Тема закрыта

Причина: 0

Выгнали из автобуса из-за плачещего ребенка

Зана
а об удобстве и комфорте малыша...

Вот об этом его мама и думала когда ехала на мастер класс по слингам.Ехала научится и разобраться в слингах для своего же детя и без детя учиться пользоваться слингом не особо-то удобно.
А вообще дело не в том куда и зачем она ехала. Это не наше дело. Проблема совершенно в другом.

Капучино
И вообще при чем сдесь цель поездки??? %)

Не было бы поездки , не было бы проблемы. А то бедный водила наверное уже весь изикался.

Альфочка
ты чего

да чего-то завелась... просто я ж сама езжу только общественным, ребенок у меня оручий, езжу конечно больше по делу (в больницы), но бывало и "не по делу", типа к бабушке в гости (можно же и не ездить). поэтому меня вот задевает сильно ситуация, когда на маму наезжают, что "надо было на такси" и "зачем куда-то поперлась".

Альфочка
тут водителя не оправдывают особо

а мне вот читается, что некоторые именно что водителя оправдывают, типа у него нервы, а в тут зря. да причина поездки к поведению водителя вообще отношения не имеет, вот написала бы мамочка, что ехала по важной-важной причине (ехали из больницы, машина сломалась, никто не подвозит, денег при себе нет и т.п.), а водитель так себя повел - интересно, какая бы была реакция окружающих?

Капучино
А вот теперь представте что есть другие люди и они таскаются

я таскаюсь и на другой конец города, и на всех видах транспорта, и с месяцев 3-4-х ребенкиных
и такую абсурдную тему не создала бы, ибо не нервная и терпеливая

красавица
А мамочка могла остаться в автобусе и дальше слушать как малыш надрывается от плача

красавица
я не была в этом автобусе

;) Домысливаешь
Даже если абстрагироваццо от всех эмоций и причин по которым кто-то пошёл работать водителем, а кто-то поехал куда то на др. конец города (водителя и мамы и др. пассажиров): плачет ребёнок, до остановки далеко ещё. Зачем водитель в микрофон на весь автобус сказал: Успокойте ребёнка или выходите?
Зачем??? :)

Pippit
ну правильно, надо лет до 3х дома с ним сидеть. Вы видимо со своими так и делали

Pippit
а дома дети не плачут что ли ни у кого? или у вас вне дома не плакал никада-никада ребёнок? Вот пошли гулять, а он заплакал - это значит вы удобство ребзя не продумали, да же?

Вы что ко мне прицепились???Да!!! Мало у меня плакали дети...и выросли уже...То ли дети у меня были и есть хорошие, то ли я такая...!!! :) Ругайте, цитируйте.... :P

Провокатор
Не было бы поездки , не было бы проблемы.

точно, нет человека, нет проблемы. не рожала бы мама - как бы водителю стало зашибись.

Pippit
Зачем водитель в микрофон на весь автобус сказал: Успокойте ребёнка или выходите?
Зачем???

а давайте найдём его и выслушаем его версию :)

Pippit
Зачем водитель в микрофон на весь автобус сказал: Успокойте ребёнка или выходите?
Зачем???

А он должен был выйти из кабины...и ласковым голосом спросить"Может Вам открыть дверцу?".. %O

Провокатор
Не было бы поездки , не было бы проблемы. А то бедный водила наверное уже весь изикался

не было п у воодителя слабых нервов - не было бы ситуации изикался однозначно

Зана
и ласковым голосом спросить"Может Вам открыть дверцу?".

да, именно так.

красавица
а давайте найдём его и выслушаем его версию

Скандалы, интриги. расследования..

красавица
давайте найдём его и выслушаем его версию

было же кстати уже на ю-маме, что сперва один участник писал, потом другой. ну очень забавно получалось. :D

Pippit
Зачем???

мешает ему сосредоточится на дороге и вести транспортное средство, не?
вы за рулем, сзади орет детё, вы невозмутимо продолжали бы ехать дальше не обращая на него внимания?

Зана
Вы что ко мне прицепились???

:D я просто помню ваши темы где люди проходили мимо избиваемого и вас это подбешивало, а тут всё ок :)

Зана
ласковым голосом спросить"Может Вам открыть дверцу?"..

ммм... а чо нет? ну или в микрофон спросить: может ребёнок на улице быстрей успокоится или может вы хотите выйти? Язык то не отпал же грубо сказать, не отпал бы и нормально спросить :)

красавица
а давайте найдём его и выслушаем его версию

:D если чо наорём на него сташно, нехай пишет на ю-маму жалобы на нас

двзп
было же кстати уже на ю-маме, что сперва один участник писал, потом другой

С какого перепугу сюда придет жаловатся водитель троллейбуса :D

двзп
точно, нет человека, нет проблемы. не рожала бы мама - как бы водителю стало зашибись.

Я тоже Вас очень люблю. Да не переживайте Вы так.
Мне уже стало жалко водителя.

Archer
вы за рулем, сзади орет детё, вы невозмутимо продолжали бы ехать дальше не обращая на него внимания?

если у меня не было возможности остановиться (плотный поток, левый ряд, пробка беспросветная), я именно так и делала. ибо поорать ребенку менее вредно, чем попасть в дтп

Archer

Ну и что? проблему это не решит.

Pippit
изикался однозначно

А у него тоже дети малые.

Капучино
С какого перепугу сюда придет жаловатся водитель троллейбуса

а чо, у него тоже могут быть дети и он может посещать сайты мамские, тут ведь тусят мужички

Gretel
если у меня не было возможности остановиться

а у него такая возможность была, только прав не было на это :DСообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 16:44

Капучино
С какого перепугу сюда придет жаловатся водитель троллейбуса

автобуса. троллейбусы по белореченской не ходят.;) а может у него жена ю-мама. :D

Archer
тут ведь тусят мужички

мужчинки. Так вы (тетеньки) говорите

Archer

ок, одну остановку состоящую из сплошной пробки нельзя было проехать? :) не обращая внимания?
А если в Икарусе так там ваще кабинка:)
Вот мну, к примеру возьмём, раздражает музыка из кабин водителей, мну чо делать? водителя просить выйти? Его музыка мне мешает сосредоточиться.
Вобщем как обычно неуважение у нас рулит, а про поездки по делам не особо нужным, так мы все ездим по таким делам, может дружно бросить и не ездить, чтоб водители не нервничали? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы