Тема закрыта

Причина: 0

Выгнали из автобуса из-за плачещего ребенка

Archer
такая возможность была, только прав не было на это

ну в моем понимании это и значит не было возможности. если б кажная мать рвала ручник кажный раз, как у нее детеныш пискнет, дорожная ситуация в городе была бы еще веселей :).
а ваще, при сдаче на права спраффку надо, что не псих, ибо отвлекающих факторов на до... и больше, и меня лично многа что на наших дорогах отвлекает и раздражает сильней, чем рев своего или чужого дитенка;)

двзп
а может у него жена ю-мама.

А ведь она и не знает, что у неё муж КАзёл. Заодно и её об этом уведомим :D

двзп
а может у него жена ю-мама. :D

Зана
У меня у самой муж - водитель...!!!Какой он вечером домой приходит..просто слов нет! А Вы хотите, чтобы он лично к вам обратилсяи вежливо!

Не?

Провокатор
Зана
У меня у самой муж - водитель...!!!Какой он вечером домой приходит..просто слов нет!

угу, тогда бы это слова Заны сильно объясняло.;)

Pippit
Вот мну, к примеру возьмём, раздражает музыка из кабин водителей, мну чо делать? водителя просить выйти? Его музыка мне мешает сосредоточиться.

попросить убавить/выключить, вдруг из уважения он это сделает :)

у меня ребенок орал в самолете, ему было три! года, все вешались, ни я, ни соседние пассажир не могли его успокоить, он рыдал и просил остановить самолет, чтобы выйти, увы там такой возможнсти нет, бедные пассажиры, мне их очень жаль, хорошо что пилоты изолированы :D

Провокатор
двзп
а может у него жена ю-мама.

Зана
У меня у самой муж - водитель...!!!Какой он вечером домой приходит..просто слов нет! А Вы хотите, чтобы он лично к вам обратилсяи вежливо!

Не?

ну вот и ходить никуда не надо

Archer
попросить убавить/выключить, вдруг из уважения он это сделает

у мну микрофона нет

Archer
у меня ребенок орал в самолете, ему было три! года, все вешались, ни я, ни соседние пассажир не могли его успокоить, он рыдал и просил остановить самолет, чтобы выйти, увы там такой возможнсти нет, бедные пассажиры, мне их очень жаль, хорошо что пилоты изолированы

нук ушки заложило, у нас брат тож кричал, стюардесса отвела в отсек около двери (на их сиденьки) там прохладней было и леденец дала, там с мамой и сидел :) Хорошая стюардесса

Предлагаю флешмоб! :D Берем детей и едем от конечной до конечной - кричим, вопим, песни поем! Номер автор записала )

Kite
43 автобус.

Kite
номер АХ578

:D :D :D Доведем дядечку до припадка!!!
Все на митинг, товарищи! :clap:

Королевишна
Берем детей и едем от конечной до конечной - кричим, вопим, песни поем!

:D :D
нам вот надо на Южную от Буревестника сегодня, но мы на трамвае, а так от компании не откажемся :D

Archer
он рыдал и просил остановить самолет, чтобы выйти, увы там такой возможнсти нет

Как это нет? Возможность можно найти всегда! А парашюты???

Королевишна
Предлагаю флешмоб! :D Берем детей и едем от конечной до конечной - кричим, вопим, песни поем! Номер автор записала )

Жесть! Он выкинется на проезжую часть!

Радмила
Жесть! Он выкинется на проезжую часть!

Тут его уволить предлагали, а мы решим проблему более координально ;)
эх черный у меня юмор :D

Радмила
Как это нет? Возможность можно найти всегда! А парашюты???

бывали такие случаи в практике?

Опять сё извратили, а :D

Kite
Стоим в пробке, ребенок кричит, мы (я и мама) пытаемся различными способами успокоить... Тут вадила по громкой связи с психом говорит: УСПОКОЙТЕ РЕБЕНКА ИЛИ ВЫХОДИТЕ!!!!!

"с психом" - субъективно. Он же не сказал: "б... , вашу мать, руки в ноги и из автобуса с...вайтесь! счас же!" Тут уж по лексике понятно, что негатиф, ога?
Никто маман с дитем под белы рученьки не выпихивал и не выгонял из автобуса.
Водитель знать не мог, что вы хотите выйти, а может, думал, до конечной такой концерт буит?
Высадили вас, я так понимаю, НА ОСТАНОВКЕ, а не в потоке машин.
Нук о чём сыр бор.

Честно говоря и автора понимаю, и водителя. Маме конечно неприятно, что грубо выгнали, тем более что она сама явно от детского плача удовольствия не получала. Но и водителя я тоже понимаю. Пока не было своего ребенка несоклько раз в автобусе раздраженно думала, ну почему мамаша ребенка успокоить не может и почему нет отдельных автобусов для пассажиров с детьми, потому что крики реально высаживают мозг., особенно если человек сам устал, тут тредно контролировать тон, которым разговариваешь. К счастью сейчас появилась машина в семье, и без крайне большой необходимости с ребенком в общественном трантпорте точно не поеду (ребенку 1,9, ездила 2-3 раза со слингом).Сообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 17:42

спасибо всем большое :)
написала на ю-мамке и как камень с души :)
еще сейчас за материалом для слинга сходили,вот и вернулось хорошее настроение от мастер класса :)
в среду опять в ту сторону ехать :( в 40 надо и мне и ребенку... нафиг, поеду на трамвае, там хотябы пробок нет, тттт...
надеюсь и слинг к тому времени успеем :) (тканюшка такая симпатичная: синенькая с бабочками :love: )

Провокатор
Надо было одернуть ребенка и внушать ему что так говорить неправильно.

:D сразу видно что у вас нет детей

Провокатор
Я думаю что в таких случаях необходимо выйти все таки

+1000

S_K_B
И как добираться до дома?

Успокоить ребенка на улице и сесть в следующий автобус. Люди, которые ехали в автобусе, оплатив проезд, между прочим, не виноваты в том, что Вы не могли успокоить своего ребенка.

Kite
ага ребенок 10 кг, на руках, с одного конца города на другой. Флаг вам в руки.

Млин, это же ВАШ ребенок и ВАШИ проблемы! почему его ор пассажиры и водитель слушать-то должны?!

двзп
и именно поэтому, ради безопасности двух пассажиров, он и выставляет их в поток машин на проезжую часть.

Это домыслы. Он не собирался никого выставлять вне остановки. Просто сказал так, чтобы мама быстрее уже ребенка успокоила.

Адимику
пассажиры "на веселе", с умопомрачительным запахом перегара и бутылкой пива в руках... Что-то никто их не высаживает, даже не связываются с ними...

Высаживают, сражу же, на ближайшей остановке.

Почитала. Не все правда осилила:-) Сила русского менталитета. Грустно очень становится. То ли люди злые, то ли усташие всегда и от всего. Я только в России встречаю усталость и раздражение взрослых от детей :( В других странах ведь абсолютно другое отношение. В Америке при остановке школьного автобуса останавливаются все полосы движения. И дети выходят неторопясь, могут перейти на другую сторону, но потом вспомнив что-то вернуться назад, и все терпеливо ждут стоят. Никакого раздражения. Это же ИХ дети. Их страны. Их будущее, как бы это не звучало. В той же Турции все деткам улыбаются, за щечки треплют:-) Пусть не всем нравится этот тактильный контакт:-)
Сколько разговаривала с девочками давно живущими за пределами нашей страны, все сходятся во мнении, что очень там все терпимы по-отношению к детям. И детский визг, крик и даже плач, не входят в звуки, приносящие раздражение взрослым. Ну просто как бы мимо проходят они. Не бесят, не мешают жить, не воспринимаются. Дети ведь!:-)
У нас такого нет. Дети мешают очень часто-они бегают, кричат, шумят, плачут-ведут себя как ДЕТИ! Вот ведь ужас то! Как посмели?! Кто разрешил! Высадить всех, удалить на безопасное от взрослых расстояние. Грустно. Очень даже. А потом удивляемся что садиков нет, школы закрывают. Мне кажется это вещи одного порядка всё. И мамочкино гормонально состояние тут не причем. она любит и защищает своего ребенка. Жаль, что окружающие думают, что каждый сам за себя. Не мой ребенок-в сад его. :(

Chайkа
Млин, это же ВАШ ребенок и ВАШИ проблемы! почему его ор пассажиры и водитель слушать-то должны?! Сообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 20:14

вообще, в первую очередь, от крика ребёнка дискомфорт испытывает мама, а не окружающие. потому что она пытается успокоить ребёнка, а не получается. и начинает думать об окружающих, ей становится неудобно, что ситуация такая. а тут ещё и комментарии со стороны водилы. лично я не вышла бы и продолжала ему мозг компосировать. конечно же при этом успокаивая ребёнка.

Ну, вот не знаю, может, это кому-то покажется странным, но я, если у меня ребенок вдруг начинал плакать в автобусе или магазине (а было такое пару раз) - выходила, и очень быстро, чтобы никому не помешать. А сейчас многие мамочки так искренне негодуют - и чегой-то все возмущаются, когда моя деточка вопит? Ишь, устали они тут все с работы, надо же!

Chайkа
Ну, вот не знаю, может, это кому-то покажется странным, но я, если у меня ребенок вдруг начинал плакать в автобусе или магазине (а было такое пару раз) - выходила, и очень быстро, чтобы никому не помешать.

так автор тоже выйти на след. остановке хотела, так же бы вышла, как и вы выходили!!! Так в чём её вина? В том что пробка была и до остановки доехать не могли быстро? В чём её вина конкретно, скажите :)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 20:26

Smile
Грустно очень становится.

да уж... маме с плачущим ребенком самой наверняка неловко и неудобно, а когда ее сверлят раздраженными взглядами, тяжело вздыхают, закатывая глаза, всем своим видом демонстрируя недовольство - тем более сквозь землю провалиться хочется. Зачем ждать доброго отношения от взрослых к другим взрослым, если дети, причем дети совсем маленькие, раздражают? %)

Вины мамы нет, но и повода обижаться нет. А то, что водитель

Kite
с психом

говорил - так это ж через призму ребенкиного крика что угодно может показаться :D

Pippit
общественный транспорт так то и нигде в правилах не написано, что за плач выгонять надо

S_K_B

• 100 И жалобу на водителя накатать.

Зана
водитель отвечает за безопасность пассижиров...а когда орет ребенок. сосредоточитаться сложно!!!

разве такой не стрессоустойчивый водитель вообще имеет право возить людей? Возмущена поведением водителя. Сама не люблю плачущих- но молча вытерпеть может любой адекват....Он должен на дорогу сосредотачиваться а когда сосредоточен отключаешься от любых посторонних звуков. Моё мнение -жалобу на него , он не имел права высаживать пассажиров. Бомжи вонючие в транспорте могут ездить а ляль помешал.

Королевишна
Берем детей и едем от конечной до конечной - кричим, вопим, песни поем! Номер автор записала )

Королевишна
Все на митинг, товарищи!

присоединяюсь, мы всех перевизжим(уши закладывает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы