Тема закрыта

Причина: 0

Дайте мне по жопе, что ли...

Вою! Вот просто вою! Сижу дома с дитем уже больше года. Ну сил моих нет! Что делать?! Каждый день по кругу одно и то же. Раньше хоть радость была по выходным по магазам пошляться, так с этим кризисом денег совсем нет... Долгов еще 600 тыс. Пыталась чем-то себя занять.. Вязать учусь, но деть не дает! Подходит, тянет нитки, схемы, орет. Сил держаться уже нету, так вот взяла бы и об стену шарахнула... Понимаю, что не права, но вот аж кипит все во мне и руки трясуться, хожу по дому, ору, как ненормальная, все пинаю, зеркало со психу разбила... Вот что со мной происходит.
Сижу с утра голодная, как зверь, а вот просто сил нет пойти и приготовить себе что-то, как посмотрю на эту плиту - охота топором ее порубить! Ненавижу все! Себя, своего ребенка, всю эту сраную жизнь. Целыми днями одно и то же, и все это я ненавижу. Умираю от тоски и от скуки, а при этом заниматься чем-то - не хочу и не могу просто! Удавиться бы, сил моих больше нету...

Яблочко

%)
на работу!

ребенка с мужей/мамой/няней оставте и в клуб напейтесь натанцуйтесь

Яблочко
Ненавижу все! Себя, своего ребенка, всю эту сраную жизнь.

Яблочко
Удавиться бы, сил моих больше нету...

%) и это пишет психолог мда......... %O

Яблочко
Умираю от тоски

Муж есть?

юля777
ребенка с мужей/мамой/няней оставте

и

Znayka
на работу!

%)

Znayka
на работу!

если уж психологам так плохо, то нам то как быть?? %)
на работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 13:39

Яблочко
взяла бы и об стену шарахнула...

своего ребенка? %) Не злиться надо,а действовать,никто на блюдечке ничего не принесет.Если уж так осточертело сидеть дома с ребенком,то ищите няню и идите работать.Не понимаю,чего толку плакаться,ничего не предпринимая для этого.
Вы б лучше за все это

Яблочко
Сижу с утра голодная, как зверь, а вот просто сил нет пойти и приготовить себе что-то, как посмотрю на эту плиту - охота топором ее порубить! Ненавижу все! Себя, своего ребенка, всю эту сраную жизнь

на себя бы разозлились и начали действовать,а не воздух сотрясать.Знаю,да,грубо написала,но по другому не могу.Извините,что обидела.

да вот, по професси я психолог. А в жизни я такой же как и все, обычный человек, которому не чуждо ничего человеческое, в том числе и депрессняк. Я сама себе помочь, увы, не могу, хирург ведь тоже себе операцию сделать не может...
Муж - есть, толку - нет. Год умоляю его взять отпуск хотябы на недельку, реакции - ноль.
На работу не могу выйти, бабушек нет, свекровка старая уже, еле живая. В садик рано - няня стоит дорого, смысла нет работать, да и муж не позволит с няней дите оставлять.
А в клуб и сходить-то не с кем...

настюша!!!
и это пишет психолог мда.........

а чо психологи не люди?

Яблочко

выйдите на работу, у мну подруга тож когда с дитём сидела дома стрелялась, ругалась с мужем, на работу хотела, вышла отработала несколько месяцев и обратно с радостью домой к ребёнку :D С тех пор сидит дома, довольнааааа :DСообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 14:19

*Artis*
Извините,что обидела.

Да Бог с вами, какие обиды? Вы полностью правы. уж и злилась я на себя за все и вставала и шла заниматься ненавистными мне делами. Но не помогает больше, ей-Богу. И успокоительные пила...

настюша!!!
и это пишет психолог мда......

а психологи не люди, да %) типа у нас ампутированы центры раздражения, аппатии, депрессии :D

Яблочко

в дом отдыха на выходные, даже и одной уже лучше

Яблочко

Вам надо вторую ляльку родить :D и тогда вы поймёте, что ваши прошлые проблемы были просто невесомые... ;)

что-то подобное бывает с каждой,ну или почти с каждой мамашкой-ИМХО
если ребенок не на ГВ попробуйте пропить афобазол

Яблочко
А в клуб и сходить-то не с кем...

а подруги?

Яблочко

хммм... отшлёпать?!!!!!! :D

займитесь чем-нибудь помимо вязания, да хоть карандашные рисунки делайте, фотоальбом пооформляйте, меня даже просто просмотр фото очень успокаивает. Займите ребенка чем-нибудь, хоть игрухой, хоть мультиками, выделяйте время для себя. Вечером можно в ванной полежать в наушниках. В идеале отдохнуть с мужем где-нибудь хоть недельку, обстановку сменить. Не плохой вариант вам предложили с клубом.

rumba
пропить

можно здоровье :D

Яблочко

Куда ехать ??? [img]yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2443.gif[/img]

юля777
а подруги?

одна была, но я как села дома, она совсем стала про меня забывать. У нее женихи каждый день новые, не до меня ей, последний раз звонила ей - отмахнулась от меня, сказала, что дела у нее.

JokeR
Куда ехать ??? ох, далеко ехать... В Сибирь :D

Яблочко
смысла нет работать

действительно....

Яблочко
.. В Сибирь

я приеду в августе, Вас выгулять? :)

Мантикора
я приеду в августе, Вас выгулять? :)

вот виите уже и желающие нашлись :) мож вам к спорту приобщиться?поднимает настроение и одна хоть куда-нибудь будите ходить

ВО!ля
займитесь чем-нибудь помимо вязания, да хоть карандашные рисунки делайте, фотоальбом пооформляйте, меня даже просто просмотр фото очень успокаивает. Займите ребенка чем-нибудь, хоть игрухой, хоть мультиками, выделяйте время для себя.

Советы расчета на идального ребенка:) Мне вот всегда было бесконечно интересно - а чем будет заниматься годовастик, пока мама вышивает крестиком?? Или настолько у всех дети разные... Мой до двух с половиной почти не давал заниматься просто ничем. Игрушкой его можно было увлечь максимум на 10 минут, мульты до 2х не смотрели вообще...
Автор, совет тока один, терпите... Дальше будет легче, честно:) Ребенок подрастает, начнет разговариать, с ним будет интерснее, ну и он будет становиться самостоятельнее... А пока только одно средство - тепеть, и использовать все мыслимые возможности отдыхать и посвящать время себе любимой:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы