Тема закрыта

Причина: 0

Выгнали из автобуса из-за плачещего ребенка

Archer
он их высадил на тротуар, т.к.всего одна полоса в одном направлении

даже если одна полоса - даже маршруткам запретили не на остановках высаживать людей всё из-за той же безопасности. на остановке Белореченской в трамваях и автобусах водители предупреждают, что впереди пробка и кому надо быстрее, то лучше пешком, что двери открываться в промежутке не будут - вот это имхо адекватное объявление водителей.

Зана
доехали бы лучше на такси или пешочком...

А если нет возможности?
а если

Gretel
мож, он, пардон, обкакался? и где его переодеть? на остановке в -2? однозначно быстрей ехать домой. кормить тож многие не могут в транспорте, если грудной, а если искусственник? ну и еще раз - в транспорте, как правило, редко кому бывает совсем уж комфортно.

???

Gretel
но вот кто должен ездить в таксо, те, кто так или иначе нарушает покой других (повторюсь - громозкие предметы, неприятные запахи, грязь на одежде и т.п., да каждый, практически, имеет шансы чем-то не понравиться остальным), или те, у кого нервы слабые - это вопрос

+1000

Зана
А вы понимаете, что водитель НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ ПАССАЖИРОВ!!!!

мы то понимаем, а вы понимаете что этот водитель как раз подверг 3х пассажиров опасности или вы этого в упор не видите? :)

Gretel

+10000000000000000000000000

Зана
Такую ерунду многие пишут...весь мир не прогнулся под женщиной с ребенкам, нужно думать не только о себе, но и о социуме,

Эти же слова в равной степени могут быть отнесены и к водителю. Насколько видно из сообщений автора, только водителя раздражал плач ребенка, а пассажиры как раз возмутились словам водителя. ИМХО раз такой нЭрвный, то поискал бы себе другую работу.

Зана
доехали бы лучше на такси

Если бы у них было достаточно денег на такси, то вряд ли поехали бы автобусом.

Зана
или пешочком..

на другой конец города.

Королевишна
так у вас же вроде муж водитель или я что-то путаю

Так же не водитель такси!!! А вообще думаю, что многие женщины на сайте, как и я. сами водят машину...И я представляю...не все адекватные водители...подрезают...потом пробка...орет ребенок...а ты тут добрым и милым голосом что то говоришь.... %)

Archer
пусть прокуратура заведет на водителя уголовное дело

это необязательно :), это всего лишь административка, штрафег небольшой, беседа по душам с дяденькой-гаишнегом. мне кажецо, не помешает человеку, профессия которого предполагает

Зана
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ ПАССАЖИРОВ!!!!

(вот даж и капснула не я :) ), лишний раз правила перечитать

Pippit
Где я не права?

подписываюсь под каждым вашим словом.
задруживаю )

Королевишна
не словами"УСПОКОЙТИ ИЛИ ВЫХОДИТЕ", а "может открыть дверь, если хотите выйти?"

вот именно.

недавно меня вот сильно покоробило: в трамвае через задние двери вошла старушка, трамвай поутру полон, старушка вежливо (!) попросила молодую женщину уступить место. в ответ: нечего было в эти двери входить, идите вперед и там просите. это нормально? ну не хочешь, не можешь уступить - можно же так и сказать: извините, я себя плохо чувствую, уступить не могу. а такой ответ - недопустим. хоть и суть не меняется, не уступит, но во втором случае никакого негатива бы ни у кого не было.

Я вот не понимаю. Так необходимо было ехать на этот мастер клас с полугодовалым ребенком?

Провокатор
Так необходимо было ехать на этот мастер клас с полугодовалым ребенком?

Халява же... ;)

раздули из ничего
я сама со стыда сгораю когда мой в транспорте пищать начинает, т.к. знаю как другим это неприятно.

Провокатор

:D Вот кто во все виноват - мастер класс..

про доехали на такси - вы себе представляете, за сколько времени до вас доберется такси с детским автокреслом нужно размера? и в пробках такси будет столько же времени стоять. если выбор между такси и пешком, то пешком быстрее получится. а самое лучшее - трамвай.

Провокатор
Я вот не понимаю. Так необходимо было ехать на этот мастер клас с полугодовалым ребенком?

Вас не спросили выходить ли из дома!

А с каким ребенком? Со школьником на

Провокатор
мастер клас

по слингам?

Зана
Халява же...

в чем? там бесплатно ничего не раздали
она от туда даж без слинга ушла, чего было ехать, нипанятна

красавица
Вышла мамочка на остановке "Буревестник", это ясно видно из поста.

Альфочка
Автор, ответьте уже нам, где Вы вышли

Ау , автор........................ :) вы ведь вышли на остановке?

Королевишна
Вас не спросили выходить ли из дома!

Аааааааааааааааа... Мне нахамили. Жалобу писать буду.

Провокатор

необходимо ли бабулькам ехать в час пик на другой конец города за более дешевым маслом? так ли надо студентам в библиотеку? зочем тетя в гости поехала, дома низзя посидеть вечером? внапустили полный автобус пассажиров, а сами недовольны :D

Провокатор

а если бы мама с ребенком ехали из больницы, и ребенок распищался? тогда можно высаживать или нет? т.е. принципиально откуда, как далеко и зачем ехали?

Провокатор
Аааааааааааааааа... Мне нахамили. Жалобу писать буду.

Аааааааааааааааа... Я нахамила. На меня жалобу напишут!!! :D

Провокатор

Зана
Халява же...

ну правильно, надо лет до 3х дома с ним сидеть. Вы видимо со своими так и делали ;)

Gretel
зочем тетя в гости поехала, дома низзя посидеть вечером?

Да и работу можно поближе к дому выбирать , и школы (тут кстати была такая тем уже) - и будет водителям счастье :) - будут они мирно ездить и никто им в салоне мешать не будет...

А что, нужно дома сидеть и никуда не выходить, чтобы не тревожить всяких неуравновешенных личностей? Кого сильно раздражжает детский плач, пусть сам из автобуса выходит и на такси едет. Водитель не в адеквате явно! Спокойней надо быть, тепимее к людям относиться (тем более к лялям).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы