Тема закрыта

Причина: 0

Выгнали из автобуса из-за плачещего ребенка

Chайkа
Водитель просто не сдержал эмоцию

а на Белореченской у всех эмоции ни к черту
Короче Чернецкий во вссем виноват -он парализовал город своим строительство

FiFi
Короче Чернецкий во вссем виноват -он парализовал город своим строительство
вот и славно. нашли виновных. :)

Chайkа
такими беззащитными

я имела виду, что резкое замечание оскорбить проще, нежели пьяного мужика. Так как вряд ли мама с плачущим (не орущим, а плачущим) будет отвечать в ответ, как и человек после операции или болеющий. А от мужика и получить физически можно.

Archer
я тогда гневаюсь

А когда наоборот? Ваш плачет, а чей-то рядом спит? И никуда не деться, так как доехать например надо к определнному часу (к тому же врачу), или злополучный самолет, или ребенок просто хочет есть, а на улице холодно и надо быстрее домой
Терпимее надо быть ко всем :)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 01:22

Sumasbrodka
Терпимее надо быть ко всем

я и так терплю, я ж вслух не высказываю :)

Офигеть... Ляпни мне водила такое в общественном транспорте - ему самому захотелось бы через небольшое время выйти мозг проветрить

Когда какой нибудь пенсионЭр качает права на весь салон, часто с использование идеоматических выражений (что ему на 9 а 11 руб оплатить просят) - этого фиг высадишь и он "высаживает" весь автобус и кондуктора. А мамочку и так удрученную состоянием ребенка - легко. Она же не найдет времени ответить - все внимание ребенку.
Ненавидят у нас детей. Это не Болгария или Труция :(

Автор, позвоните их диспетчеру и оставьте жалобу. Автобусы ездят по расписанию и восстановить в какое время Вы ехали наверное сможете, а там разберуться что-за водила был.

Winga
Это не Болгария или Труция

вот-вот ни в одной стране мира не встретишь а такого хамского отношения к детям и немощным как в нашей
Первое что встретила в Шереметьего -это хамство маршрутника, который отругал меня за оторванную ручку у чемодана (отторвали при транспортировке)
Моя коллега съязвила: "Чувствуется, Мы ДОМА"

Chайkа
Но, повторяюсь, это ее ребенок - и проблемы тоже её, а не окружающих. А вообще - думают ли мамы с детьми об удобстве окружающих вообще?

не могла не сказать: вы говорите так, будто ребенок - это что-то постыдное и неприличное. давайте оденем на него поводок, чтоб никого не задел, и заклеем рот пластырем, чтоб не орал %) .
несколько раз сама пыталась остановить мужчин в маршрутках, открывающих бутылку с пивом, никто не поддержал. почему сами водители позволяют себе курить на рабочем месте, когда кабина не отгорожена от салона? давайте его тоже высадим - у меня астма, например, в салоне дети и беременные. почему подростки позволяют себе играть в игрушки на телефоне при включенном звуке, слушать плеер на полной громкости, что в другом конце салона слышно

Chайkа
А может, у кого-то рядом голова болит так, что сосуды лопаются?

за проезд заплатили все - у всех равные условия. так давайте все тогда потерпим друг друга немножко. а хочешь тишины - сиди дома

Sumasbrodka
Терпимее надо быть ко всем

Это так, но детскийрев мне переносить очень трудно, мягко говоря. Уж лучше МИГ-29 на аэродроме послушать :D

Victorya
несколько раз сама пыталась остановить мужчин в маршрутках, открывающих бутылку с пивом, никто не поддержал.

У нас высаживают только так.

Victorya
почему подростки позволяют себе играть в игрушки на телефоне при включенном звуке, слушать плеер на полной громкости, что в другом конце салона слышно

Сравнили! Это не плач, это не так мешает.

Мы когда с детками покупаем билеты в плацкарт, муж всегда приговаривает: "Ну, что дорогие пассажиры, как же вам не повезло! Надо было вам в купе брать или самолётом лететь" :) У нас конечно, дети по моему мнению хорошо себя ведут в общественных местах, ну, а если что вдруг не понравится, что делать у каждого есть выбор, ехать общественным транспортом или частным. Я же тоже терплю, запахи завариваемого пюре или лапши, и щёлканье семечек. :)

Из историй по теме, видела, как из плацкарта бугаи выкидывали вещи цыганской семьи, не хотели они видимо ехать с цыганами в одном плацкарте, я конечно, востанавливать справедливость не полезла, но всё таки купил в плацкарт терпи все его минусы.

Chайkа
Это не плач, это не так мешает

это вы не переносите деский плач, кто-то не переносит электронные звуки телефона, кто-то резкий запах, а кого-то вообще люди раздражают

Chайkа
но детскийрев мне переносить очень трудно

Может детям вообще сидеть дома скажем до определенного возраста. А то ишь как - вздумали с малявками из дома выходить, людям мешают
ЗЫ. Как вы с детьми работаете, если вы их терпеть не можете %)

Sumasbrodka
ЗЫ. Как вы с детьми работаете, если вы их терпеть не можете

Есть о-огромная разница между ребенком 6 месяцев и 7 лет. И кричать в школе я детям не разрешаю. И никто не разрешает.

Chайkа
Уж лучше МИГ-29 на аэродроме послушать

Интересные женщины пошли звук фронтового истребителя им милее детского плача
мда, ничего не скажешь
На наличие женских половых гормонов сдавать не пробовали?

Chайkа
И кричать в школе я детям не разрешаю

мне кажется, или в 6 месяцев трудно ребенку запретить плакать (не кричать, не орать). Или я ни чего не понимаю в детях? Научите как "выключить" ребенка от рождения до года (хотя бы)

Sumasbrodka
мне кажется, или в 6 месяцев трудно ребенку запретить плакать (не кричать, не орать). Или я ни чего не понимаю в детях? Научите как "выключить" ребенка от рождения до года (хотя бы)

Вот чего не подскажу. Сама иногда не знаю как выключить ребенка 2г 3 мес %)

Chайkа
Это так, но детскийрев мне переносить очень трудно, мягко говоря

Следуя вашей логике - это ваши проблемы... Вам трудно - вы и выходите...

Chайkа
И кричать в школе я детям не разрешаю.

Наша мудрая учительница таким нелюбителям детского крика говорит :
"В морге надо работать, Там тихо...."

FiFi
На наличие женских половых гормонов сдавать не пробовали?

Сдавала в прошлом году - все в порядке :P
А что до самолетов - так кому что интереснее. А что, есть реально женщины, которым мил детский плач? Прямо-таки мил?

FiFi
Наша мудрая учительница таким нелюбителям детского крика говорит

а чайка тоже в школе работает и если меня не подводит память завучем

FiFi
Наша мудрая учительница таким нелюбителям детского крика говорит :
"В морге надо работать, Там тихо...."

Chайkа

Училась я в первом классе у похожей учительницы, слава Богу мама только 2 года выдержала издевательств над детьми, мне еще полегче было, хорошо училась, да и мама в обиду не давала, а другим детям туго приходилось,фашист одним словом, как вы барышня при такой любви к детям на своего то решились или рот при рождении зашили?

Chайkа
А что, есть реально женщины, которым мил детский плач?

При чем здесь мил не мил? Просто женщина , которая имеет ребенка понимает, что такое детский плач и терпимо к нему относится, а вы и правда шли бы в летчики, хоть детей в школу без страха отдавать, что там такое чудо не встретят

Ой бью себя по рукам , не подумала, как из самолета-то детей высаживать, ладно тогда идите в космонавты

Мамуля двух отпрысков
как из самолета-то детей высаживать

из миг-29 не надо -там дети не летают ;)

Chайkа
Сравнили! Это не плач, это не так мешает.

ну у каждого разная степень раздражительности ;)

Chайkа
А что, есть реально женщины, которым мил детский плач? Прямо-таки мил?

не в этом дело. мы лежали в больнице, дак там 10месячный ребенок плакал две ночи подряд и мы не могли спать. мой ребенок постоянно просыпался, но я понимала, что это - РЕБЕНОК и я не могу на него за это злиться. это как минимум - неконструктивно. их надо было вне очереди выписать? если уж на то пошло

Мамуля двух отпрысков
Просто женщина , которая имеет ребенка понимает, что такое детский плач и терпимо к нему относится

кто вам такое сказал? или женщина имеющая детей обязана терпеть детский плач еще и радоватсьо ему безмерно? а в противном случае что? %)

Victorya
надо было вне очереди выписать? если уж на то пошло

Да чоуж, гнать надо было среди ночи из больницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы