Тема закрыта

Причина: 0

Выгнали из автобуса из-за плачещего ребенка

*J&G*
А кое кто и шуток не понимает.

:) Если Вы обо мне - чес. слово, я понимаю :D А шутки Pippit в других темах мне вообще очень нравятся. Но, когда речь идет о моей маме и о больных пожилых людях, я станвлюсь неадекватной немного. Нельзя над этим шутить!

Chайkа
Вот как раз таки моя мама с её здоровьем никогда и никому не мешала, чего не скажешь с мамашками с их вопящими детьми повсюду.

если бы не статус мама под ником, никогда бы не поверила, что можно так говорить, имея своего ребенка...
тут уже столько всего написали, что мне даже добавить нечего... поддержу автора.

Chайkа
Но, когда речь идет о моей маме и о больных пожилых людях, я станвлюсь неадекватной немного.

потому что они ваши близкие, я такая же и мама ребзя тоже за своё дитя переживает так же как и вы ;) :)

Jenifer
если бы не статус мама под ником, никогда бы не поверила, что можно так говорить, имея своего ребенка...

статусы тут не при чём :)

Lusha
а Чайка уже не первый раз высказывается в таком ключе, у неё очень вопитанный ребенок

Где я конкретно в этой теме про это сказала? А вообще, да, мне своего ребенка стыдиться как раз нечего. Может, потому что в детстве я из него пупа земли не делала?

Chайkа
речь идет о моей маме и о больных пожилых людях

а не пожилые больные люди - "не человеки" %)

Pippit
мама ребзя тоже за своё дитя переживает так же как и вы

за свою маму

Chайkа
Может, потому что в детстве я из него пупа земли не делала?

еще раз уточняю, ребенку 6 месяцев. вы думаете, что он орал за просто так? %)

Jenifer

Понимаете, когда я родила ребенка, мне и в голову не приходило, что отныне весь мир должен к моему ребенку приспособиться. Я почему-то считала наоборот - это мы с моим сыном должны приспособиться под этот мир. А сейчас все наоборот стало.

Sumasbrodka
еще раз уточняю, ребенку 6 месяцев. вы думаете, что он орал за просто так?

Да какая разница, почему он орал?! Мама все равно ео успокоила только выйдя из автобуса, ч.т.д.

kashak
Не обобщайте. Конкретная мама с ребенком просто хотела доехать до дома и все.

И пофигу на окружающих - чего они там хотели.

Chайkа
И пофигу на окружающих - чего они там хотели. кто это сказал?

Chайkа

может, а может и нет... сравнивать не с чем

Chайkа
что отныне весь мир должен к моему ребенку приспособиться

Боже %) Элементарную вежливость, понимание и уважение никто не отменял. Просто мама с ребеноком (как и больной человек) очень часто удобный объект для раздачи тычков и пинков :(

Chайkа
Да какая разница, почему он орал?! Мама все равно ео успокоила только выйдя из автобуса, ч.т.д.

а вы уверены, что ребенок и в автобусе бы не успокоился %)

вообще слабо понимаю, о чем спор. никого выгонять не надо - ни больных, ни детей. стараться быть терпимее.

Chайkа
А сейчас все наоборот стало.

это не сейчас это у каждого в голове
Я вообще ни разу не слышала что клму-то физиологически стало плохо от крика ребенка

Нюкочка
никого выгонять не надо - ни больных, ни детей

Нюкочка
о чем спор

некоторые считают иначе ;)

Lusha
некоторые считают иначе
каждый гнет свою линию.

Lusha
а Чайка уже не первый раз

Chайkа
А шутки Pippit

Ну вот :( Уже на личности перешли.

Chайkа

И зря, малыш должен какое-то время быть пупом, так природой задумано.

Chайkа
Я почему-то считала наоборот - это мы с моим сыном должны приспособиться под этот мир.

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас" (просто вспомнила)

FiFi
Я вообще ни разу не слышала что клму-то физиологически стало плохо от крика ребенка

А я и детей кричащих почти не встерчаю, все милые и счастливые :)

Lusha
А я и детей кричащих почти не встерчаю, все милые и счастливые

бывает так что мой спит, а чей-то ревет и успокаиваться не собирается
я тогда гневаюсь

Sumasbrodka
Просто мама с ребеноком (как и больной человек) очень часто удобный объект для раздачи тычков и пинков

Никогда о мамах с ребенком так недумала - уж не надо делать их такими беззащитными - не инвалиды же они.Хотя и инвалиды - неудачный пример. у меня мама инвалид 2 группы - а попробуй назвать её беззащитной! Обидится.

Нюкочка
вообще слабо понимаю, о чем спор. никого выгонять не надо - ни больных, ни детей.

Выгонять - не надо. А никто и не выгонял! Водитель просто не сдержал эмоцию.

*J&G*
Ну вот Уже на личности перешли.

Нет, я-то по-хорошему :) Я против Pippit ничего не имею.

Chайkа
А никто и не выгонял! Водитель просто не сдержал эмоцию

а хоть кто-то из пасажиров вступился? нет, всем пофигу

Archer
бывает так что мой спит, а чей-то ревет и успокаиваться не собирается

они вроде как до определенного возраста не реагируют иначе как бы раньше дети росли -не было у людей отдельных квартир

FiFi
они вроде как до определенного возраста не реагируют

ну может у нас этот возраст прошел уже, реагирует на громкие звуки, особенно если все было монотонно и вдруг на тебе....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы