Тема закрыта

Причина: 0

а есть ли ещё шанс???

Солнышко
Думаете не стоит?

Не стоит

Солнышко

С бывшим у меня были такие же проблемы. Когда он уходил, я места не находила, доставала его так же, как и вы. И пока доставала своими "смсочками, звоночками, просьбами", он все дальше отдалялся, все больше раздражался. Бывало доходило до полугода моих домоганий...Когда наконец то я теряла все силы и надежды и исчезала, через две недели приполз сам.
Вывод прост: чем раньше отсаните и ВООБЩЕ исчезните из его жизни, тем быстрее получите его обратно. Если он сказал дать ему время, значит 100% он не собирается навсегда уходить.
Так что все в ваших руках. Хотите долго так мучаться? Продолжайте свои смсочки, напоминайте о себе, тогда еще дооооолго проплачите в одиночестве. Пока не дойдет наконец.....

Zlata
Хотите долго так мучаться?

Солнышко не хочет. Пока просто по-другому не может.

Змий-искуситель
Пока просто по-другому не может

Если хочешь добиться результата, надо смочь. Либо придется долго мучаться.

блииин, а я всё таки отправила. И сегодня с утра с Добрым утром и хорошего дня. В ответ ни звоночка ни письма... Знаете, сегодня это мой последний порыв в его сторону..
Просто себя на его место ставила и думала что мне было бы очень приятно..

Солнышко
сейчас хочу смсочку написать с пожеланием спокойной ночи. Думаете не стоит?

знаете... а вот зачем вы хотите смс написать? толкьо честно...пожелать ему спокойной ночи ( хорошего дня, доброго утра и т.д. - неважно) или напомнить о себе и получить в ответ что-то,доказывающее, что он мыслями с вами? только себе не врите. И что будет с вами если ответа не поступит?

мне такой честный развговр с самой собой когда-то очень помог.

и хватит уже о себе... я представляю, как ему тяжело было с вами - излишняя эмоциональность это для мужиков тяжелее хомута на шее.

"пусть встрети другую, чтобы понять что я лучше" - а если не лучше? не нужен здесь театр..от несикренности и демонтсративности ваших слов он только отдалится...

Солнышко
блииин, а я всё таки отправила. И сегодня с утра с Добрым утром и хорошего дня. В ответ ни звоночка ни письма... Знаете, сегодня это мой последний порыв в его сторону..
Просто себя на его место ставила и думала что мне было бы очень приятно..

ну вот:( пока я писала, вы уже сделали глупость...

Чужая тетя
уже сделали глупость...

Не самая страшная :) Не искать встреч - важнее.

Солнышко
мой последний порыв в его сторону..

Держитесь ! :)

Чужая тетя

Честно? Я о себе, отправляя смс, даже не думаю. Поскольку знаю что ответа не будет. Я считаю, прочитал, улыбнулся и вот немного позитива. Ну должно же быть хоть капельку приятно. Вообщем, именно с целью порадовать писала. И грустно и смешно, пожелала спокойной ночи даже каждой реснице на его глазах и т.п. Ну, не выдержала я!:(
А на утреннюю прислал ответ спустя час:" С добрым. Не понимаю чего тебе надо..."
Лучше бы вообще ничего не писал. У меня только эмоции поутихли, молчал и дальше бы.
На работе делаю вид, что всё отлично. Но не думать о нём не могу(((( 2й день не ем незнаю почему, как будто токсикоз... всё противно.

Змий-искуситель
Держитесь!

Изо всех сил!
Из родных никто и не знает, и вообще на людях держусь молодцом. Улыбаюсь и бла-бла-бла...

Мама Мышка
У меня так же было. Пыталась удержать. Сейчас думаю: какая же я была ДУРА!

Солнышко
Мама Мышка
ДУРА
Почему??

Солнышко, вы спросили, почему я считала себя дурой? Ответ очевиден: со временем поняла, что мужик-то совсем не стоил моих страданий и попыток его удержать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы