Тема закрыта

Причина: 0

Выгнали из автобуса из-за плачещего ребенка

Керри-Кер
не нравится -можно ездить на собственном транспорте или ходить пешком

Конечно можно.

Kite
еще раз повторю, всё действие длилось от одной до другой остановки

Хм. Можно все-таки уточнить, сколько конкретно по времени орал ребенок?

Chайkа
Можно все-таки уточнить, сколько конкретно по времени орал ребенок?

а что это меняет?
Или на стене автобуса в "Правилах перевозки пассажиров" указано, через сколько минут орущего ребенка можно высаживать? :D

да ладно Вам занудствовать с этим правилами :D просто ту где-то писали, что данная остановка длится полчаса с учетом пробки. Так вот, полчаса терпеть ор ребенка как раз-таки нормальному человеку выдержать о-очень трудно.

Chайkа

1 остановку же написано, просто ехать там можно из-за пробок минут 20-40.

Chайkа
надо было водителю бросить руль

между этими остановками водителю можно было коня в поле загонять, поэтому выйти и попросить уж точно мог бы.
:)

Kite
еще раз повторю, всё действие длилось от одной до другой остановки

хорошо хоть водила ПДД не нарушил и не разрешил Вам выйти вне остановочного пункта :D

Kite
Что мне нужно было как только ребенок захныкал выпрыгнуть с ним в окно? двери то водитель не открывал.

Хорошо, что сейчас у вас настроение улучшилось, ребёночек спит уже наверно, всё хорошо :)

Chайkа
Так вот, полчаса терпеть ор ребенка как раз-таки нормальному человеку выдержать о-очень трудно.

а что делать то, до остановки то он обязан довезти, как ни крути :D
Поэтому его крик на весь автобус - это ваще не понять что было. Это из серии встал с утра не с той ноги и виноват в этом президент :D

Chайkа

реально оценить не могу. Гдето после 40 он начал хныкать. Ближе к середине между 40 и буревестником начался трындец %) Пробка была. Но не сказать чтоб мертвая.

Chайkа
да ладно Вам занудствовать с этим правилами

А когда конфликтная ситуация - всегда прибегают к закону и правилам.
Ибо у каждого своя "справедливость" и "правда". И разговоры можно вести сами видите, бесконечные.

Chайkа
Так вот, полчаса терпеть ор ребенка как раз-таки нормальному человеку выдержать о-очень трудно.

Мне плачь чужого ребенка выдержать наоборот легче гораздо, потому что он мне безразличен (сорри). Ну плачет и плачет, не мне его успокаивать.
Плачь своего гораздо тяжелее переносится

Pippit
1 остановку же написано, просто ехать там можно из-за пробок минут 20-40.

Я умею читать - я не спрашиваю, сколько остановок - я именно про "сколько минут" и спрашиваю. Но автор этот вопрос скромно умалчивает.

Pippit
между этими остановками водителю можно было коня в поле загонять, поэтому выйти и попросить уж точно мог бы.

Я вообще плохо представляю себе автобус, где водитель должен общаться с пассажирами по громкой связи. На моей памяти, это в советские времена было - где кабина водителя за стеклом.

Pippit
там можно из-за пробок минут 20-40

не больше 20 минут ехали точно. 40 минут я бы не выдержала ни как

Chайkа
На моей памяти, это в советские времена было - где кабина водителя за стеклом.

икарусы у нас всё ещё ездят мало, но они есть

Pippit
Поэтому его крик на весь автобус - это ваще не понять что было

Кричит человек, когда ему плохо. Ну, не выдержал водитель, он тоже человек. И я его по-человечески понимаю. И никаких-то он прав не нарушил - он же не высадил мать, на самом деле :)

Chайkа
Я вообще плохо представляю себе автобус, где водитель должен общаться с пассажирами по громкой связи

водитель по громкой связи говорит остановки, и наводит порядок в салоне. Именно по громкой связи

Chайkа
И никаких-то он прав не нарушил - он же не высадил мать, на самом деле

Вы правда не понимаете?
У нее был билет, она имела право доехать до своей остановки.

Ну если не понимаете, представьте ситуацию в магазине. Вы даете денег за 1 кг яблок, а вам продавщица взвешивает 500 г и говорит, что остальное не даст, потому что ваш ребенок орет.
Тут то же самое.

Chайkа
Кричит человек, когда ему плохо. Ну, не выдержал водитель, он тоже человек.

А вы тоже позволяете себе на работе орать, когда вам плохо?

Армавир
У нее был билет, она имела право доехать до своей остановки.

и ехала бы %) %) никто бы не стал её выталкивать силой %)

красавица
и наводит порядок в салоне

Ну, он и попытался навести порядок в салоне. Он же не выталкивал никого насильно.

Армавир

Да нет, далеко не то же самле. В магазине мы оплачиваем конкретное количество товара. А в автобусе - сам факт проезда. А проезд был осуществлен. когда садятся в автобус, не оговаривают с кондуктором, как было когд-то - еду до такоц-то остановки. Стоимость проезда одинакова - что одну остановку, что десять. И выйти автору пришлось все-таки из-за её собственного ребенка, а не из-за вожителя. А если бы водитель промолчал - она что - ехала бы ещё час с вопящим ребенком?

Chайkа
Кричит человек, когда ему плохо.

во...лялька тоже кричала потому что плохо ей, а ещё и объяснить не может и поди мама догадайся...
А если обкакался-описался, то его ж не развернёшь чтоб подгузник поменять :) А вот дядька вполне уже себе отчёт отдавать может и срываться на ребзя и мамку из-за того что ему было плохо ну как-то странно. Взрослый же.
Я тут час ехала с девочкой, которая по телефону с подружкой болтала (нарочито громко, чтоб все слышали) обсудили весь интим свой :D И как-то пофиг было, ну хочет она показать что у неё всё по взрослому, у людей только улыбки и смех вызывала :D По логике водилы можно было её через час придушить :D

красавица
и ехала бы

что и требовалось доказать. :)

Армавир
А вы тоже позволяете себе на работе орать, когда вам плохо?

Бывает иногда, что прикрикну. Но прикрикнуть и орать - разные вещи, водитель тоже не орал, кстати.

Pippit
А вот дядька вполне уже себе отчёт отдавать может и срываться на ребзя и мамку из-за того что ему было плохо ну как-то странно. Взрослый же

да откуда мы можем знать сорвался он или нет? %)

Армавир
что и требовалось доказать.

вот никто мамочку не выгонял, попросили успокоить ребёночка, а мамочка сильно обиделась, приняла всё близко к сердцу и вышла на остановке, дабы успокоить малыша. :)

Kite

кстати, а как вы дома то добрались? На чём?

Chайkа
А в автобусе - сам факт проезда. А проезд был осуществлен. когда садятся в автобус, не оговаривают с кондуктором, как было когд-то - еду до такоц-то остановки.

не-а... вы не правильно здесь понимаете.
Если пассажир купил билет, он имеет право проехать столько остановок, сколько ему нужно. Даже если автобус сломается, на следующий автобус пассажир может сесть с тем же билетом. Потому что услуга до конца не оказана, пассажир не оказался в том месте, где планировал.

Так что факт проезда одной остановки вовсе не свидетельствует о том, что услуга была оказана.

Мое мнение такое : водитель предоставляет услугу за деньги, т.е. сервис должен быть таким как установлено в правилах первозки пассажиров. И не важно что он устал, или ему жена не дает, или у него голова болит. Он мог более корректно поступить с автором в данной ситуации, а не орать в микрофон.За это ему минус и всяческое порецание. Можно обратиться на пейджер 002 абонент Контеев.(лучше конечно автору узнать как называется организация и сделать это НЕ ананимно), работодателю и водиле все мозги заклюют. В общем сервис надо повышать, все в наших руках ;)

Армавир
если автобус сломается, на следующий автобус пассажир может сесть с тем же билетом.

это так. это значит, услуга не оказана по вине перевозчика. а тут-то мама не из-за водителя вышла, а из-за того, что ребенка не смогла успокоить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы