Тема закрыта

Причина: 0

Выгнали из автобуса из-за плачещего ребенка

красавица
это в должностной инструкции прописано?

Думаю, что там есть слова, касающиеся необходимости КОРРЕКТНОГО обращения водителя с пассажирами.

Uбаба
Вот слов нет просто, насколько показателен этот топик! Это я про отношение у нас в обществе к детям и к матерям с детьми. Люююдиии! Ну не могу я сравнить ваши нездоровые нервы (в т.ч. и водительские), и проблемы мамы, которой вы предлагаете пешком по городу с дитём тащиться или в такси ездить.

Да мне тоже просто ДИКО, что многие приняли сторону водителя! Со стороны водителя - это хамство чистой воды, и больше ничего!Сообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 15:53

Радмила
Красавица считает, что двухлетнему толкаться и гадости говорить можно, а полугодовалому орать нельзя.

она мне рассказывала свои ощущения, что неприятно пахнет, и отталкивала людей, которые пытались расплющить её. Не вижу ни чего странного в этом. А где гадости.? Читайте внимательнее, и не додумывайте за моего ребёнка ;)

S_K_B

всепро пробку проитала в первом посте.
но все равно водитель неадекват!

S_K_B
А я бы не поленилась. Вот такая я злая

не, не злая, это правильно!Сообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 15:55

Pippit
Странный вы, Провокатор,

Неее. Я пушистый. И болею :)

Pippit
только что пишете что раздражающий фактор должен быть удалён и тут же пишете одёрнуть ребёнка

Если ребенок хамит. Понимаю что не специально. Но хамит. И надо учить контролировать слова.

Pippit
.Надо было по вашей логике вонючих граждан удалить, причём водиле окриком на весь автобус

Я не про водителя. Я про него ничего и не говорил. И что значит вонючий пассажир? Это ребенок так сказал. Для него вонючий для другого нет. Можно на любого человека сказать что он воняет. Ну не нравятся мне его духи или туалетная вода.

anna.m
подумайте заранее чем занять ребенка в автобусе...сок. печенье, книжка, игрушка

в полгода?;)
не знаю какой ребенок у автора, моя младшая если что-то хочет - то ее ничего не отвлечет, даже содержимое сумок всех пассажиров автобуса.
кстати автор сама пишет, что ребенка пыталась успокоить, а не сиднем сидела.
имхо, всё же водитель не прав в том, что предложил выйти не на остановке - это даже если не рассматривать моральную составляющую, всё же ту же мысль мог бы и иначе выразить.

Провокатор
Если ребенок хамит. Понимаю что не специально. Но хамит. И надо учить контролировать слова.

красавица
она мне рассказывала свои ощущения, что неприятно пахнет, и отталкивала людей, которые пытались расплющить её. Не вижу ни чего странного в этом. А где гадости.? Читайте внимательнее, и не додумывайте за моего ребёнка

Королевишна
неадекватному товарищу..

Да вы сами не адекватные! Почему то (хотя всегда на стороне малышей и их мамочек), но принимаю сторону водителя...Тут уже пишут %) нахамил, выпнул, наорал...Так вы понимаете или нет, что водитель просто предложил маме просто успокоить ребенка или выйти(со слов автора)...А вы понимаете, что водитель НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ ПАССАЖИРОВ!!!!

Kite
а у нас еще нет слинга.

эх, зря съездили на мастер класс, и нервы потрепали и слинг не приобрели

Королевишна
а ведь деть плакал-то не долго, даже 1 остоновку не успели проехать неадекватная реакция у водителя, имхо..

эта остановка продолжительностью как три другие по времени

Зана
А вы понимаете, что водитель НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ ПАССАЖИРОВ!!!!

да, понимаем. Именно поэтому не имел права высадить их не на остановке.

Альфочка
и за то, чтобы из-за фантазий о тоне не крушить жизнь водителю - два

Человек с такой хрупкой душевной организацией не может работать водителем, чтобы "не крушить жизнь себе и окружающим, ему лучше подобрать другую профессию. А такой нервный не в состоянии отвечать за безопасность пасажиров.

Зана
НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ ПАССАЖИРОВ!!

и именно поэтому, ради безопасности двух пассажиров, он и выставляет их в поток машин на проезжую часть. %) а, нет, безопасность - она для оставшихся, конечно, а этим двоим можно и в опасности, подумаешь, их же меньшинство, одной мамой с ребенком меньше, одной больше... пассажиров всё равно хватит.

Мама Мышка
А такой нервный

с чего вы решили что он нервный? со слов обиженного автора темы?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 16:04

Зана
А вы понимаете, что водитель НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ ПАССАЖИРОВ!!!!

И из-за такой ответственности он выгоняет молодую маму с полугодовалым ребенком между остановками, посреди пробки, под колеса машин?

двзп
водитель не прав в том, что предложил выйти не на остановке

это во-первых, это нарушение пдд так-то и несколько более серьезная ошибка, чем некорректный тон. за это однозначно надо увольнять, я считаю. во-вторых, откуда водителю известно, что ребенок однозначно успокоится на улице? мож, он, пардон, обкакался? и где его переодеть? на остановке в -2? однозначно быстрей ехать домой. кормить тож многие не могут в транспорте, если грудной, а если искусственник? ну и еще раз - в транспорте, как правило, редко кому бывает совсем уж комфортно. но вот кто должен ездить в таксо, те, кто так или иначе нарушает покой других (повторюсь - громозкие предметы, неприятные запахи, грязь на одежде и т.п., да каждый, практически, имеет шансы чем-то не понравиться остальным), или те, у кого нервы слабые - это вопрос :)

красавица
она мне рассказывала свои ощущения, что неприятно пахнет, и отталкивала людей, которые пытались расплющить её. Не вижу ни чего странного в этом. А где гадости.? Читайте внимательнее, и не додумывайте за моего ребёнка

Дома. Тогда пардоньте. Не внимательно читал.

Kite
И около 40 больницы разревелся. И всё сильнее ревет. Успокоить не можем ни как. Вобщем всё действие длилось одну остановку (от 40 до буревесника + пробка между ними).
Стоим в пробке, ребенок кричит, мы (я и мама) пытаемся различными способами успокоить... Тут вадила по громкой связи с психом говорит: УСПОКОЙТЕ РЕБЕНКА ИЛИ ВЫХОДИТЕ!!!!!

Вышла мамочка на остановке "Буревестник", это ясно видно из поста. :)

двзп
он и выставляет их в поток машин на проезжую часть.

не преувеличивайте, он их высадил на тротуар, т.к.всего одна полоса в одном направлении

Зана
Да вы сами не адекватные!

Посмотрела бы я на вас если б такое сказали вам. Все понятно что

Зана
НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ ПАССАЖИРОВ!!!!

Но

двзп
же водитель не прав в том, что предложил выйти не на остановке - это даже если не рассматривать моральную составляющую, всё же ту же мысль мог бы и иначе выразить.

а моральная составляющая в этом случае как раз и обсуждается автором.
ведь можно было донести до мамы с детем свои мысли корректнее , тем более автор пишет что они сидели рядом с водителем. без громкой связи и не словами"УСПОКОЙТИ ИЛИ ВЫХОДИТЕ", а "может открыть дверь, если хотите выйти?"

Зана
Почему то (хотя всегда на стороне малышей и их мамочек), но принимаю сторону водителя...

так у вас же вроде муж водитель ;) или я что-то путаю %)

Радмила
Именно поэтому не имел права высадить их не на остановке.

Вы думаете, что он их прямо взял и высадил??? %) Такую ерунду многие пишут...весь мир не прогнулся под женщиной с ребенкам, нужно думать не только о себе, но и о социуме,доехали бы лучше на такси или пешочком...ваши нервы и нервы ребенка были бы здоровы...

Gretel
это во-первых, это нарушение пдд так-то и несколько более серьезная ошибка, чем некорректный тон. за это однозначно надо увольнять

хде тут окулы пера? срочно в номер!
пусть прокуратура заведет на водителя уголовное дело

Провокатор
Я пушистый. И болею

:D

Альфочка
их кто-то обвинил?

да просто надо ведь и водителю понимать и терпение иметь, одна остановка, а он испсиховался. Не имел он права высаживать не на остановке - он опасности подверг людей.

Альфочка
водителя, вижу, уже на дыбу готовы вздернуть..

нафига? просто нервный дядька за рулём - это опасно:)

Альфочка
а у мамы вроде все получилось, как она хотела - хотела выйти - вышла.... Хотела успокоить - успокоила...

знаете две большие разницы: сидит человек на скамейке в парке и попросят его пересесть или грубо скажут пшлёл нах отсюда. Две огромные разницы и как минимум второй вариант не приятен для человека, а первый - приемлимый, особенно если разъяснят для чего-почему:)

Альфочка
Еще раз - я не за то, что все водители должны себя так вести

+1

Альфочка
Я за то, чтобы помнить об интересах ребенка чуть больше, чем о сомнительном праве ехать в автобусе, невзирая на его истерику - это раз

так автор об этом и думал ожидая следущую остановку чтобы выйти :)

Альфочка
чтобы из-за фантазий о тоне не крушить жизнь водителю - два

максимум что он получит так это выговор и прочувствует то, что чувствовала автор:) Жизнь это ему точно не разрушит, а вот нервы других пассажиров побережёт:) Где я не права? :)

Зана
нужно думать не только о себе

О, даааа... Водитель по-любому думал не о себе, а о бедных пассажирах. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы