Тема закрыта

Причина: 0

Выгнали из автобуса из-за плачещего ребенка

Gretel
внапустили полный автобус пассажиров, а сами недовольны

да вообще не говори! ездют и ездют. и в магазины прутся, продавцам жить мешают. и в поликлиниках к врачам пристают. сидели бы все тихо по домам и не гудели.

Pippit
ну правильно, надо лет до 3х дома с ним сидеть. Вы видимо со своими так и делали

Ну переться через весь город непонятно для чего с полугодовалым ребенком считаю глупостью.
Мы далеко ездили (в больницу) на машинке.

Pippit
ну правильно, надо лет до 3х дома с ним сидеть. Вы видимо со своими так и делали

почему до 3-х, до школы, чтоб хоть за проезд плату содрать

двзп
а если бы мама с ребенком ехали из больницы, и ребенок распищался? тогда можно высаживать или нет? т.е. принципиально откуда, как далеко и зачем ехали?

+++++

Фрикаделька
Кого сильно раздражжает детский плач, пусть сам из автобуса выходит и на такси едет.

Ну ну.

двзп
т.е. принципиально откуда, как далеко и зачем ехали?

маме надо думать в первую очередь о ребенке, а не о сомнительной выгоде о встрече

Альфочка
разумнее уйти как раз во втором случае Ибо ситуация потенциально опасна уголвщиной

я бы в обоих ушла, но в первом осадка неприятного не было, а во твтором и страшнааа и неприятна

красавица
Ау , автор........................ вы ведь вышли на остановке?

Наташ, а если и на остановке, то тогда смысл был водителю на весь автобус это говорить? мог бы довезти и поглядеть выйдет или нет, а потом и попросить :)

Альфочка
осторожностью бы отнеслась вот к этому диагнозу

это не диагноз, это констатация факта: если б его это не раздражало и не бесило, он бы не стал в микрофон говорить...он вообще на это внимания не обратил :) Ну чела когда не волнует ничо, а он высказался - это чо поговорить охота стало :DСообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 16:27

Провокатор
Мы далеко ездили (в больницу) на машинке.

правда ваша, но не у всех есть возможность на машине кататься или деньги на такси

двзп
да вообще не говори! ездют и ездют. и в магазины прутся, продавцам жить мешают. и в поликлиниках к врачам пристают. сидели бы все тихо по домам и не гудели.

Идеальный вариант. :)

Королевишна
Я нахамила. На меня жалобу напишут!!!

жисть вам поломают :D

Фрикаделька
нужно дома сидеть и никуда не выходить, чтобы не тревожить всяких неуравновешенных личностей?

нет, нужно думать как будет комфортней, а не как экономней и с приключениями

MAgnolia
правда ваша, но не у всех есть возможность на машине кататься или деньги на такси

Согласен. Тогда все около дома ищем. Самообразовываемся а не ездим на мастер классы.

двзп
т.е. принципиально откуда, как далеко и зачем ехали?

Ну да, типо надо зайти в автобус и водителю в письменном виде (чтоб разговорами не отвлекать) объяснительну - Мы такие-то такие-то едет туда-то, затем-то. Плакать можно ребенку или причина поездки не уважительная?

Archer
маме надо думать в первую очередь о ребенке

т.е. действия водителя оправдываются тем, что мамина поездка была "не по делу", так по вашему? тогда с какого возраста и в каких ситуациях разрешается пользоваться общественным транспортом по вашему мнению?

Альфочка
то есть Вы за то, чтобы таки крушить? уволить?

Не уволить, но предупредить! :D

Archer
маме надо думать в первую очередь о ребенке, а не о сомнительной выгоде о встрече

огаааа, а потом этому ребенку годиков через -дцать радостно рассказывать "я из-за тебя ночей не досыпала, куска не доедала, до деткиного совершеннолетия из дому не выходила, всю жисть положила на кровиночку мою" .мне кажется, сразу убицо апстену намного гуманнее :)

Archer
нет, нужно думать как будет комфортней, а не как экономней и с приключениями

Вот точно! :) Я бы с малышом не потащилась бы на другой конец города на общественном транспорте, тем более с таким крохой ..нужно в первую очередь думать не о мастер-классах, а об удобстве и комфорте малыша...

Альфочка
ну вот Вы тоже высказываетесь же;)

я то просто в бешенстве :D

Pippit
Наташ, а если и на остановке, то тогда смысл был водителю на весь автобус это говорить?

я не была в этом автобусе, поэтому не могу осуждать водителя, и не могу называть его хамлом, я там просто не была, а у автора эмоции, или ещё что то там.
А мамочка могла остаться в автобусе и дальше слушать как малыш надрывается от плача :(

Зана
Вот точно! Я бы с малышом не потащилась бы на другой конец города на общественном транспорте, тем более с таким крохой ..нужно в первую очередь думать не о мастер-классах, а об удобстве и комфорте малыша...

а дома дети не плачут что ли ни у кого? или у вас вне дома не плакал никада-никада ребёнок? Вот пошли гулять, а он заплакал - это значит вы удобство ребзя не продумали, да же? :)

Gretel
огаааа, а потом этому ребенку годиков через -дцать радостно рассказывать "я из-за тебя ночей не досыпала, куска не доедала, до деткиного совершеннолетия из дому не выходила, всю жисть положила на кровиночку мою" .мне кажется, сразу убицо апстену намного гуманнее

Провокатор
плачущий ребенок раздразжает других это факт.

Не факт.
Меня вот жутко раздражают пассажиры "на веселе", с умопомрачительным запахом перегара и бутылкой пива в руках... Что-то никто их не высаживает, даже не связываются с ними...
А ребёнок есть ребёнок... И расплакаться он может просто от усталости или любого дискомфорта. И не факт, что на улице успокоится. В этой ситуации только за мамой выбор, как лучше поступить, только она знает, как её ребёнку будет лучше. Пробки и взрослые то с трудом выдерживают.
Водитель однозначно не прав.

Зана
Я бы с малышом не потащилась бы на другой конец города на общественном транспорте, тем более с таким крохой ..

Ну и молодец, поставте себе плюсик :) . А вот теперь представте что есть другие люди и они таскаются - им теперь что на вас всем равнятся :)
И вообще при чем сдесь цель поездки??? %)

двзп
тогда с какого возраста и в каких ситуациях разрешается пользоваться общественным транспортом по вашему мнению?

с любого, нервы ваши и вашего ребенка.

Gretel
а потом этому ребенку годиков через -дцать радостно рассказывать "я из-за тебя ночей не досыпала, куска не доедала, до деткиного совершеннолетия из дому не выходила, всю жисть положила на кровиночку мою"

здравый смысл не помешает, не надо вдаваться в крайности

водитель не прав, но мамам стоит о своих детях думать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы