Тема закрыта

Причина: 0

Выгнали из автобуса из-за плачещего ребенка

Поймите мамочки ВАШ ребенок это только ВАШ ребенок.

двзп
ага, надо же заранее было знать, что если ребенок 4 раза тот же маршрут проезжал без проблем, то на 5-ый он конечно при тех же вводных расшумится. ребенок между прочим не машина, у которй если одно и то же на входе, то однозначно одинаковое на выходе.

+100

двзп
да, но выходить посередь пробки - это можно успокоиться обоим и навсегда.

еще раз согласна

красавица
А в слинге не тяжело ребятёнка нести

а у нас еще нет слинга.

красавица
вам надо было потребовать деньги за проезд обратно

ну в тот момент нам уж точно не до этого было

Радмила
Пример того, что не всегда мы можем контролировать слова и поступки наших детей, как бы ни старались.

Как это не возможно? Надо было одернуть ребенка и внушать ему что так говорить неправильно.

Радмила
Но этот самый случай УЖЕ произошел, и, может, кому-то из пассажиров слова и поступки ребенка могли быть неприятны, чего ж Вас не высадили-то???

толчки 2-х летнего ребёнка взрослые просто не ощущали, они просто пёрли на дочь стеной и всё :)

Провокатор
Надо было одернуть ребенка и внушать ему что так говорить неправильно.

Полугодовалому ребенку??? Не, надо придушить нафиг, чтобы не мешал водиле жить.

красавица
С колясочкой надо ездить

Еще больше будут возмущаться, что коляска другим мешает, пачкается и т.д.

красавица
вам надо было потребовать деньги за проезд обратно, ибо Вам не оказали услугу перевозки

Думаете, вернули бы деньги? Я что-то сомневаюсь. Но если бы действительно вежливо попросили бы выйти (ес-но на остановке, а не посреди пробки), чтобы успокоить ребенка и при этом вернули бы деньги за проезд, то автор все восприняла бы по другому.

красавица
Я ездила с дочкой несколько раз в общественном транспорте, так она просто отталкивала людей, которые к ней жались, прижимали. Я ей объясняла, что так нельзя, на что она отвечала:

• А зачем они ко мне прижимаются и дышат на меня, а ещё мама от них неприятно пахнет.

красавица
толчки 2-х летнего ребёнка взрослые просто не ощущали,

в два года такое говорить? %O

Радмила
Полугодовалому ребенку??? Не, надо придушить нафиг, чтобы не мешал водиле жить.

Я вообще про другое...

Радмила
Я ей объясняла, что так нельзя, на что она отвечала:

• А зачем они ко мне прижимаются и дышат на меня, а ещё мама от них неприятно пахнет.

а ведь деть плакал-то не долго, даже 1 остоновку не успели проехать %) неадекватная реакция у водителя, имхо.. может ребенка через минуту бу уже успокоили..
я бы жалобу писать естно, поленилась бы.. но если вы это сделаете, то респек и уважуха. я всеми руками за то что бы подпортить нервишку этому неадекватному товарищу..
все могу понять - плачущий деть это не гуд, может многих раздражать, но если у водителя такие нервы что через 5 минут он не выдержал (и имхо не корректно и мерзко обратился к маме с детем), то такая работа не для него..
вообщем я зла, считаю что ребенок, это ребенок и такие вещи надо понимать и уметь с ними смирится..

я вот тоже не люблю плачущих в транспорте детей, но всегда стараюсь улыбнуться мелкому, роюсь в рюкзаке т.к. обычно в нем есть парочка дочкиных игрушек, предлагаю их маме малявки и т.п. ведь посторонний человек улыбькой или ярким рисунком на футболке иои замочком на сумке, да чем угодно, зачастую может отвлечь ребенка от плача.. навящиво конечно не лезу, но если деть посмотрит на меня и замолчит на секундочку, то постараюсь привлечь его внимание еще..

Зана
У меня у самой муж - водитель...!!!Какой он вечером домой приходит..просто слов нет! А Вы хотите, чтобы он лично к вам обратилсяи вежливо!

ну если он такой нервный пусть не работает водителем, нервный водитель - это очень плохо для пассажиров :)
Автор ясно написала, что не доехали ещё до той остановки, где хотели сойти, уж мог бы потерпеть.
Странно, вы хотите чтоб люди спасали незнакомых избиваемых людей(которые возможно довели избивающих до белого каления), но чтоб вежливо говорили с посторонними не хотите... Субъективно относитесь не находите? :)

JokeR
У ребенка есть официальный попечитель, в конкретном случае - мать и она за него отвечает.

а ничо что попечитель собиралась выходить на след. остановке или она должна была проорать об этом на весь автобус дабы уведомить присутствующих? Вы читаете что она написала? Она хотела выйти и водителю нужно было дождаться след. остановки и если бы она не вышла, то тогда предложить выйти, а уж высаживать посреди дороги - подвергать опасности их жизнь и лошара этот водятел натуральный, раз ради своего пятисекундного спокойствия подверг опасности 3!!! жизни.

S_K_B
если бы действительно вежливо попросили бы выйти (ес-но на остановке, а не посреди пробки), чтобы успокоить ребенка и при этом вернули бы деньги за проезд, то автор все восприняла бы по другому.

Так и стоило поступить, в идеале, но...
истеричному водителю - позор

Провокатор
Я вообще про другое...

Аааааааааа.... А я про то, что, почему-то, Красавица считает, что двухлетнему толкаться и гадости говорить можно, а полугодовалому орать нельзя.

Королевишна
я вот тоже не люблю плачущих в транспорте детей, но всегда стараюсь улыбнуться мелкому, роюсь в рюкзаке т.к. обычно в нем есть парочка дочкиных игрушек, предлагаю их маме малявки и т.п. ведь посторонний человек улыбькой или ярким рисунком на футболке иои замочком на сумке, да чем угодно, зачастую может отвлечь ребенка от плача.. навящиво конечно не лезу, но если деть посмотрит на меня и замолчит на секундочку, то постараюсь привлечь его внимание еще..

Все люди разные. И никто не обязан поступать так как Вы.

мы постоянно ездим...подумайте заранее чем занять ребенка в автобусе...сок. печенье, книжка, игрушка, и т. д и т п ....ну и чтобы не жарко было...

MAgnolia
в два года такое говорить?

а Ваш ребёнок в 2 года ничего не понимает, не ощущает и не разговаривает? %) Моя в 3 года уже читала, считала и еже с ними. А с года болтала без умолку. :)

Радмила
Аааааааааа.... А я про то, что, почему-то, Красавица считает, что двухлетнему толкаться и гадости говорить можно, а полугодовалому орать нельзя.

Полугодовалому можно все. :)
Двухлетнего уже необходимо одергивать (всмысле внушать).

Провокатор
Я вообще про другое...

Радмила
Я ей объясняла, что так нельзя, на что она отвечала:

Странный вы, Провокатор, только что пишете что раздражающий фактор должен быть удалён и тут же пишете одёрнуть ребёнка которого придавили вонючие пассажиры...Надо было по вашей логике вонючих граждан удалить, причём водиле окриком на весь автобус :)

Королевишна
а ведь деть плакал-то не долго, даже 1 остоновку не успели проехать

Дело осложнилось пробкой. У меня тоже оба ребенка именно в пробках начинали нервничать. Ну и водителя, понятно, именно пробка больше всего раздражала. А на маме с плачущем ребенком он просто сорвался.

Королевишна
я бы жалобу писать естно, поленилась бы..

А я бы не поленилась. Вот такая я злая

Альфочка
Вы давно были на Белореченской?:) эту остановку едут обычно примерно полчаса

Да мы со своим ездили в недавний снегопад. Минут 30 ехали. Это около Бурика да? Согласен. Кранты.

Альфочка
Вы давно были на Белореченской? эту остановку едут обычно примерно полчаса

да, давненько :)
т.е. и в выходной день без пробок 30 мин? что-то не верится ;)

Альфочка
эту остановку едут обычно примерно полчаса

видимо это вина ребёнка и его мамы, да? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы