Тема закрыта

Причина: 0

Дайте мне по жопе, что ли...

Яблочко
няня стоит дорого, смысла нет работать

ну а если не рассматривать работу только как источник денег? работа как общение и собственное развитие?
и, простите, ради автокурсов вы няню искали - не дорого это было?

Мантикора
я приеду в августе, Вас выгулять?

:) Буду очень благодарна :)

юля777
мож вам к спорту приобщиться?поднимает настроение и одна хоть куда-нибудь будите ходить

да кстати хорошее предложение может и знакомства завяжете приятелей по интересу

Насяня
и, простите, ради автокурсов вы няню искали - не дорого это было?

да, именно поэтому прав у меня до сих пор и нету.

Katy7788
обстановку надо поменять

да-да, очень надо! А что такое "миник" , не слышала о существовании таких в нашем городе. У нас либо обычну, гос-ые сады, либо частные 12-15 тыс в месяц.

Яблочко
Буду очень благодарна

ну смотрите, я ж заеду и к Вам :)
Вообще же спорт Вам в помощь, мамские сайты. Как-то можно найти интерес в играх с дитем и в его развитии. Чтобы не потому что надо, а интересно. Тогда времени не будет оставаться совсем :)

в Сибири нет миников, господа Екатеринбуржцы, этот вариант отпадает :)

Яблочко
именно поэтому прав у меня до сих пор и нету

да ну причем тут права-то...... я про то, что на работе деньги платят. ребенку няня, вам - общение.

Sun-Love
мож вам к спорту приобщиться?поднимает настроение и одна хоть куда-нибудь будите ходить

я занимаюсь сноубордингом и аквабайком. Виды спорта сезонные. И заниматься ими могу только вместе с мужем. А это очень-очень редко, да и спорт, когда-то любимый, совсем перестал доставлять удовольствие, вот честно...

Тана

Спасибо! Вы совершенно правы! Но, увы, видимо, у меня состояние совсем запущенное.... Ибо я НИЧЕГО не хочу. Даже не могу просто... Чувствую себя мебелью. Мужу надо от меня только пожрать по вечерам и секс пару раз в месяц. Причем такой секс, что каждый раз жалею, что дала.

Яблочко
Причем такой секс, что каждый раз жалею, что дала.

не пустяк между прочем...

Я честно, уже очень давно ищу себе "занятие2. Но все поиски разбиваются просто. То, что мне интересно, просто не совместино с круглосуточным сидением дома. Я действительно очень хочу на работу, но выйти сейчас совершенно нет возможности.

Яблочко
Спасибо! Вы совершенно правы! Но, увы, видимо, у меня состояние совсем запущенное.... Ибо я НИЧЕГО не хочу. Даже не могу просто... Чувствую себя мебелью. Мужу надо от меня только пожрать по вечерам и секс пару раз в месяц. Причем такой секс, что каждый раз жалею, что дала.

Может любовника? Ну или просто накраситься, каблучки повыше, нарядиться и вечерком дите - мужу, сама- в кино, хоть с соседкой. Кстати - помогает :)

ВО!ля
не пустяк между прочем...

Да, знаю. Никак не соберусь с мужем на эту тему поговорить. Он больной у меня, чуть что не так - орет как сумасшедший: "Не нравится - я уйду тогда!"

Мантикора
Может любовника?

исключено.

Мантикора
Ну или просто накраситься, каблучки повыше, нарядиться и вечерком дите - мужу, сама- в кино, хоть с соседкой. Кстати - помогает Было дело, уже не помогает. Вышла из кафе и готова была ап стену убиться, лишь бы снова в ненавистное "декретство" не возвращаться...

Яблочко
Не нравится - я уйду тогда

ну как психолог психологу "да, не нравится. Уходи, если не хочешь ничего менять и семья для тебя пустой звук". Не уйдет если уйдет - вернется. Не вернется - туда ему и дорога, секс такая штука, он должен быть качественным и количественным :)
А любовника - если семью не хочется рушать

1. погода налаживается, а потому, гулять, гулять и еще раз гулять, по возможности много ходить, если ребенок еще колясочный, вообще супер....
  2. подобрать хороший комплекс поливитаминов, ну или банально глицинчику попить и гулять...
  3. если только есть возможность, то ходите хотя бы раз в неделю, ну хоть йогой(танцами живота, аэробикой) заниматься, сначала через нехочу...(если нет возможности, купите диск и по диску занимайтесь...Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 14:25

Яблочко
Не нравится - я уйду тогда

даже если спокойно поговорить, не обвиняя, не ставя условий?

Яблочко
Причем такой секс, что каждый раз жалею, что дала.

А вы не давайте, а берите! Что за советские стереотипы, женщина не только давать должна, она должна брать что захочет и когда захочет.. Я своего мужа отучаю от подобного отношения "взял только когда сам захотел и так как сам захотел"...
И заведите хобби, начните ребенка фотографировать, например... или паззлы огромные с ним собирайте.. Я со своим десятимесячным нитки перебираю вязальные, бусины огромные на нитку нанизываем по всякому.. и ему интересно и мне расслабление...

Яблочко
Дайте мне по жопе, что ли...

Мне тоже сегодня, ремня всыпать надобно! Самобичеванием с утра занялась. И тоже кстати психолог(в прошлом).
Может сегодня психологическая нестабильность психологов? :)

Яблочко
Сижу дома с дитем уже больше года. Ну сил моих нет! Что делать?! Каждый день по кругу одно и то же.

А что по кругу? Уберитесь с утра, дела быстро сделайте, дете покормить и на улицу гулять!!!!

Яблочко
Раньше хоть радость была по выходным по магазам пошляться, так с этим кризисом денег совсем нет...

А не пробовали просто в парк сходить с ребенком погулять, или в зоопарк- денег много не надо! Да просто в какой-нибудь большой РЦ сходить, где есть для ребенка детская комната, и себя просто равлечете, уже тем, что придется приодеться, накраситься!!
А вообще- можно и дома работать и зарабатывать деньги!! А не просто ходить и ныть!!!

Яблочко
денег совсем нет... Долгов еще 600 тыс.

Яблочко
Сил держаться уже нету, так вот взяла бы и об стену шарахнула...

Яблочко
Умираю от тоски и от скуки, а при этом заниматься чем-то - не хочу и не могу просто! Удавиться бы, сил моих больше нету

Было бы желние избавиться от тоски и скуки!!!!!!!

1. Каждый вечер перед сном займитесь только собой хотя бы минут 15 (книжка, маска, крем, маникюр, ванна с пеной, аромалампа) то что просто приятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы