Тема закрыта

Причина: 0

а есть ли ещё шанс???

Воодушевлена. За что очень благодарна! очень всё справедливо замечено и советами воспользуюсь. Так наверно, сама бы с бухты-барахты дров наломала. глупостей бы наделала..
Он говорил, что нужно перестать жить эмоциями, и руководствоваться инстинктами. То бишь жить для себя, двигаться вперед. Работать, выбираться из ж.пы. А чувства эти процессы тормозят. Говорил, что впереди у него длинная и интересная жизнь. Что любил меня как никого, настоящей искренней любовью. Но люди расходятся. И это можно пережить.
Но я не чувствала при этом равнодушия, он порой злился, когда что то говорил мне в упрек. Заводился. Потом успокаивался и продолжал объяснять, что к чему.
Слова, что больше не хочет тратить на меня своё время, что мы не сможем быть вместе он мог возможно и сгоряча сказать. Ведь раньше он только изо всех сил сохранял отношения и верил, что мы со всем справимся. Буквально неделю назад сказал, береги нашу любовь.Такого не повториться".
Вчера я спросила, скажи что не любишь, я пойму, так будет проще. Ответил: может и не люблю.
Вот так.
Змий, с Вашей мужской точки зрения это действительно"шлагбаум упал"?

позвонил, узнал как дела, пожелал доброго дня.минута общения. Я и слов подобрать не смогла, растерялась и побоялась что либо спрашивать, пожелала и ему хорошего дня. Голос бодрый, всем доволен, а я как зверушка в норке...

снова я.
На меня опять приступ нашёл, не могу не думать о нем. А начинаю думать, как слезы сами собой нахлынывают. Завтра на работу, только этим успокаиваю себя.чтобы в жутком виде не придти.
Знаете, я вот ещё что думаю. Пусть за это время он встретит другую, пусть сравнит, и вдруг, поймет что я то хоть немного лучше. И захочет вернуться. Я прощу. И приму. Будет не легко. Но даже такой ценой я готова расплачиваться за то, что произошло.
Поговорите со мной, мне так этого не хватает.

Солнышко - можно сейчас думать и делать все что угодно... Но делу это СЕЙЧАС не поможет.
Мне кажется, что стоит взять паузу..не звонить, не писать, и самой сказать - что бы не звонил, ну хотя бы неделю.
Устроить ему так называемый разрыв шаблонов.

Сходите отдохнуть куда нибудь, найдите себе компанию. Оденьтесь красиво, сделалайте великолепный макияж, Выпейте вина в хорошем кафе, познакомтесь с мужчинами. Начните с внешнего, а внутреннее содержание подтянется. И станет легче.

А вообще, неплохо было бы сейчас разозлится на него! У вас столько сил появится и светлых идей!!

И не вздумайте падать в депрессию!

Солнышко

сейчас Змий придет, ухаживать начнет, он любит брошенных женщин успокаивать ;)

я всегда считаю, что надо ценить мгновения с любимым, их никто не вернёт вам
и надо говорить всегда о том, что чувствуешь.
хочется позвонить, сказать - делайте
главное, сделать шаг на встречу
что ответят вам - на совести другого человека
когда любишь - можно иногда забыть про гордость
унижаться - нет, но дать понять, что дорог человек можно

Тане4ка, он мне сказал, что ему не нужна красивая кукла и мастер спорта по сексу(с этим всё идеально), ему уважение нужно было и понимание, поддержка.
За собой я слежу, достаточно хорошо выгляжу. И внимания мужского хватает. Но не нужен мне никто. Даже просто побыть в компании.
Он просто устал от меня, надоела. И куда делась любовь, о которой кричал и доказывал как мог,только Богу известно. Буквально за 3-4 дня как подменили. Но я сама много раз его провожала, и ждала, что будет просить не рвать отношения. И так и было. В последний раз так и произошло, я сказала грубо говоря ты плохой, меня не устраиваешь...и ждала, что будет по моему. А он сделал наоборот. И ушел. Надоело.

nabipa

Я тоже к этому склоняюсь. Но вот люди советуют ждать и молчать.
А Змия я жду. ..

Солнышко
люди советуют ждать и молчать

Да, ушел - и ушел.

Солнышко
Буквально за 3-4 дня как подменили

Задайте при случае вопрос, только в череде других, неожиданно: как ее зовут ? Вы сумеете уловить ложь в его глазах ?

nabipa
когда любишь - можно иногда забыть про гордость

Можно. Только потом в памяти надолго остается лицо то ли с презрительной ухмылкой, то ли с жалостью, а то и слова ненависти.

Змий-искуситель
Можно. Только потом в памяти надолго остается лицо то ли с презрительной ухмылкой, то ли с жалостью, а то и слова ненависти.

мне кажется, что здесь шла речь не о унижении себя, а просто переступить через обиды и прошлый опыт негитивный - и сделать первый шаг. Это можно сделать и с чувством собственного достоинства.

Тане4ка
Это можно сделать и с чувством собственного достоинства

Прямо сейчас ? Читаем: ...

Солнышко
слов подобрать не смогла, растерялась и побоялась что либо спрашивать

Солнышко
я как зверушка в норке...

Сдается, прямо сейчас автор только тапки в зубах поднести сможет, как недавно писали. Извините, автор, обидеть не хочу...
Еще раз подчеркиваю: за 3-4 дня мужчина может принять решение уйти к другой. "Разлюбливание" без другой дольше происходит. Не утверждаю, конечно, но очень вероятно.
Это чуть упрощает картину - туману меньше, не так ли ?

нет. Её там и в помине нет. Он один. Это точно. На неё просто времени нет-работа, дела. И он всё время со мной был и звонил по 50 раз на дню

Солнышко
Это точно

Как хотите.
Любовь видит только то, что хочет видеть.

он просто презирает меня сейчас. Как личность я упала в его глазах, это моё мнение.
Когда он был с другой? Он ещё на той неделе всей душой клялся как я ему нужна. Люблю-не могу. За 3 дня нашел что ли? И разлюбил сразу?

Змий-искуситель

я вчера спросила: скажи напоследок, только честно, уже ничего не тая, всё равно терять больше нечего, ты кого то встретил? Сказал, что нет. Никого не было, никогошеньки. Но это не значит что не будет. Пройдет время и я может повстречаю и смогу полюбить

У меня так же было. Пыталась удержать. Сейчас думаю: какая же я была ДУРА!

Мама Мышка
ДУРА

Почему??

Солнышко, прочитала ваш "крик души" и себя увидела, как отражение %O
..все было такое же..почти точь в точь, даж слова его и ваши в ответ......
...было много мучений-расставаний, снова перемирия. И тоже я не умела "остановиться" когда надо сделать паузу.
...длилось долгие годы, потом сильное расставание, думала, все, теперь точно конец, взяла неожиданный для себя тайм-аут, переборола себя...и в итоге от НЕГО предложение руки-серца :love: ... мы теперь СЕмья, еще и с сынулей!!!!
Советы Вам давали действительно дельные..подумайте!

Интерес

Спасибо!! Чудо, что у Вас всё в итоге сложилось! Очень рада за Вас! Искренне...

Тане4ка
Солнышко, я в ваших постах увидела только безумную жалость и любовь к себе.
МЕНЯ бросили, МНЕ больно, как Я проживу.

Молодчина! Точный совет, действительно девушка слишком самовлюбленная. Ей нужно пересмотреть свои представления о себе. Но это потом, а сейчас нужно отвлечься чем-то для себя интересным. В конце концов, на время с головой уйти в работу...
А сейчас всё это, конечно, ей кажется трагедией...
Вообще, психологи правильно говорят, что люди очень часто любят не человека, а свою любовь в себе!. Упиваются ей, лелеят её, а самому человеку-объекту любви там остается очень мало места...Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 22:23

Солнышко
Очень рада за Вас! Искренне...

хочется и вам пожелать терпеть-перетерпеть!..время - банально, но так и есть ;)
не знаю, как все дальше, но уверена, что если "это ваше счастье" - тогда оно вашим и будет!!!
А слезы в меру тока на пользу, держать в себе хуже!!..алкоголь ни-ни - разум подавляет!!

Dohod-Яга
А сейчас всё это, конечно, ей кажется трагедией...

а так всегда: сегодня кажется трагедией, а через время (большое или малое) вспоминаешь и уже не так все кажется трагичным, что не пережить.
пережить можно все...вот тока где грань??...

Интерес
Советы Вам давали действительно дельные..подумайте!

Действительно, советы очень хорошие, есть о чем подумать... и что-то пересмотреть...

Интерес
пережить можно все...вот тока где грань??...

... очень важно, чтобы в такие минуты был рядом чел., которому доверяешь... Напр., мама, лучшая подруга, просто понимающий человек...

сейчас хочу смсочку написать с пожеланием спокойной ночи. Думаете не стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы