Тема закрыта

Причина: 0

Выгнали из автобуса из-за плачещего ребенка

Sumasbrodka
а почему у того, кто маятся с давлением находится в приоритетном положении, чем мама с ребенком?

потому что мама с ребенком здоровы!

Pippit
или ходить пешком, по свежему воздуху, голова болеть не будет, а то ведь ещё и водила остановки объявляет громко

А вот это тоже цинично... Видимо, у вас молодые и здоровые родители. Вам не понять.

kashak
А почему ваши симпатии на стороне человека с головной болью, ребенок плакал тоже не от счастья?

а почему мои симпатии должны быть на стороны ребенка вообще?

Sumasbrodka
а кто-то огрызался?

А как ещё можно охарактеризовать Вашу реплику? Вам как раз помочь пытались, таблеточку предложили... а получили грубость в ответ.

Chайkа
потому что мама с ребенком здоровы!

а у ребенка на лбу справка приклеина? Может у ребенка серьезные боли и они едут от врача

Chайkа
Видимо, у вас молодые и здоровые родители. Вам не понять

Почему не понять, вы беспокоитесь об удобстве вашей мамы, а на других плевать с высокой колокольни :(

Chайkа
Вам как раз помочь пытались, таблеточку предложили

Читаем внимательно - мой ребенок был спокоен. Вряд ли таблетка, находящаяся в аптечке взрослой тетки не противопоказана малышу

Sumasbrodka
Почему не понять, вы беспокоитесь об удобстве вашей мамы, а на других плевать с высокой колокольни

Вот как раз таки моя мама с её здоровьем никогда и никому не мешала, чего не скажешь с мамашками с их вопящими детьми повсюду.

Chайkа
А вот это тоже цинично... Видимо, у вас молодые и здоровые родители. Вам не понять.

у меня у самой голова бывает болит, но выгонять я мать с ребёнком не буду, более того никого не буду, раз так раздражали бы мну звуки разные, то беруши бы купила и гоняла бы ибо и мне и людям надо по делам и не суть важными они на чужой взгляд выглядят или нет :)

Chайkа
вот это тоже цинично...

я вот считаю верхом циничности высадить любого человека который правило не нарушал, а уж ребёнка выпихнуть из транспорта - ниже просто некуда на мой взгляд.

Chайkа
мама с ребенком здоровы!

откуда вы знаете, может в этот момент у ребёнка тож голова болела? Нам остаётся догадываться что стало причиной плача ребёнка...Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 00:46

Sumasbrodka
Читаем внимательно - мой ребенок был спокоен

Тогда почему Вы всерьез озаботились возможностью засунуть его обратно? :P

Pippit
у меня у самой голова бывает болит, но выгонять я мать с ребёнком не буду, более того никого не буду

Да я тоже не буду - я лучше сама выйду... И замечания таким мамашкам делать не буду - от них в ответ такого наслушаться можно, что потом долго в себя будешь приходить.....

Chайkа
мамашками с их вопящими детьми повсюду

странно слышать это от человека, который имеет ребенка своего и еще работает в школе %) Маленькие дети не орут просто так

Chайkа
Вот как раз таки моя мама с её здоровьем никогда и никому не мешала

простите за грубость, я сочувствую вашей маме, что она перенесла инсульты. Но есть болезни, которые мешаю окружающим :( Например

Lusha
был калоприемник и он отрвался

Chайkа
Тогда почему Вы всерьез озаботились возможностью засунуть его обратно?

вам не понять ;)

Chайkа
И замечания таким мамашкам делать не буду - от них в ответ такого наслушаться можно, что потом долго в себя будешь приходить

им не до этого, чтобы огрызаться, им надо ребенка успокить ;)

kashak
Но если вашей маме,не дай бог,стало бы очень плохо в автобусе,я думаю ей бы не помешало участие и помощь других пассажиров вместо равнодушного:ваши проблемы.

И плохо бывало, и в автобусе, и на улице, бывало, помогали, бывало - нет. Но она ни от кого ничего не ожидала. А мамы с детьми ждут, что весь мир вокруг их дитя вертеться должен. почему, собственно?

Chайkа
Тогда почему Вы всерьез озаботились возможностью засунуть его обратно?

подозреваю потому что тётку испугал ещё спокойный ребёнок и она предложила его таблами напичкать лишь бы не орал, а вот подумать надо ли детю таблы давать видимо не успела...

kashak
.Но если вашей маме,не дай бог,стало бы очень плохо в автобусе,

а водитель по громкой связи: или быстро вылечитесь или выходите на след. остановке %)

откуда столько злости в людях? неужели плач маленького ре действительно так действует на нервы что надо выгонят на холод (сегодня так то не жарко и ветрище) маму с полугодовалым малышом?

читала-читала. ничего не поняла. чем ребенок виноват, что его надо высадить? или "он виноват уж тем, что хочется мне кушать7"

Sumasbrodka
Маленькие дети не орут просто так

Маленькие - да. А вот большие - ооооооооооо, ещё КАК орут. И именно просто так.

kashak
я думаю ей бы не помешало участие и помощь других пассажиров вместо равнодушного:ваши проблемы.

Вот Вот так вот один человек отихо умер на остановке и все равнодушны были -типа пьяный , наверное
Люди! Человеки! Куда катимся ? Только за комфорт свой и боимсяСообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 00:51

Chайkа
А вот большие - ооооооооооо, ещё КАК орут. И именно просто так. это здесь причем? речь в теме о ляльке

Chайkа

Sumasbrodka

Pippit

вчитываюсь в ваши реплики и понимаю что вы друг друга не внимательно читаете. А кое кто и шуток не понимает. Ладно вам ругаться.Водила наверно икает весь день ;)

Pippit
а водитель по громкой связи: или быстро вылечитесь или выходите на след. остановке

Ну, непо громкой связи, но подобное было. Выходила. Выйти легче.....

Chайkа
Маленькие - да. А вот большие - ооооооооооо, ещё КАК орут

у автора топика ребенку 6 месяцев %) И ребенок 1,8 - тоже не великанСообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 00:52

Sumasbrodka
странно слышать это от человека, который имеет ребенка своего и еще работает в школе

;) а Чайка уже не первый раз высказывается в таком ключе, у неё очень вопитанный ребенок :) меня уже не удивляют эти высказывания

Lusha
у неё очень вопитанный ребенок

он просто уже не ребенок.

Chайkа
Ну, непо громкой связи, но подобное было. Выходила. Выйти легче.....

вот именно, а это не правильно, прсто по человечески это не хорошо...

*J&G*
Водила наверно икает весь день

нехай :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы