Тема закрыта

Причина: 0

Выгнали из автобуса из-за плачещего ребенка

fly_mama
конечно возможно у него вообще жизнь не подарок, но это перебор

ну это уже догадки:)
Если в магаз (парикмахерскую, к врачу, воспитателю и т.д.) придёте и на вас наорут за что-то, тоже молча выйдете? :) Т.е. на работе имеют право на потребителе отрываться все у кого жизнь не удалась? не надо забывать - это работа, пассажиры нервные могли б поварнякать, а водитель нет!!! Да и то пассажиры молчали...

Chайkа
В самолете для этого условий больше. Ту же пресловутую панацею от всех бед "титю" сунуть, что ли?

в самолёте дети с заложенностью ушей маятся, грудничкам грудь помогает, а вот чуть постарше детки мучаются не по деццки.
Мне кажется люди поймут неправоту только когда их права будут незаконно ущемлены, а пока можно и водителя позащищать... А как же и жизнь то у него не сахар

Оборотень Uma
Мама готова терпеть ваши взгляды косые и реплики в никуда, но вот высадить вас за свой дискомфорт от вашего хамства она не имеет права

а я заметила, что чаще всего недовольство высказывают в адрес мамочек с детьми, а мужику бухому, неадекватному, который матом орет, хоть бы кто замечание сделал %) Он видимо не нарушает тишину

Муся
Да конечно можно. Не вопрос. У кого дети плачут, специально детей не успокаивают. Из мазохизма. Чтобы остальным плохо было. А так-то, конечно... Кнопочку нажал нужную - ребёнок молчит, а эти злыдни с детьми не нажимают её почему-то.

:D

FiFi
Странно и пилот не заорал" Успокойте или вылетайте"

К счастью, пилот самолета пассажирв не слышит и не видит.

Sumasbrodka
После моей реплики, что может ребенка обратно засунуть - уже никто не сувался.

Да... хамовато. И неграмотно.

FiFi
а вот компании матерящихся подростков не стыдно нарушать тишину
Не там стыдитесь ...

А при чем тут подростки? Я не матерюсь и тишину не нарушаю - чего мне стыдиться? Или я должна ещё и за чужих подростков стыдиться? Матерящихся громко юнцов тоже из автобуса бы высадили, кстати.

kashak
возможности не было ребенка высадить.

парашют выдать? ;)

Chайkа
А может, у кого-то рядом голова болит так, что сосуды лопаются от воплей? Ничего, потерпят?

Вот элементарно можно уши заткнуть, если уж такие проблемы со здоровьем. И вообще, твоя голова - твои проблемы. Не можешь их решить - сиди дома :)

Chайkа
Если инвалиды действительно мешают окружающим неадеватным поведением - а бывает такое - их не выпускают из дома.

ПОВЕДЕНИЕМ мешают! Правда? То есть, действиями. А тут действия какие?

Chайkа
Да... хамовато. И неграмотно.

ага... а вся ситуация просто идилия, а я со своей хамской речью, всю малину испортила

Pippit
в самолёте дети с заложенностью ушей маятся,

Знаю, сама через это проходила в детстве. Да и сыну около года было, когда летели как-то раз. Но, знаете, уши закладывает только на взлете - а там из-за шума двигателей плач ребенка не так уж и слышен. Успокоила быстро.

Sumasbrodka
а я заметила, что чаще всего недовольство высказывают в адрес мамочек с детьми, а мужику бухому, неадекватному, который матом орет, хоть бы кто замечание сделал

Высаживают только так.

Муся
Вот элементарно можно уши заткнуть, если уж такие проблемы со здоровьем. И вообще, твоя голова - твои проблемы. Не можешь их решить - сиди дома

Аналогично маме: не можешь успокоить ребнка - выйди и не мешай другим. Никто не виноват в том, что реб. орет.

Chайkа
Высаживают только так.

кто? Бедный кондуктор? Сколько ездила, ни разу не видела

Chайkа
Успокоила быстро

Но согласитесь, если бы Вам, еще замечание сделали и "вот мамаша, успокоить детя не может", "на таблеточку ребенку дай" - процесс бы замедлился. Мама и так в данной ситуации дискомфорт испытывает и чем спокойнее она будет, тем быстрее успокоится ребенок

Королевишна
Благо весь трамвай вступился.

а в моём случае все просто заинтересованно смотрели, что же будет, ух ты %) %)

Муся
Вот элементарно можно уши заткнуть, если уж такие проблемы со здоровьем. И вообще, твоя голова - твои проблемы. Не можешь их решить - сиди дома

:clap: :clap: :clap: или ходить пешком, по свежему воздуху, голова болеть не будет, а то ведь ещё и водила остановки объявляет громко :D

Chайkа
Аналогично маме: не можешь успокоить ребнка - выйди и не мешай другим. Никто не виноват в том, что реб. орет.

а почему у того, кто маятся с давлением находится в приоритетном положении, чем мама с ребенком?Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 00:31

красавица
Кстати был со мной случай один

Ужас какой... Боюсь, если бы со мной был такой случай, могла бы я остаться без ребёнка :( От стресса давление бы подскочило точно, и чем бы это кончилось, не известно.
А у вас, наверное, характер сильный и непробиваемость повышенная. Завидую таким людям. Только как жить остальным, не таким несгибаемым? :(

красавица
в моём случае все просто заинтересованно смотрели

ну ты чо? мужик это не мама с ребенком на руках, от него и в морду лица можно получить

Я в шоке от всего, что вы пишите. Общественный транспорт он и есть общественный, тут всякие люди ездят.
На мой памяти есть случай, когда кондуктор выставила из автобуса женщину с запахом кала, она заплакала и вышла. Подозреваю, что у неё был калоприемник и он отрвался. Куда деваться в такой ситуации? Пешком идти? Я думаю, что ей самой было ой, как не сладко, добрее нужно быть к друг другу. Мы не знаем, что с нами будет завтра, где и в какой ситуации мы можем оказаться.

Chайkа

опять все покругу. :D Уже писали , не повторяйтесь.

kashak
По вашей логике,если у кого-то голова болит и сосуды лопаются,это его проблемы.Пусть выходит из автобуса на свежий воздух,там ему сразу легче станет

У меня маме часто бывает плохо, болит голова после двух инсультов. И она именно так и делает - когда ей становится плохо, выходит из автобуса, стараясь не привлекать внимания. И искренне считает, что ее головная боль - это действительно её проблемы. Нет, а чьи ещё-то?!

Sumasbrodka
кто? Бедный кондуктор? Сколько ездила, ни разу не видела

А я видела неоднократно. кондуктор с помощью водителя.

Sumasbrodka
Но согласитесь, если бы Вам, еще замечание сделали и "вот мамаша, успокоить детя не может", "на таблеточку ребенку дай" - процесс бы замедлился. Мама и так в данной ситуации дискомфорт испытывает и чем спокойнее она будет, тем быстрее успокоится ребенок

Ага-ага, процесс успокоения ребнка значительн бы ускорился, если бы я активно начала огрызаться с окружающими.

kashak
ребенок плакал тоже не от счастья?

ну... ребенок он специально плачет, чтобы досадить, а мама специально не успокаивала, либо мамашка-какашка, которая не знает, как успокоить ребенка - это же элементарно

kashak
А почему ваши симпатии на стороне человека с головной болью

потому что ребенок - не человек

Chайkа
Ага-ага, процесс успокоения ребнка значительн бы ускорился, если бы я активно начала огрызаться с окружающими

а кто-то огрызался? %O

Kite
Стоим в пробке, ребенок кричит, мы (я и мама) пытаемся различными способами успокоить... Тут вадила по громкой связи с психом говорит: УСПОКОЙТЕ РЕБЕНКА ИЛИ ВЫХОДИТЕ!!!!!

какая тут нафиг безопасность пассажиров В пробке стоять
Скорее псих у водилы не из-за ребенка а из-за пробок на белореченской Я эту улицу последние 2 месяца тоже ненавижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы