиду, какие надежды там могут скрываться - к черту. Такими словами не бросаются. Стоит самой себе признать, что шлагбаум упал, дороги назад нет! Повзрослеть.

Солнышко
Причина-со мной не легко. Я тяну вниз. И всё отлично, но нет с моей стороны поддержки и прислушивания.

У меня свекровь такая. Как с ней муж прожил 30 лет - для меня загадка, но счастливым их брак не назовешь, живут по инерции. Без поддержки и понимания никакая безумная любовь не поможет

мне себя не жалко. я знаю что заслужила это.
Здесь другое. Я выхода не вижу, ищу пути, ниточки, как к нему подступиться. Он сильный, он справиться и всё у него получится. И хочется чтобы он слышал меня и верил, а вышло что я говорила в пустоту.
Я прежде всего в себе разобраться должна. Поговорить с собой. И если меняться, то не только ради него, а для себя. По настоящему. Иначе всё будет как будто искусственно. И недолгосрочно.
Я готова к этому на 1000%. Я хочу приносить ему радость, и больше никогда не делать больно.
Люблю настолько, что готова дать всё и отпустить, лишь бы был счастлив...Что накануне и объяснила ему.
А плачу, потому что чувствую себя виноватой.и потому что действительно очень тяжело терять настолько родного человека из-за своих минутных капризов и глупости.

Тане4ка

Солнышко
Я хочу приносить ему радость, и больше никогда не делать больно.

Солнышко, вы знаете - любовь это не только радость и светлые чувства, это и боль, и слезы... Это работа.
Это как к ребенку - вы его любите, но при этом воспитываете, и иногда шлепаете по попе и ругаете - и в этом тоже Ваша любовь.
У меня такое ощущение, что вы начали сильно идеализировать вашего молодого человека и свое чувство к нему.

Отпустите...
Как говортя, если человек тебе предназначен - то он обязательно будеьт с тобой, если нет - хоть шаманский танцы танцуй около него - уйдет!
Умейте выждать эту паузу! Наберитесь терпения! И займитесь собой наконец!

Солнышко
Я прежде всего в себе разобраться должна. Поговорить с собой

Эта неделя необходима вам так же как и ему!

Солнышко
чувствую себя виноватой.

а за что виноватой то?
За то что он ушел? Так это был его выбор взрослого человека!

Солнышко
Я выхода не вижу, ищу пути, ниточки, как к нему подступиться

Если это кризис, ссора, не окончательно - займитесь собой, признайтесь самой себе в своих ошибках. Если он любит - сам на вас выйдет.
Если же не любит - все напрасно, пути нет. И искать пути нему - получить в ответ унижение, презрение, жалость, ненависть.
Ваш выбор...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы